Романчук Алексей писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Неправильно, Василий. Не изображайте из себя провидца.
Да, на Руине живут не только подонки-свидомиты, здесь живет масса русских людей- патриотов России. И они стали заложниками этой мерзости. Это правда.И мне это категорически не нравится. Я всегда говорила и говорю, что Россия должна была ещё в марте 2014 года ввести войска на всю территорию Руины, а не только Крыма. Власть просто валялась на асфальте. А Путин струсил.
В крыму войска уже были (база черноморского флота).
Во всей остальной украине нет... Вы зря переоцениваете возможности армии рф. Безусловно есть качественно подготовленные обученные и боеспособные подразделения способные выполнять сложные задачи, но в масштабах украины их может тупо не хватить. К тому же запад просто так не отдал бы завоевания майдана (это очень не дешовый проект). И мясорубка донбасса сейчас была бы по всей территории украины.
1. Ой, да не надо...
В крыму были и действовали, могли с такой же оперативностью и успехом действовать и в Киеве. Во всей украине и не надо было, не было нужды. Это только потом, позднее эта бандеровская мразь поехала отрядами по городам и весям украины. Именно там, в Киеве, нужно было действовать, где трусливая, выкормленная америкосами шобла, совершившая госпереворот жидко наделав в штаны, сидела на чемоданах и в любой момент ждала прихода вежливых и невежливых людей из России. Они сами откровенничали об этом, что самолёт несколько суток стоял в полной готовности к вылету.
государственная власть, управление, страна, армия... были полностью дезорганизованы.
Власть именно валялась. Армия была неуправляема и не представляла никакой боеспособной силы. И для Запада в том числе, операция по восстановлению законной государственной власти(пусть и без Януковича) со стороны России была бы так же неожиданна, как и присоединение Крыма.
А как это было бы поддержано населением, которое молчало и молчит. Его в разы больше чем этих обезьяноподобных, которые начали бы трусливо разбегаться, закрыв пасти и засунув языки в известное место.
Цитата:
Насколько я успел заметить основная масса свидомых это шантропа 14-25 лет, когда нечего жрать, и по телеку меняется риторика, то этот кантингент перевоспитывается. Так, что думается мне еще не все потеряно, и какнибуть через пару лет будем гостить друг у друга на правах сограждан

2.Эта шантропа, находясь в атмосфере безнаказанности национализма и вского зла, растёт и вырастает со снесённой зомбированной башней в ненависти ко всему русскому, превращаясь во взрослых убеждённых лютых врагов России и русских