Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 6:40 pm 
Осуществлять реальную политическую деятельность могут только "организованные" граждане. А у ребят - после прыжков на месте в ЧС - аллергия на организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 8:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
Осуществлять реальную политическую деятельность могут только "организованные" граждане. А у ребят - после прыжков на месте в ЧС - аллергия на организации.

Дмитрий, Вас предельно четко и ясно уже не раз спрашивали: чего вы добились такого "реально-политического" вне Черной Сотни? В ответ все время различные отговоркию Из чего можно сделать вывод, что будучи в ЧС, вы надеялись удовлетворить какие-то личные амбиции. По известным причинам этого вам не удалось, после чего обвиняя всех и вся вы и вышли из организации. Или может быть была другая причина?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 8:04 pm 
Илья, и Вы выйдете. :lol: Средний срок пребывания в ЧС - примерно 3,5 года.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 8:16 pm 
Чёрная Сотня

:shock: Откуда у Вас такие цифры? Вы проводили социологические исследования в рядах Черной Сотни? Что-то я Вас не замечал с диктофоном или записной книжкой-опросником.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 9:09 pm 
Чёрная Сотня

У твоих и прочих ребят - обычная импотенция и не более. Не получилось власть взять (мне тут один старожил "Памяти" на это дже жаловался, мол, хзря время потратил, власть не взяли, надо было в демократы идти) и тёплое местечко получить...

Даже демократы, когда РОссию разрушали, делали это полчти 300 лет... Имея колоссальные денезные ресурсы и помощь жидов всего мира. А ты хотел разбросать пару тысяч листовок, оказаться в думе и вершить судьбу России? В то время, когда всё мировое жидовство направлено против Русского патриотизма?

Но вопрос в другом. Ты уже 10 лет как вне нашей организации. И - каков результат?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Очень верно подмечено. Если, например, взять двоих-троих лоботрясов, которые пришли один раз и ушли, и одного нормального Русского человека, то средний срок будет именно таким...

Вот беру сейчас наших соратников, первые 24 человека... считаю года...

15, 10, 9, 15, 8, 5, 3, 14, 3, 3, 4, 3, 2, 3, 2, 5, 6, 2, 2, 1, 1, 1, 17, 10.

Ну никак не выходит 3,5... Выходит 5, 9... Если даже убрать меня, то получается всё же вновь иная цифра - 5,4. Не такой уж малый срок для организации, которая не платит денег, а, напротив, их собирает с соратников...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 11:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович мне подобное Боря Курзанов недавно нес. Помните такого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 12:29 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Степан писал(а):
Цитата:
А также привести пример того, как нужно действовать истинным патриотам

нужно пить пиво с курицей гриль!

Будем есть и пить, ибо завтра умрем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 12:39 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Накипело Леша, просто накипело

Уже 16 лет кипит. Похоже, выкипает, испаряется в пространство.

Дмитрий Пряников писал(а):
Как и у многих - у ЧС например...

Нет, эта Цензура реально пользуется тем, что его запретили трогать.

А теперь по теме.
Сейчас охраняю развлекательный центр.
Вся хитрость в том, что территории ответственности поделены между нами и ЧОП "Легион". Для справки - гендиректоор "Легиона" - кабардинец, 80% охранников кавказцы. Живем мирно, здороваемся.
Намедни вламываются через вход, охраняемый бдительным мной, четверо пьяных подростков, 17-18 лет. Так то вроде ничего, там все под мухой, но эти - через край. Несколько предупреждений, и приходится просить их "пошел вон, пожалуйста, урод".
Соответственно, чмырей тянет на подвиги, они круче всех, поэтому вылетают по одному, причем действую я исключительно методами убеждения, сводя физвоздействие к минимальному - как котят кошка таскает кто нибудь видел?. Двое пытаются вернуться, вылетают снова, при этом я оказываюсь "лимитой поганой" и вообще у меня "завтра неприятности начнуться" и "лицензию отберут".
На следующие сутки трое из этих недотеп вернулись вершить суд над плохим охранником мной. По незнанию напоролись на ребят из "Легиона". Им, видимо было по барабану, на какого охранника и из какого ЧОП наехать. Легионеры ребята бойкие, за словом в карман не лезут, на руку скорые, крыша хорошая. Юнцов отколошматили - мама, не горюй - в кровь. Налицо превышение, хотя и за дело.
Сравните методы воздействия сами, ладно? Заодно и эффективность.
Теперь испытываю смешанные цувства. Для справки - смешанные цувства, это когда твоя теща летит в пропасть, сидя в твоем мерседесе.
С одной стороны, я поступил абсолютно грамотно, рукопашной не допустил, все разрулил, оскорблений не заметил. С другой - быть лимитой поганой неприятно и набить им морду стоило. Но тогда бы я лишился лицензии, работы, а может и под суд попал бы.
Теперь же, русских - пусть и придурков - ребят отметелили мои коллеги-кавказцы. Уверен, что за дело. Но на душе всеравно скребут кошки.
Ведь получается, со стороны глядя, что я струсил, стерпел, а легионеры - нет.
И еще. Кажется мне, что эти парни приняли меня за нерусскго и, считая себя патриотами, задираться стали именно из-за этого.
А ведь все могло бы быть иначе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 1:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
Даже демократы, когда РОссию разрушали, делали это полчти 300 лет... Имея колоссальные денезные ресурсы и помощь жидов всего мира. А ты хотел разбросать пару тысяч листовок, оказаться в думе и вершить судьбу России? В то время, когда всё мировое жидовство направлено против Русского патриотизма?

