Александр Робертович писал(а):
Наталья, ты такая маленькая, а уже столько в тебе цинизма. Это общая черта молодёжи, конкретно готов или сама насмотрелась в жизни уже такого, что не веришь ни во что прекрасное?
Знаешь, я преподавал в 11 классе историю, и за партами сидели малельнкие старички... Я там был самый молодой. Это было очень удивительно и грустно. Глаза не горят у вас, в чем дело?
Так это хорошо или плохо? Это хорошо что Вы молодой.) Конкретно Вас старить я совсем не хочу...
Цитата:
Какая власть держится обмане? Ты что имеешь в виду?
Любая которая пытается подчинить себе народ и заставить работать на нее (желательно бесплатно) во имя высоких идеалов, а не на себя. Будь то это коммунисты, православные , патриоты...
Цитата:
Действительно, если считать по самой большой мерке, то Православным музыка-то не нужна вовсе. Я имею в виду Настоящих Православных, а не тех, кого мы видим каждое воскресенье в храме и каковыми являемся мы сами. Нам, никчемным христанам, хорошая музыка очень нужна, как и хорошая литература, и кинематограф и театр, но это должны быть произведения самого высочайшего уровня - на уровне лучших образцов искусства советского времени.
А зачем быть полуправославным? Лучше уж не быть им совсем. И знаете ли Вы хоть одного "настоящего Православного" из живых, не из писаний?
ЗЫ. Советское исскуство это что? Кино про колхоз? Так оно атеистическое, про Ленина, про сотону все таки.
А , мультики совецкие ниче