Эпическое совещание Фёдорова в фуреИли как движение Стрелкова всплыло в протесте дальнобойщиковИтак, депутат Евгений Фёдоров посетил Татарстан и встретился с дальнобойщиками.
ВДРУГ!
На стороне дальнобойщиков вели переговоры начальник штаба ОД "Новороссия" А.Сороковой и руководитель московского отделения "Организации перевозчиков России" (ОПР).
На этом месте нужно вспомнить, что ОД "Новороссия" - это движение легендарного беглеца и преступника И.Стрелкова. Покинувшего Донбасс во время боевых действий, в нарушение приказа, и сдавшего половину территории. Обсуждалось не единожды, повторяться не буду. Сороковой - это второе лицо в Движении "Новороссия"
http://novorossia.pro/contacts.htmlВо время встречи Сороковой поясняет, что Федоров приезжает во второй раз, и передаёт документ (письмо), содержащий вопросы дальнобойщиков:
1) Несоответствие того, что заявил Медведев о количестве бастующих, и их гораздо больше.
2) "Простым математическим действием" дальнобойщики понимают, что за 2016й год через систему "Платон" украдено больше 100 млрд.
3) Медведев заявил, что работа ведется с дальнобойщиками не прекращаясь, что как бы не соответствует действительности.
Письмо содержит требование проведения слушаний в Государственной думе с привлечением экспертов из сообщества дальнобойщиков.
На этом поставим паузу и зададимся вопросом, какого рожна эти требования озвучивает представитель Стрелкова? Уж он-то 100% дальнобойщик из народа, которого достала система "Платон", у него это на лице написано. Вы же всё сами видите, я ведь врать не буду.
Сейчас тот деятель продолжает линию Стрелкова-Гиркина по окучиванию протеста. Разница только в том, что протест на Донбассе был против киевской хунты, а здесь он против Путина. Ведь это Президент подписал закон о "Платоне". Будь я на месте дальнобойщиков, я бы бежал от этой ОД "Новороссии", как от огня. Предавший один раз - будет предавать всегда.
Как в таких условиях могли происходить переговоры Федорова?
Всё просто. Лаконично они представлены в верхнем видео.
А в полной версии тут:
Федоров умудрился рассказать этим людям ВСЁ, начиная от проигрыша СССР в холодной войне (и оккупации) и заканчивая тем, что у Путина нет полномочий по конституции влиять на ситуацию. Дальше Федоров предложил два пути: встать на сторону оккупантов (МВФ) или встать на сторону НОД. Я даже боюсь представить, что чувствовали настоящие дальнобойщики, которые то и дело заходили в фуру, и слыша про столь нелегкий выбор.
Наверное, некоторым из них предстоит стать политиками.
Иначе здравое зерно в их протесте сольют либо "Сороковые", либо "Федоровы".
Третьего не дано.
Выкинуть надо было дальнобоям из фуры этого говоруна демагога Фёдорова.
Кто звал его, чего он припёрся? Его что Медвед назначил вести эти переговоры, кого он представляет, сам себя?
Это ничтожество - никто и звать его никак, промокашка, зачем на него время тратить и слушать его бредни, прикрывающие главного пахана жуликов и воров.
Такая грязная клевета на Стрелкова была раньше свойственна здесь на форуме кургинянцу Вильчинскому.