Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 10:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трибуна ООН
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 11:43 pm 
Иоанн_ писал(а):
Чем вляпалось то? Игил что вас за попу придет укусить что ли?

Сотни тысяч поехавших муслимов, желающих тебя убить. Отличный повод для юмора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 12:19 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Дуку писал(а):
Вы по-русски читать умеете? У меня написано выше "НЕ ВЕРЮ".
Вы пишете не верю, но отстаиваете его политику и обвиняете Стрелкова в ошибочности суждений. Что это, если не вера. Доверие? Похоже даже больше на твердую убежденность

Я не отстаиваю политику Путина, но мне противно как Стрелков паникует, прямо баба какая-то воющая:" Все! Красная черта! Путин слил" Он все делает как Милошевич! и т.д."
Стрелков говорит много правильного, но его пессимизм просто зашкаливает, и мне не нравится его оценка войны в Сирии. Да, это не первостепенно, тут никто спорить не будет. Но ! Мы с вами не знаем, что послужило причиной именно сейчас начинать эту войну. Я не верю в то, что это чистый договорняк с обезьяной Обамой.
Когда-то вы очень высоко оценивали Вершинина, ну и где все эти певцы хитрых планов теперь? Дело ваше, время покажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 2:16 am 

Иоанн_ писал(а):
Я второй раз за всю историю опять зауважал Путина за Сирию, первый раз , за Крым.

------

Ну с Крымом-то все ясно: он послужил фитилем для пылающего теперь Донбасса.
Как думаете: каким фитилечком послужит сейчас Сирия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 3:35 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Федор* писал(а):
Стрелков этими своими заявлениями окончательно себя дискредитировал в главах Русского мира.
8) :D :sarcastic:

А что смешного то?

Просто осень... и весной иногда такое бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 3:53 am 

Неправильно, Василий. Не изображайте из себя провидца.
Да, на Руине живут не только подонки-свидомиты, здесь живет масса русских людей- патриотов России. И они стали заложниками этой мерзости. Это правда.И мне это категорически не нравится. Я всегда говорила и говорю, что Россия должна была ещё в марте 2014 года ввести войска на всю территорию Руины, а не только Крыма. Власть просто валялась на асфальте. А Путин струсил.

В крыму войска уже были (база черноморского флота).
Во всей остальной украине нет... Вы зря переоцениваете возможности армии рф. Безусловно есть качественно подготовленные обученные и боеспособные подразделения способные выполнять сложные задачи, но в масштабах украины их может тупо не хватить. К тому же запад просто так не отдал бы завоевания майдана (это очень не дешовый проект). И мясорубка донбасса сейчас была бы по всей территории украины. Насколько я успел заметить основная масса свидомых это шантропа 14-25 лет, когда нечего жрать, и по телеку меняется риторика, то этот кантингент перевоспитывается. Так, что думается мне еще не все потеряно, и какнибуть через пару лет будем гостить друг у друга на правах сограждан :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 3:59 am 

Степан писал(а):
Иоанн_ писал(а):

Кусание за попу сотнями тысяч поехавших муслимов -вопрос времени. По мне тк лучше будет если их сейчас на их же територии слегка проредят, прежде чем придется с ними рас на рас сойтись. А драться с ними в любом случе бы пришлось, ну не для асада же весь этот геморой разводили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 7:43 am 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):
Иоанн_ писал(а):

Предлагаю тебе сдаться вместе с Кацем :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 9:12 am 
Чёрная Сотня

Романчук Алексей писал(а):
Вы зря переоцениваете возможности армии рф. Безусловно есть качественно подготовленные обученные и боеспособные подразделения способные выполнять сложные задачи, но в масштабах украины их может тупо не хватить. К тому же запад просто так не отдал бы завоевания майдана (это очень не дешовый проект). И мясорубка донбасса сейчас была бы по всей территории украины.

Не говори явной чепухи. Мы брали Украину за неделю максимум - это оценка не только нашего военного руководства, но и стран НАТО. Мы просто струсили. Изначально была задача ввергнуть Украину в самые главные враги России, и мы этой задаче подыграли. Каждый второй в руководстве - агент влияния в той или иной степени. Надеются, что посадят в Гаагу только Путина и Шойгу, а они продолжат грабить страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 9:39 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Неправильно, Василий. Не изображайте из себя провидца.
Да, на Руине живут не только подонки-свидомиты, здесь живет масса русских людей- патриотов России. И они стали заложниками этой мерзости. Это правда.И мне это категорически не нравится. Я всегда говорила и говорю, что Россия должна была ещё в марте 2014 года ввести войска на всю территорию Руины, а не только Крыма. Власть просто валялась на асфальте. А Путин струсил.

В крыму войска уже были (база черноморского флота).
Во всей остальной украине нет... Вы зря переоцениваете возможности армии рф. Безусловно есть качественно подготовленные обученные и боеспособные подразделения способные выполнять сложные задачи, но в масштабах украины их может тупо не хватить. К тому же запад просто так не отдал бы завоевания майдана (это очень не дешовый проект). И мясорубка донбасса сейчас была бы по всей территории украины.
1. Ой, да не надо...
В крыму были и действовали, могли с такой же оперативностью и успехом действовать и в Киеве. Во всей украине и не надо было, не было нужды. Это только потом, позднее эта бандеровская мразь поехала отрядами по городам и весям украины. Именно там, в Киеве, нужно было действовать, где трусливая, выкормленная америкосами шобла, совершившая госпереворот жидко наделав в штаны, сидела на чемоданах и в любой момент ждала прихода вежливых и невежливых людей из России. Они сами откровенничали об этом, что самолёт несколько суток стоял в полной готовности к вылету.
государственная власть, управление, страна, армия... были полностью дезорганизованы.
Власть именно валялась. Армия была неуправляема и не представляла никакой боеспособной силы. И для Запада в том числе, операция по восстановлению законной государственной власти(пусть и без Януковича) со стороны России была бы так же неожиданна, как и присоединение Крыма.
А как это было бы поддержано населением, которое молчало и молчит. Его в разы больше чем этих обезьяноподобных, которые начали бы трусливо разбегаться, закрыв пасти и засунув языки в известное место.
Цитата:
Насколько я успел заметить основная масса свидомых это шантропа 14-25 лет, когда нечего жрать, и по телеку меняется риторика, то этот кантингент перевоспитывается. Так, что думается мне еще не все потеряно, и какнибуть через пару лет будем гостить друг у друга на правах сограждан :)
2.Эта шантропа, находясь в атмосфере безнаказанности национализма и вского зла, растёт и вырастает со снесённой зомбированной башней в ненависти ко всему русскому, превращаясь во взрослых убеждённых лютых врагов России и русских

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 11:32 am 
Иоанн_ писал(а):
Степан писал(а):
Иоанн_ писал(а):

Предлагаю тебе сдаться вместе с Кацем :D

Такое ощущение, что Иоанн уже лично перебил сотни муслимов и находится на передовой. Такой героический весь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 11:50 am 

Николаев Сергей писал(а):
И для Запада в том числе, операция по восстановлению законной государственной власти(пусть и без Януковича со стороны России была бы так же неожиданна, как и присоединение Крыма.

--------

Но в этом случае России следовало бы действовать быстро и без лишнего шума....
Путин начал блефовать, уже когда попросил разрешение у Совета Федерации на ввод войск на Украину. Вы не находите?
Ну а то, что он и теперь перед реальным входом в Сирию попросил подобное разрешение, то это вероятно для маскировки того украинского блефа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 12:34 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Не знаю, не ведаю, что, почему и для чего...
Могу лишь, оглядываясь назад, с полной определённость констатировать: мы - Россия - своим бездействием, когда можно и нужно было решительно действовать, не использовали все Богом созданные благоприятные обстоятельства для спасения украины. Собственно за редким исключением все здесь говорили всё это тогда, в те дни и часы, когда и нужно было действовать...

