Алексей Халецкий писал(а):
1. То есть содействие попытке переворота и сделать у нас так как в Ливии, Ираке, Сирии, Украине это
"не худшее дело..."?
Да, болотников-белоленточников эта "доктор Лиза" поддерживала. Можно посмотреть соответствующие записи в её ЖЖ. Я тогда сразу понял, что это то что называется "спящий агент".
2. Так наз. "благотворительность" это прежде всего пиар и бизнес. Глобалисты грабят нашу страну на миллиарды долларов, а потом из награбленного выделяют копейки на "помощь" ограбленной стране.
Наглядный пример того как работает подобная "благотворительность" -
viewtopic.php?f=7&t=20380Я вот прямо поражаюсь... получается, кого ни копни - все значит 5 колонна и прочее... Я, видимо, тоже, раз на Путина не молюсь...
Я вот как-то про эту Лизу временами слышал, когда про какие-то вещи читал в сфере милосердия и благотворительности... везде писали хорошее, что человек очень много делает... а что она в чью-то там, оказывается, пользу работает и на политику - это и в помине не было как-то...
Когда усышал, что разбилась она - как-то не по себе стало совсем... поскольку мы-то тут ради себя любимых живем и кушаем до отвалу, а вот такие люди - гибнут на ровном месте...
Но вот чему искренне удивился - что оказывается, и тут люди кучу дряни нашли сразу же - и агент она, оказывается, американский, и вот еврейка (никогда не интересовался ее национальностью, ибо делала бы ее дело негритянка - отношения это бы не поменяло никак...), и вообще человек в крайней смере нехороший и опасный...
Таким макаром - скоро своего отражения в зеркале пора опасаться - вдруг и там засел скрытый шпион и жид???