Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 5:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Быть или не быть смертной казни?
Не быть. 31%  31%  [ 43 ]
Быть. 69%  69%  [ 96 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 9:02 am 

А вспомните сколько вместо того же чикатилло людей невинных загубили?
И я не говорю чтобы кто-то казнил вместо меня. А о том что вообще не надо смертной казни. Просто чтобы не уподобляться им самим. И исходя из того, что не мы дали ему жизнь.
Сколько в инете роликов о том как Русским солдатам головы отрезают. Или талибы неверным. Я когда смотрел чуть сознанье не потерял а жена отвернулась не смогла смотреть. И что???? Быть таким же? Нет спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 9:06 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Он не появится, если булдет знать, что его ждет жестокая смерть.

Вы о психологии маньяков что нибудь читали? Кроме "Пионерской правды"?

Я попрсил бы Димитрия предоставить мне хоть один номер ПП, где рассказывалось бы о психологии маньяков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 9:19 am 
Чёрная Сотня

*Александр* писал(а):
А вспомните сколько вместо того же чикатилло людей невинных загубили?
И я не говорю чтобы кто-то казнил вместо меня. А о том что вообще не надо смертной казни. Просто чтобы не уподобляться им самим. И исходя из того, что не мы дали ему жизнь.
Сколько в инете роликов о том как Русским солдатам головы отрезают. Или талибы неверным. Я когда смотрел чуть сознанье не потерял а жена отвернулась не смогла смотреть. И что???? Быть таким же? Нет спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Отец не уподобляется шалуну сыну, когда шлепает его ремешком по попе за то, что тот подрался с братом. Отец НАКАЗЫВАЕТ, а не дерется с сыном. Аналогично и со смертной казнью. Если негодяй лишает кого-то жизни, то государство, суд (а не какой-то самодур) этого негодяя наказывает. Логики тут (не ты давал жизнь, не тебе и убивать) нет вовсе, ибо с атким же успехом можно было сказать: "Не ты давал человеку свободу, не тебе и её отнимать, пусть остаётся свободным и исправляется сам".

2. История с Чикатило поучительна. Это - несовершенство судебной системы, кампанейщитна, которая свойственна нашей судебной системе до сих пор. Если брать ситуацию нынешнюю, то, пожалуй, сейчас оставлять смертную казнь опасно. так как наша доблестная власть начнет подкидывать наркотики неугодным или богатым с целью заработать. Речь идет о нормальном государстве.

3. Так вот чтобы Русских солдат больше не убивали такие подонки, которых мы видели, этих подонков самих надо казнить. Уверяю, пуля - это единственный язык, который эти нелюди понимают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 10:22 am 

Не кажется вам, что казнь сама по себе противоречит духовной жизни православного человека?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 10:25 am 

А то, что казнь для подонков поучительна я не спорю, согласен. Но скорее всего , если говорить о терористах например то их это только раззодорит. Они ведь считают себя мучениками если проливают кровь. И их последователи только будут этому рады. Как думаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:20 am 
Чёрная Сотня

*Александр* писал(а):
Не кажется вам, что казнь сама по себе противоречит духовной жизни православного человека?

Разумеется, ничего хорошего в казни нет. Уверен, что палач должен каяться. Если уж до причастия не допускали воинов в течение полугода, так уж про того человека и говорить нечего. Но другого выхода нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:21 am 
Чёрная Сотня

*Александр* писал(а):
А то, что казнь для подонков поучительна я не спорю, согласен. Но скорее всего , если говорить о терористах например то их это только раззодорит. Они ведь считают себя мучениками если проливают кровь. И их последователи только будут этому рады. Как думаете?

Есть хороший метод бороться с ними: заворачивать тело после смерти в свиную шкуру и хоронить так. И объявить, что так будет с каждым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 11:55 am 

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 2:27 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Просто чтобы не уподобляться им самим. И исходя из того, что не мы дали ему жизнь.

Те интеллигенты, которым "противно" и которые не хотят "уподобляться", могут отвернуться и не смотреть.

Муслимов надо вешать (не всех, конечно :lol: только террористов). Для них эта смерть нечистая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 5:35 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Просто чтобы не уподобляться им самим. И исходя из того, что не мы дали ему жизнь.

Те интеллигенты, которым "противно" и которые не хотят "уподобляться", могут отвернуться и не смотреть.

Муслимов надо вешать (не всех, конечно :lol: только террористов). Для них эта смерть нечистая.

А вешать вы наверно сами лично будете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 5:43 pm 

*Александр* писал(а):
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:

Когда ваш дом взлетит на воздух или в переходе оторвёт вам ногу,тогда вы сами умолять будете,чтобы собстенными руками вздёрнуть того,кто это организовал!!! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 8:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Наш бывший вождь нашего местного РНЕ 1992-1996гг. Василий Моргунов, тоже против смертной казни. Я к нему в конце 1990-х - начале 2000-х гг. часто заходил в гости. После 1996г. ячейка РНЕ в нашем городе накрылась медным тазом и он после 1996г. прекратил связь с А.П. Баркашёвым и с руководством РНЕ, т.к. в них, как я понял, он разочаровался. Он говорил мне, что никого казнить нельзя и что это не по Христиански. Я ему говорил, что я не убеждённый сторонник смертной казни, но её допускаю для убийц и для кровавых маньяков. Он мне говорил, что я неправильно мыслю и что по Христиански её не должно быть. Смертную казнь для преступников, он допускал только в экстремальных условиях - во время войны и во время массовых беспорядков. Он так же, допускал истребление преступников при вооружённом сопротивлении их. Он предлагал гуманный, оригинальный и для немокрушников неплохой способ наказания.

1. В Сибире, в тундре, на севере и в других глухих местах, отгрохать резервации для преступников, оградить каждую резервацию колючей проволкой, отправить в эту резервацию преступников и пусть там в этой резервации они делают что хотят, хоть навоз там жрут.

2. Для убийц отдельная резервация, для безкровных преступников отдельная. Родственники преступников, как я понял если хотят могут с ними уехать в ту резервацию.

3. Для мокрушников пожизненная резервация, для безкровников ссылка в резервацию на определённый срок.

4. Попытка бегства из резервации будет очень жестоко караться.

5. Возможен с резервациями товарообмен, при условии если преступники в резервации начнут вкалывать и будут что-нибудь там производить, заготовлять что-нибудь будут нам поставлять(продукты, там выращенные, мясо и туши зверей, рыбу, древесину и т.п.). , то государство будет их снабжать продуктами и медикаментами. Если ничего поставлять не будут, то пусть живут, как хотят в резервации за колючей проволокой никакой им помощи от государства не будет.

Вот такие меры наказания он предлагал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 10:56 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Зачем? Найдуться люди...

Резервации - дороговато.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 1:27 am 
Ярослав Евгеньевич,
Цитата:
Зачем? Найдуться люди...

И верно - те же зеки. Зачем честным людям руки марать.

Цитата:
Резервации - дороговато

Вы, вот, рационально мыслите в этом плане. Скажите, кто самый гнусный преступник?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 2:36 am 

*Александр* писал(а):

А чего такого сложного? У вас чтоли комплексы какие-то? Во время войны вешали всех пачками - и своих и чухих, и ничего сложного не было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа