Сергей Котопсов писал(а):
Всех, кого замечу с перевёрнутым крестом или сатанинской символикой - буду беспощадно урабатывать, по всем директивам рулевых НС-организаций.
Сейчас в рулевых НС-организациях христиане стали доминировать?
Просто на сайте "правые новости", например, язычники позволяют себе выражения типа "хрюсы" и т.д. И Боровиков тот же иначе как "распятым жидом" Христа не называл. А вот к сатанистам язычники обычно не так уж плохо относятся, благо сами не прочь пославить Чернобога.
Цитата:
Да, вот этих упырей, если замечу где-нибудь в метро или электричке в таком непотребном виде

как минимум отвешу пендалей.
Похоже ты все-таки гопник. Крест не перевернутый и вообще никакого сатанизма тут нет. А вообще как меня бесят гопнические наклонности многих правых... Сразу как прочел это, вспомнил случай, когда года 2-3 назад правое хулье накрыло концерт "Натиска" (это такая хэви-группа, причем у них в текстах христианские мотивы даже есть), нападали на всех, кто с хаером был. Били, правда, не особо сильно и без г**на, серьезно пострадавших не было, но концерт был сорван. И вот пока такие случаи происходят, пусть никто не удивляется, откуда шафки берутся. Подумай об этом.
И еще: с каждым годом процент неформалов среди молодежи растет, причем если в 90-е все субкультуры враждовали между собой, то теперь идет общая установка на то, что неформалам лучше не ссориться друг с другом и по возможности даже дружить. Также растет средний возраст неформалов, работодатели все лояльнее относятся (если ты, конечно, с клиентами не работаешь). Вот я, например, уже закончил вуз и работаю программером. Являлся на работу с длинным хаером, в драных джинсах и майках Exploited (где череп с ирокезом) и Metallica (где череп, кровища и еще какое-то месиво) - мне никто ни слова не сказал.
Ты хочешь, чтобы вся эта огромная масса субкультурщиков стала антифозами? Между прочим, когда какой-нить нефор говорит, что ему не нравится то, что страну чурки оккупируют и поэтому не хочет поддерживать антифу, тут же в ответ шавка-оппонент говорит че-та вроде "вот когда получишь от правых за свой ирокез или косуху - передумаешь". Честно говоря, некогда я и сам симпатизировал антифе примерно из таких соображений (правда, я тогда вообще мало чего о них знал). Это уже потом я осознал весь масштаб опасности чурок и вообще решил узнать побольше про фа/афа, после чего сделал некоторые выводы не в пользу борцов с фашизмом.