Все таки разные вещи - разрушить естественное и разрушить искусственное. Срыть гору, созданную Всевышним и разрушить здание, построенное человеком - есть разница? Беда ЧС, на мой взгляд, в том, что вы призываете всячески поддерживать и укреплять Цензура. А.Р.СССР (совр. РФ). А нужно не укреплять и не разрушать его. Нужно строить новое здание - Новую Святую Русь. А старое жидовское здание со временем догниет и рассыплется само собой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 1:59 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Накипело Леша, просто накипело

Уже 16 лет кипит. Похоже, выкипает, испаряется в пространство.

Дмитрий Пряников писал(а):
Как и у многих - у ЧС например...

Нет, эта Цензура реально пользуется тем, что его запретили трогать.

А теперь по теме.
Сейчас охраняю развлекательный центр.
Вся хитрость в том, что территории ответственности поделены между нами и ЧОП "Легион". Для справки - гендиректоор "Легиона" - кабардинец, 80% охранников кавказцы. Живем мирно, здороваемся.
Намедни вламываются через вход, охраняемый бдительным мной, четверо пьяных подростков, 17-18 лет. Так то вроде ничего, там все под мухой, но эти - через край. Несколько предупреждений, и приходится просить их "пошел вон, пожалуйста, урод".
Соответственно, чмырей тянет на подвиги, они круче всех, поэтому вылетают по одному, причем действую я исключительно методами убеждения, сводя физвоздействие к минимальному - как котят кошка таскает кто нибудь видел?. Двое пытаются вернуться, вылетают снова, при этом я оказываюсь "лимитой поганой" и вообще у меня "завтра неприятности начнуться" и "лицензию отберут".
На следующие сутки трое из этих недотеп вернулись вершить суд над плохим охранником мной. По незнанию напоролись на ребят из "Легиона". Им, видимо было по барабану, на какого охранника и из какого ЧОП наехать. Легионеры ребята бойкие, за словом в карман не лезут, на руку скорые, крыша хорошая. Юнцов отколошматили - мама, не горюй - в кровь. Налицо превышение, хотя и за дело.
Сравните методы воздействия сами, ладно? Заодно и эффективность.
Теперь испытываю смешанные цувства. Для справки - смешанные цувства, это когда твоя теща летит в пропасть, сидя в твоем мерседесе.
С одной стороны, я поступил абсолютно грамотно, рукопашной не допустил, все разрулил, оскорблений не заметил. С другой - быть лимитой поганой неприятно и набить им морду стоило. Но тогда бы я лишился лицензии, работы, а может и под суд попал бы.
Теперь же, русских - пусть и придурков - ребят отметелили мои коллеги-кавказцы. Уверен, что за дело. Но на душе всеравно скребут кошки.
Ведь получается, со стороны глядя, что я струсил, стерпел, а легионеры - нет.
И еще. Кажется мне, что эти парни приняли меня за нерусскго и, считая себя патриотами, задираться стали именно из-за этого.
А ведь все могло бы быть иначе...
Б...кая работа, б...кая жизнь.

Сам работал в этой сфере. Работа прекрасная, хотя и опасная. Жалею, что ушел. Если бы платили нормально (чтобы на жизнь хватало), так бы там и остался.
В этом и сила кавказцев, что они плевать на всех хотели. И за это их боятся. Пьяных тусовщиков нужно бить сразу после оскорблений. Тогда они уже не придут разбираться. Лучше при этом особо не светиться, показывать удостоверение, бэйдж и т.п., лицо они вряд ли запомнят, а вот форму с нашивками лучше временно снять (если там есть видеокамера)- это на случай если все-таки придут. Или заявят. Бить больно. Естественно, не в одиночку, а то собственное руководство выставит козлом отпущения. Лучше всей сменой. А жалеть их не стоит, побои пойдут им на только на пользу.
Как говорил Лукашенко: "А не надо ходить туда, где морды бьют".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Все таки разные вещи - разрушить естественное и разрушить искусственное. Срыть гору, созданную Всевышним и разрушить здание, построенное человеком - есть разница? Беда ЧС, на мой взгляд, в том, что вы призываете всячески поддерживать и укреплять ЖОП-овское здание - СССР (совр. РФ). А нужно не укреплять и не разрушать его. Нужно строить новое здание - Новую Святую Русь. А старое жидовское здание со временем догниет и рассыплется само собой.

Скажите пожалуйста, Иоанн, ну на чем Вы будете строить Новую Святую Русь, если окончательно будет уничтожена еще недобитая промышленность и сельское хозяйство, если все наши ресурсы уйдут на запад, а деньги от их продажи так и останутся в западных банках, если также будет окончательно уничтожена Русская культтура, если в армии останется пару сотен тысяч контрактников и несколько десятков единиц техники и ракет? Какие Ваши предложения по этому вопросу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 11:36 am 

Илья Игоревич писал(а):
Скажите пожалуйста, Иоанн, ну на чем Вы будете строить Новую Святую Русь, если окончательно будет уничтожена еще недобитая промышленность и сельское хозяйство, если все наши ресурсы уйдут на запад, а деньги от их продажи так и останутся в западных банках, если также будет окончательно уничтожена Русская культтура, если в армии останется пару сотен тысяч контрактников и несколько десятков единиц техники и ракет? Какие Ваши предложения по этому вопросу?
Вообще-то, я имел в виду организационное строительство, духовно-нравственное строительство, а не материальное.
Промышленность сама по себе не самоцель. Промышленность должна приносить пользу, а не штамповать гигантскими партиями изделия в брак, на склад, на свалку, в утиль и металлолом, как это бывало в советское время. А вообще, век стали и мазута заканчивается. Наступает эра информационных технологий и альтернативной энергетики. То сельское хозяйство, которое существовало в СССР было убыточно и развращало крестьянина. Нужно создать новое СХ по новым принципам.
Что Вы имеете в виду под русской культурой? Люди в рубахах, сарафанах и кокошниках, пляшущие барыню и распевающие калинку-малинку? Все это хорошо, но это не живая культура, это музей под открытым небом.
Культура должна развиваться. Старое, как бы прекрасно оно ни было, со временем приедается, хочется чего-то нового. А у нас две альтернативы: либо русская культура 100-летней давности (прекрасная, но поднадоевшая), либо дибилизм, негритянщина и педерастия. Живой, развивающейся русской культуры просто не существует в настоящем. Хотя попытки есть, но они глушатся. Причем не только враги, но и "ревнители древлего благочестия" пинают иногда тот же русский рок. Армия вообще никуда не годится и ее нужно создавать с нуля на новых принципах.
Самый яркий современный пример, на мой взгляд - строительство Третьего Рейха. Ведь его начали строить не в 1933, а за 10 лет до этого. У нацистов была альтернативная армия (штурмовики), альтернативная система образования (гитлерюгенд, союз немецких девушек), даже альтернативные министерства - отраслевые департаменты партии. Сильной частью НСДАП была и культурная часть - привлекались талантливые поэты, композиторы, художники и другие деятели искусств. А потом, в 1933 г., как писал Гитлер, осталось только сменить вывески. Ну и загнать врагов и деградантов в соответствующие учреждения. Конечно, сейчас в РФ в таких масштабах это сделать не дадут, тем более в Москве, но систему, альтернативную существующей, создать можно и нужно. Как это будет, и где это будет (но точно не в Москве), я пока не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович мне подобное Боря Курзанов недавно нес. Помните такого?

1. Что подобное нес тебе Боря?

2. Не помню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:25 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
вы призываете всячески поддерживать и укреплять Цензура. А.Р.СССР (совр. РФ). А нужно не укреплять и не разрушать его. Нужно строить новое здание - Новую Святую Русь. А старое жидовское здание со временем догниет и рассыплется само собой.

Чуть-чуть поменять акценты - и стопроцентно ленинская фраза!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа