Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 11:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 2:42 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Абсурд на последних альбомах даже не блек играют..
И почему это они отщепенцы-в тюрьме за идею сидят,а что до христианства так его и Ландсер хаял одно время,

У меня даже хрстиане знакомые слушают и им нравится ибо музыка сильная у них весьма.
У меня могие знакомые слушают АБСУРД и христиане и язычники и не волосатые задроты, а обычные правые мужики.Да,на первых альбомах было что-то сатанинское,но они давно уже отошли от этого и стали НС.И в тюрьме сидят за НС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 6:25 am 

Из их интерьвью
Цитата:
-ABSURD всегда был оплотом Арийского сопротивления. Теперь же, когда ты находишься в изгнании, в чем будет проявляться активность банды? Собираешься ли ты и в дальнейшем продолжить деятельность ABSURD, возможно, на будущее намечены какие-нибудь релизы? К счастью не от меня зависит, будет ли жить банда или нет.
JFN: -Я не сочинил ни одной композиции и не написал ни одного текста для ABSURD, поэтому я не могу сказать, будет ли что-то еще записано или нет. Это зависит только от человека ответственного за музыкальный аспект деятельности ABSURD. Возможно, он и согласится что-либо записать, но это крайне маловероятно, т.к. здесь в Германии ABSURD признан гораздо более «опасным», чем, к примеру, LANDSER – наиболее противоречивая, т.е. радикально настроенная Skinhead банда Германии. Да, и в отличие от LANDSER, ZOG знает всех участников ABSURD...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 3:29 pm 

[mod="Илья Игоревич"]Удалено. Это что еще за бесовщина?[/mod]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 9:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Праворадикальный музон я приветствую, если в нём нет ничего богохульственного и антихристианского!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Котопсов писал(а):
малолетних ущербных задротов и волосачей

И все-таки какое же у тебя предвзятое отношение ко всем, кто выглядит "не по понятиям"... Хотя не привыкать, я от некоторых ультраправых из глубинки еще и не такое слыхал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 2:57 am 

В том то и дело,что абсолютное большинство немецких првах с ним бы не согласились.

А среди металлистов и панков действительно хватает задротов с немытой мохней..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Праворадикальная музыка
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 9:41 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=of78hXXW4Jo

представляю группу мологтх -NSBM национал-социалистический блек метал))
коммен6тируйте ,ваши отзывы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 4:46 am 

Поправь-название группы-М8л8тх

Мне лично нравится,особенно последний альбом-лирика там бронебойная и муз.часть нормальная.Но мне кажется здесь вообще мало оценят..

А клип вообще отличный,на 5+
Советую посмотреть даже хейтерам жанра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 4:09 pm 

ПавелЪ писал(а):
коммен6тируйте ,ваши отзывы!

Шняга. Меня хватило на полминуты, как дошло до вокала, стало совсем тошно слушать и я вырубил. Музыка никакая - её нету вообще, инструменты не различаются. Что касается вокала, то это вопли кастрированного шизофреника, которому на ногу упала раскалённая наковальня.

Всех, кого замечу с перевёрнутым крестом или сатанинской символикой - буду беспощадно урабатывать, по всем директивам рулевых НС-организаций.

Да, вот этих упырей, если замечу где-нибудь в метро или электричке в таком непотребном виде

Изображение

как минимум отвешу пендалей.

Теперь сравните это дерьмо с классикой WP-сцены. Вот как надо играть:

http://www.youtube.com/watch?v=7o2Z-o4Xvhs

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 1:50 am 

Сергей Котопсов писал(а):
Всех, кого замечу с перевёрнутым крестом или сатанинской символикой - буду беспощадно урабатывать, по всем директивам рулевых НС-организаций.

Сейчас в рулевых НС-организациях христиане стали доминировать?
Просто на сайте "правые новости", например, язычники позволяют себе выражения типа "хрюсы" и т.д. И Боровиков тот же иначе как "распятым жидом" Христа не называл. А вот к сатанистам язычники обычно не так уж плохо относятся, благо сами не прочь пославить Чернобога.

Цитата:
Да, вот этих упырей, если замечу где-нибудь в метро или электричке в таком непотребном виде

Изображение

как минимум отвешу пендалей.

Похоже ты все-таки гопник. Крест не перевернутый и вообще никакого сатанизма тут нет. А вообще как меня бесят гопнические наклонности многих правых... Сразу как прочел это, вспомнил случай, когда года 2-3 назад правое хулье накрыло концерт "Натиска" (это такая хэви-группа, причем у них в текстах христианские мотивы даже есть), нападали на всех, кто с хаером был. Били, правда, не особо сильно и без г**на, серьезно пострадавших не было, но концерт был сорван. И вот пока такие случаи происходят, пусть никто не удивляется, откуда шафки берутся. Подумай об этом.

И еще: с каждым годом процент неформалов среди молодежи растет, причем если в 90-е все субкультуры враждовали между собой, то теперь идет общая установка на то, что неформалам лучше не ссориться друг с другом и по возможности даже дружить. Также растет средний возраст неформалов, работодатели все лояльнее относятся (если ты, конечно, с клиентами не работаешь). Вот я, например, уже закончил вуз и работаю программером. Являлся на работу с длинным хаером, в драных джинсах и майках Exploited (где череп с ирокезом) и Metallica (где череп, кровища и еще какое-то месиво) - мне никто ни слова не сказал.

Ты хочешь, чтобы вся эта огромная масса субкультурщиков стала антифозами? Между прочим, когда какой-нить нефор говорит, что ему не нравится то, что страну чурки оккупируют и поэтому не хочет поддерживать антифу, тут же в ответ шавка-оппонент говорит че-та вроде "вот когда получишь от правых за свой ирокез или косуху - передумаешь". Честно говоря, некогда я и сам симпатизировал антифе примерно из таких соображений (правда, я тогда вообще мало чего о них знал). Это уже потом я осознал весь масштаб опасности чурок и вообще решил узнать побольше про фа/афа, после чего сделал некоторые выводы не в пользу борцов с фашизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 8:18 pm 

Егор Ершов писал(а):
Сейчас в рулевых НС-организациях христиане стали доминировать?

Я говорю о таких серьёзных движениях, как BH/C-18 - это официальная позиция всех серьёзных людей - не вносить религиозную вражду среди своих, будь то язычники, или христиане.

Цитата:
Взрывы и поджоги Православных Храмов, погромы и уничтожения Родноверческих и Языческих капищ - ЭТО ДИСКРЕДИТАЦИЯ НАСТОЯЩЕЙ NS/WP БОРЬБЫ! ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НА РУКУ ЛИШЬ СПЕЦСЛУЖБАМ ТОТАЛИТАРНОЙ ГЭБЭШНОЙ РФ, ВРАГАМ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ И ВРАГАМ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА!

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
НАНОСИТЕ УДАРЫ ПО НАСТОЯЩИМ ВРАГАМ!

http://russia.bloodandhonour.net/arhiv_news_12_2008.php

Об этом ещё давно писал Макс Хаммер, действительно авторитетный человек среди европейских НС, в своей книге "Руководство к действию".

Цитата:
Просто на сайте "правые новости"

Я не знаю что такое "сайт правые новости" и что за мусорнувшаяся карлота там пишет. На серьёзных ресурсах, вроде RAC-форума, такие провокационные заявления удаляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 8:26 pm 

Правые новости: http://news.nswap.info. Можешь почитать там комменты к новостям на религиозную тему. В самих новостях такого нет, но вот именно в комментах все время НС-язычники пишут "хрюсы" "жидохристианство" и т.д. Никто этого не удаляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 12:14 am 

Глупо судить о ресурсе по комментам, которые оставляет всякая малолетняя карлота. Я знаю, что там публикуются и такие новости:

http://news.nswap.info/?p=21027

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 1:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Удалено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:45 pm 
Дмитрий никак связывать и не надо.
Но есть правая субкультура и увлечение ею ничего плохого в себе не несет. Поверьте правые соратники, слушающие такую музыку не менее Вас ценят своих дедов, воевавших на фронте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа