Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 9:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Допустимо ли при построении православного государства учитывать расовое происхождение граждан?
Да 32%  32%  [ 9 ]
Нет. 68%  68%  [ 19 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 7:57 pm 
Чёрная Сотня

Не отдаляемся от темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
У вас Дмитрий как конвой - шаг в лево, шаг в право считается побнг.
Но если вернутся к теме, то расизм на мой взгляд противоречит Православным догматам. Кстати идиологически расизм в Христианстве попытались обосновать именно протестаны. Вспомните - Бог дал белому человеку мушкет, значит он господин над всеми. Эта логика привела к геноциду не только коренных жителей Северной Америки но и аборигенов Новой Зеландии и Австралии. А позднее очень много от этой идеи взял Адольф Гитлер.
Хочу добавить что при расширении российской Империи то же были эксцессы с туземцами, но НИКОГДА русские не подводили под войны с ними идиологическое обоснование расового превосходства и расового истребления. Да истребления то же случались как это произошло с племенем Кошонов на Аляске. Но тут не было расовой ненависти. Была война которую к слову начали не русские, ее начали именно Кошоны. Это племя индейцев Северной Америки было запредельно жестоко и всячески терроризировало не только российских колонистов на Аляске но и верных подданных Императора алеутов которые кслову и запросили помощи у Императора. Началась война. Много, много, много раз руководство Российско=Американской кампании предлогало Кошонам мир, но парламентеров и монахов просто в ответ убивали. Кошоны искрене считали что тот кто предлогает мир недостоин жизни. Можно даже с увереностью назвать что ту идиологию которую исповедовало это племя фашизмом. Только в роли евреев русские в роли рабов - алеуты. И вот после очередных жертвоприношений парламентеров и монахов на территорию Кошонов вошли казаки. Больше о Кошонах не слышали... Но никакого расизма. Состороны России было много попыток замирится. А как бы поступили в этой ситуации американцы и англичане. Да сразу вырезали бы. Хочу добавить что никто из участников карательной экспедиции против Кошонов не гордился участием в ней. Все они откакзались от наград, что говорит о глубокой честности, порядочности и совестливости. А американцы. Все каратели становились героями. Вот оно отличие Православия от протестанских норм квазиморали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:38 am 
Только при чём тут геноцид? Вопрос написан так: "Допустимо ли при построении православного государства учитывать расовое происхождение граждан?", а не "Допустимо ли при построении православного государства мочить в сортирах всех инородцев?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 6:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
А то под враги попадают те кто просто не разделяет взглядов патриотов на то что бы править страной железной рукой постоянной диктатуры.

Такую ахинею раньше строчили демократы, а теперь, очевидно, строчат в администрации Президента и в партии "ЕдРо".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 12:51 pm 

Почему ахинею?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Почему ахинею?

Потому что православный патриотизм есть на самом деле истинная свобода, так как признаёт, что свободную волю дал человеку Сам Господь при его сотворении. Масоны же и прочие хмыри болотные лишь врут о свободе, равенстве и братстве, чтобы в конце концов установить кровожадную, тотальную диктатуру антихриста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 1:58 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Ой, немагу...Щас со смеха лопну...Да вы че, родимыя...Про русский расизм? :D :D :D :D . Ну до чего ж вы милая публика....Весь русский народ жидомасоны поставили ра...., нет они уже в полной с нами камасутре. Причем по удивлению русский народ все думает, что это не жиды их тр.....т, а чурбаны какие то пытаются завладеть нашим жизненным пространством. И вот в этой "политической эротике", на гране 217 ст. УК РФ вдруг стали русские сами себя стращать разизмом и неприемлемостью его в Православной жизни. Ну вы даете!
Одна похабщина получается, увы. Зато весело над собой посмеяться. А слабо, православныя?! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Вообще-то Россия не переселенческая страна, так что у неё есть своё определённое этно-культурное своеобразие, исторически сложившееся веками. Не каждого следует сюда впускать, даже если вы озабочены борьбой с расизмом. Русский православный патриотизм и стоит на позициях охраны и свободного развития традиционного для России уклада. А иначе выходит космополитизм под "православным" соусом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:49 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Вообще-то Россия не переселенческая страна, так что у неё есть своё определённое этно-культурное своеобразие, исторически сложившееся веками. Не каждого следует сюда впускать, даже если вы озабочены борьбой с расизмом. Русский православный патриотизм и стоит на позициях охраны и свободного развития традиционного для России уклада. А иначе выходит космополитизм под "православным" соусом.

Алексей, умница! "Потонем стоя".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:24 pm 

Мой ответ 2 - нет! В Православном государстве расизма не нужно. Я к происхождению людей я не люблю придираться для меня главное не происхождение, а чтобы люди во Христа веровали и были Православными патриотами, а кто люди по происхождению меня не интересует! Конечно мне моя родная белая раса нравиться больше других рас, особенно больше чёрной расы, но на расизме я не зацикливаюсь. Главное - это не раса, главное - это Христос! Главное - это не происхождение, а религия, идеология и мировоззрение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 9:27 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Рассовые - нет. Конфессиональные - да.

Полностью согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 3:22 pm 

Сергий писал(а):
Мой ответ 2 - нет! В Православном государстве расизма не нужно. Я к происхождению людей я не люблю придираться для меня главное не происхождение, а чтобы люди во Христа веровали и были Православными патриотами, а кто люди по происхождению меня не интересует! Конечно мне моя родная белая раса нравиться больше других рас, особенно больше чёрной расы, но на расизме я не зацикливаюсь. Главное - это не раса, главное - это Христос! Главное - это не происхождение, а религия, идеология и мировоззрение!

Поэтому евреи нами и управляют. Спроси у любого русского православного : Христос - главное? Все скажут - да. Любая религия - воинственна. Не будь воинственного Православия и России бы не было б. "Кисель" развели, блин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 6:18 pm 

А евреи что другой расы. Они как и славяне - Белые Европеойды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 7:25 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А евреи что другой расы. Они как и славяне - Белые Европеойды.

Ех,Евгений,читать надо Вам Ветхий Завет! Жиды-симиты, а мы-Иафетовы дети...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 8:02 pm 

Но семиты то относятся к европейодной расе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа