Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Кэлвин Кэнди писал(а):
Тогда почему жители Донбасса требуют украинскую пенсию? Свалил из Украины, получай пенсию в ДНР.

Потому что Украина считает Новороссию своей территорией. Пусть откажутся, и не будет проблем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 10:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Робертович а прикинь. вот уеду я в Чехию. люблю Прагу и тоже ведь буду пенсию получать как чел имеющий ордена. так что если я уеду и стану эмигрантов то буду пиво пражское пить за счет твоих налогов)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 10:19 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Нет, ну что ты? Лучше продолжать платить жидам дань, мало нам абрамовичей на нашу голову, теперь ещё сто тысяч (огромные деньги) нахлебников образовалось... Пенсия им - это более миллиарда в месяц. Н эти деньги можно настроить больниц, дорог, да чего угодно.

А на самом деле просто: уехал из страны - свободен. Пенсия аннулируется. Хочешь российскую пенсию - живи здесь.

Тогда почему жители донбасса требуют украинскую пенсию? Свалил из Украины, получай пенсию в ДНР.

А что ты всё за Нет такого слова в Русском языке! А.Р надрываешься? Дорого как память, что там нацики почти у власти были? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2016 11:09 pm 

Вероисповедание: Агностик
Роджер Т. писал(а):
Дорого как память, что там нацики почти у власти были? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ещё не вечер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 12:00 am 

Конечно, уже утро следующего дня.

Ты же недавно сам плакался, что Азовнёй командует армянин, Провый Сектор развалили, а Торнадо смешали с дерьмом и по нарам распихали. Разве не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 12:14 am 

а он мечтает о том что нацики власть возьмут. только силенок у них нет. нацики там расходный материал олигархов. тот же Белицкий шестерка армянина Авакова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2016 5:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Робертович а прикинь. вот уеду я в Чехию. люблю Прагу и тоже ведь буду пенсию получать как чел имеющий ордена. так что если я уеду и стану эмигрантов то буду пиво пражское пить за счет твоих налогов)

Шиковать в Европе на российскую пенсию? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 11:51 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Шиковать в Европе на российскую пенсию? :sarcastic:

лишние евро никогда не помешает. я всеж считаю запас карман не тянет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 12:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
лишние евро никогда не помешает. я всеж считаю запас карман не тянет

Ладно-ладно, пусть тебя утешает вдали от Родины (хотя где она у тебя? :unknown: ) пара лишних кружек алкогольсодержащей жидкости.
Кстати, а за что ордена, если не секрет? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 1:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Тарас Сергеевич писал(а):
всех лишить пенсии , что париться то , пусть, как в Китае дети содержат

Нравится чушь молоть? А.Р.

0. Я помню, что вы у гос-ва на 'Welfare" и ради него можно и Путина(собирательный образ власти) потерпеть
1. Отказ от пенсий в РФ произойдет , несмотря на бурное негодование на кухнях, просто денег нет(с)
2. Текущая пенсионная система ущербна(есть аргументы против?) Есть страны где пенсий нет вообще. А наиболее правильный подход, когда человек сам себе формирует пенсию, для этого не нужен механизм перераспределения доходов в лице гос-ва

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 1:22 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
тогда я точно за полную отмену пенсий в РФ, радости содержать вам подобных любителей халявы

Тогда родители будут всячески препятствовать отправке сыновей в армию, тем паче на войну. Или даже не на войну, а просто в шахтёры, пожарные, полицию и т.п.

вчера закон про наемников вышел, народ от безденежья туда без всяких гарантий пойдет , в полицию/пожарные народ идет по той же причине, а не из-за мифической пенсии.
Как минимум ,есть другие механизмы ее формирования.

По факту социальное гос-во отжило себя, так как в РФ нету технологического индустриального уклада, который был в СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 1:24 pm 

Вероисповедание: Православие
1. Отказ от пенсий в РФ произойдет , несмотря на бурное негодование на кухнях, просто денег нет(с)
2. Текущая пенсионная система ущербна(есть аргументы против?) Есть страны где пенсий нет вообще. А наиболее правильный подход, когда человек сам себе формирует пенсию, для этого не нужен механизм перераспределения доходов в лице гос-ва

1. Не произойдет, ибо это может быть последней каплей, да и во многом здоровые лбы бездельники живут за счет пенсий свох родителей прикрыаясь тем, что работы нет и все такое.
2. Ущербна, но лучше нет. У нас и так налогоплатильщик формирует свою пенсию. Гы :D , тут ради прикола посчитали с женой свои пенсии, у нее получилось больше, хотя она не работала во вредных условиях, зарплата более чем в 10 раз меньше, нежели у меня. Смешно получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 1:24 pm 

Роман Б. писал(а):
Роман Б. писал(а):
а у них и должна быть повышенная пенсия

тогда я точно за полную отмену пенсий в РФ, радости содержать вам подобных любителей халявы

к прокуроров судей военных и тд. всегда должна быть повышенная пенсия
тот кто против пенсий тот полный идиот

какой интеллектуальный холопчик, корми своих баринов сам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 1:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Роман Б. писал(а):
к прокуроров судей военных и тд. всегда должна быть повышенная пенсия
тот кто против пенсий тот полный идиот

какой интеллектуальный холопчик, корми своих баринов сам

Если прокуроры заслуживают уважения.
А военные тем более.
То почему бы и нет. Я только за.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 1:54 pm 

Сергей Королёв писал(а):

1. Не произойдет, ибо это может быть последней каплей, да и во многом здоровые лбы бездельники живут за счет пенсий свох родителей прикрыаясь тем, что работы нет и все такое.
2. Ущербна, но лучше нет. У нас и так налогоплатильщик формирует свою пенсию. Гы :D , тут ради прикола посчитали с женой свои пенсии, у нее получилось больше, хотя она не работала во вредных условиях, зарплата более чем в 10 раз меньше, нежели у меня. Смешно получилось.

1. Никто даже не пискнет, я вас умоляю. Тем более существо сидящее на пенсии родителей.Раньше вопрос пенсий в РФ был это вопросом покупки голосов на выборах, сейчас даже не знаю, инерция , наверное.
2. Не формирует. Вашу пенсию формирует гос-во, принудительно обязую вашего работодателя удерживать часть вашей з.п. Недавно ваша пенсия начала исчисляется в баллах-это просто феерично. Вы, кстати, знаете, что у вас уровень дожития 19 лет(если еще не подняли)? Мужики у нас даже близко столько не живут. Последние несколько лет "Мы замораживаем накопительную часть пенсии". Вместо индексации 5тысяч в январе и т.п. Треть пенсионеров работает на пенсии. Уровень пенсий обсуждать смешно. Правила игры понятны?

Как минимум можно дать человеку самому распоряжаться 22% своей з.п. В Москве средняя пенсия 13тыс. Я на свои 22% могу обеспечивать пенсией своих родителей выше средней московской.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа