Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 4:23 pm 

Истислав писал(а):
Ну так чего Александр?Вы поняли,что Христианство - это не ваше?К чему вы пришли?Просто интересно.

Цитаты про захват земель через ссудный процент это как ложка дегтя в бочке меда. я думаю что ВЗ изменялся.
Истислав писал(а):
Почему не отвечаете?

Похоже забанили этот форум у меня на работе, а из дома редко выхожу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:08 pm 

Цитата:
Цитаты про захват земель через ссудный процент это как ложка дегтя в бочке меда. я думаю что ВЗ изменялся.

Изменялся кем?Я слышал одну версию,про несовпадение некоторых исторических и таких вот "ложек дегтя",но про полное совпадение духовного смысла Писания.Вы не сторонник подобного мнения?
Цитата:
Похоже забанили этот форум у меня на работе, а из дома редко выхожу.

Начальник пропалил?А я вот с работы вообще не могу в нет выходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 4:42 pm 

Истислав писал(а):
Цитата:

Изменялся кем?Я слышал одну версию,про несовпадение некоторых исторических и таких вот "ложек дегтя",но про полное совпадение духовного смысла Писания.Вы не сторонник подобного мнения?

Гораздо интереснее вопрос "для чего?". Воспитать армию паразитов-ростовщиков, что бы они шли в чужие земли и захватывали там власть. "Кем?" ну ВП СССР говорит что это были египетские жрецы. Этакие глобализаторы того времени.
Истислав писал(а):
Начальник пропалил?А я вот с работы вообще не могу в нет выходить.

Видимо - да, начальник отдела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 8:29 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Истислав писал(а):
Цитата:

Гораздо интереснее вопрос "для чего?". Воспитать армию паразитов-ростовщиков, что бы они шли в чужие земли и захватывали там власть. "Кем?" ну ВП СССР говорит что это были египетские жрецы. Этакие глобализаторы того времени.

Не понял?Так зачем египетским жрецам это?Может тогда еврейским?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 5:18 pm 

Истислав писал(а):
Не понял?Так зачем египетским жрецам это?Может тогда еврейским?

Вы сейчас заставляете меня лекцию вспоминать, нет бы самому скачать и посмотреть. Правда я там со многим не согласен, но они исторический процесс рассматривают через призму управления, ни у кого такого я не видел.

Египет того времени это государство "лента". Слева и справа от реки Нил узкая полоска плодородной земли, а дальше пустыня. На этой полоске много людей, все хотят кушать, все хотят счастья, но счатья на всех не хватает. Египет вел войны за жизненное пространство и часто проигрывал - терпел поражения в "горячей" войне. Цель любой войны это захват чужих материальных ресурсов, инфраструктуры, людей и паразитировав на чужом горбу, жить припиваючи. Перед теми кто правил Египтом стала задача, разработать такие способы ведения войны которые не позволяли терпеть военный ущерб, но цели войны достигать. И разработали они ведение войн методом культурного сотрудничества или войн "холодных".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа