Евгений Карамьян писал(а):
Просто политвзгляды там только от фантья. А эту ублюдочную публику я не люблю. Я не люблю уродов орущих по анчам лозунги типа - Мы сделали Голандию! Я спать по ночам хочу, понятно. Или сегодня ночью орали до трех ночи - и хорошо хоть соседи ментов вызвали и повязяли. Уроды! Футбольная нечисть - мне покой нужен!
Я вас не понимаю, почему, когда почти каждый день машины ублюдков орут сигнализациями, никто не возмущается, а когда мы обыгрываем голандцев, да ещё так красиво, то я слышу возмущения, да ещё ни в первый раз, что за позиция? Я сам футболист, раньше играл на область, затем во дворе, после разрыва связок временно не играю, к тому же я фанат Московского Спартака, считаю, что спорт - это сила, прежде всего сила духа, именно в спорте, а не где-то ещё, всё по честному, по правилам, именно в футболе есть дух товарищества, где победа зависит от каждого, где противник тоже выставляет против тебя столько же людей, сколько есть у твоих соратников, где все имеют одинаковое вооружение и играют по чётким правилам, где победу получает действительно сильнейший духом и телом! И не надо так говорить о тех людях, которые праздновали Победу России, уж можно потерпеть иногда, тем более, если вы не захотели праздновать Победу с ними, то по крайней мере вам они не должны были мешать спать, так как вы должны были бы после просмотра матча тоже праздновать победу дома за бутылкой пива или рюмкой водки успокаивая нервное напряжение! Вот вы бы согласны были терпеть крики "хуликанов" всю ночь, если бы мы взяли Кубок Европы?