Не авторитет Сталин, но однажды в трагические дни нашей истории он правильно сказал: такую страну прос..ли!
Сегодня, по факту, можно повторить эти слова об украине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 12:54 pm 

Сталин сказал это об СССР, когда Гитлер ударил первым (что никак не входило в планы Сталина). Сталин действительно не надеялся, что русские в создавшихся условиях станут спасать его режим.

Интересно: на что надеется Путин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 3:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы зря переоцениваете возможности армии рф. Безусловно есть качественно подготовленные обученные и боеспособные подразделения способные выполнять сложные задачи, но в масштабах украины их может тупо не хватить. К тому же запад просто так не отдал бы завоевания майдана (это очень не дешовый проект). И мясорубка донбасса сейчас была бы по всей территории украины.

Не говори явной чепухи. Мы брали Украину за неделю максимум - это оценка не только нашего военного руководства, но и стран НАТО. Мы просто струсили. Изначально была задача ввергнуть Украину в самые главные враги России, и мы этой задаче подыграли. Каждый второй в руководстве - агент влияния в той или иной степени. Надеются, что посадят в Гаагу только Путина и Шойгу, а они продолжат грабить страну.

Вот не замечал раньше за вами подобного...
чем брали бы за неделю? Срочниками? Пол чечни до сих пор в могилах зеленой пацанвы. Народ украины? Спроси сегодня у тех к кому дети в цынке домой вернулись - кто хуже РФ, или непонятно что у власти?
Единственный вариант если бы янукович попросил помощи армии РФ, но чегото не припомню такого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 3:33 pm 

Николаев Сергей писал(а):
1. Ой, да не надо...
В крыму были и действовали, могли с такой же оперативностью и успехом действовать и в Киеве. Во всей украине и не надо было, не было нужды. Это только потом, позднее эта бандеровская мразь поехала отрядами по городам и весям украины. Именно там, в Киеве, нужно было действовать, где трусливая, выкормленная америкосами шобла, совершившая госпереворот жидко наделав в штаны, сидела на чемоданах и в любой момент ждала прихода вежливых и невежливых людей из России. Они сами откровенничали об этом, что самолёт несколько суток стоял в полной готовности к вылету.
государственная власть, управление, страна, армия... были полностью дезорганизованы.
Власть именно валялась. Армия была неуправляема и не представляла никакой боеспособной силы. И для Запада в том числе, операция по восстановлению законной государственной власти(пусть и без Януковича) со стороны России была бы так же неожиданна, как и присоединение Крыма.
А как это было бы поддержано населением, которое молчало и молчит. Его в разы больше чем этих обезьяноподобных, которые начали бы трусливо разбегаться, закрыв пасти и засунув языки в известное место.
Цитата:
Насколько я успел заметить основная масса свидомых это шантропа 14-25 лет, когда нечего жрать, и по телеку меняется риторика, то этот кантингент перевоспитывается. Так, что думается мне еще не все потеряно, и какнибуть через пару лет будем гостить друг у друга на правах сограждан :)
2.Эта шантропа, находясь в атмосфере безнаказанности национализма и вского зла, растёт и вырастает со снесённой зомбированной башней в ненависти ко всему русскому, превращаясь во взрослых убеждённых лютых врагов России и русских

1. То есть для усмирения достаточно было всего навсего пары бригад, и танковый парад по майдану с ликующим народом и цветами?
я помню форумы украины в момент когда путин запросил у СФ разрешение использовать армию в/на украине... пусть не все, но многие дрались! Причем на уровне стрелкова и выше. Что до крыма, то у меня отчего то уверенность в его сливе на переговорах между министрами майданом и янеком в конце февраля. Слишком глатко все прошло!
2. а раньше так эта шобла была лояльна к РФ?
Да я вообще не помню хорошего отношения от них. Даже сейчас, большинство из тех кто симпатизировал винит наз за нерешительность.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа