Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 7:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 9:17 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1."Союзничек" уже стрелял ракетой пот российской территории и даже не извинился...
2. А до мэрии биди солдат МВД...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 10:18 pm 
Степан писал(а):
а была ли Церковь, которая о властях не молилась, даже о нехороших?

Давайте, вместе Степан помолимся. Я начну, а вы продолжите.

Богохульство. Предупреждение. И.И.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 10:21 pm 
ну об этом всём молитесь разве что вы. У нас в Церкви такого нет и не было

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 11:32 pm 
Степан писал(а):
ну об этом всём молитесь разве что вы. У нас в Церкви такого нет и не было

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 9:41 am 
Господа, я может быть отстал от времени, в храмы МП давно не хожу. Кто подскажет: "о властех" на литургии молятся??? А то прям неудобно как-то перед Степой получается. Может и впрям обидел человека и его церковь... Может и впрям не молятся у них о "проклятых жидах убийцах, развратителях, растлителях, богохульниках".

Кто еще ходит в храмы МП, подскажите, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 10:02 am 
Изображение

Изображение

Документальный фильм «Товарищ президент»

Год: 2004
Страна: Россия
Режиссеры: Павел Широв, Василий Береза.
Cнят телекомпанией “Эхо” и показан лишь на заграничном канале RTVi. В России запрещен к показу.

Чтобы воссесть на российский престол, достаточно было родиться в царской семье...Чтобы занять пост генерального секретаря, нужно было пройти долгий путь по ступенькам партийной иерархии... А что нужно сделать, чтобы стать президентом России?..В документальном фильме, посвященном вступлению в должность президента, о Владимире Путине говорят: Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие.

Фильм вызвал широкий общественно-политический резонанс — в медийном пространстве прозвучала неофициальная информация о том, что против демонстрации фильма выступило Российское посольство, а также о том, что в решение вопроса было вовлечено министерство иностранных дел Латвии.

Размер:307 Mb
Ссылки для скачивания:

http://rapidshare.com/files/103800882/tovpres.part1.rar
http://rapidshare.com/files/103802234/tovpres.part2.rar
http://rapidshare.com/files/103803747/tovpres.part3.rar
http://rapidshare.com/files/103804042/tovpres.part4.rar

http://depositfiles.com/files/4451286
http://depositfiles.com/files/4451358
http://depositfiles.com/files/4451424
http://depositfiles.com/files/4451453

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 4:26 pm 
Цитата:
"о властех" на литургии молятся???

молятся, чтобы жили во всяком благочестии и чистоте
за заблудших молиться надо еще больше, чем за незаблудших, если вы не знали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 7:46 pm 
Степан писал(а):
молятся, чтобы жили во всяком благочестии и чистоте
за заблудших молиться надо еще больше, чем за незаблудших, если вы не знали

Это вы Берл Лазара что ли с Путиным, Медведевым, Чубайсом, Абрамовичем и прочими заблудшими считаете? Но да ладно, пусть по-вашему.

Богохульство. Предупреждение. И.И.
Вот только непонятно: каким же образом жидовское иго свергнуто то будет???
Вот ведь вопрос...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 7:55 pm 

Андрей Козин писал(а):
О Берл Лазаре, Путине, Чубайсе, Абрамовиче и прочих чтобы они жили во всяком благочестии и чистоте Господу помолимся!!!

"Русский патриот" в наглую глумится над Литургией... Хотя чего ещё от сектанта ждать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 9:50 pm 
Цитата:
Это вы Берл Лазара что ли с Путиным, Медведевым, Чубайсом, Абрамовичем и прочими заблудшими считаете?

А какими ж еще?
про иудеев молиться, конечно, если и надо, то особенным порядок. А про тех, кто крещен, но утратил то, что нужно хранить, нужно молиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Андрей Козин писал(а):
Господа, я может быть отстал от времени, в храмы МП давно не хожу. Кто подскажет: "о властех" на литургии молятся??? А то прям неудобно как-то перед Степой получается. Может и впрям обидел человека и его церковь... Может и впрям не молятся у них о "проклятых жидах убийцах, развратителях, растлителях, богохульниках".

Кто еще ходит в храмы МП, подскажите, пожалуйста.

А разве в храм ходят как на приём к Патриарху, Путину или Медведеву? В храм ходят, ибо там пребывает благодать Божия, там совершается Литургия. От того, что в храм зайдёт несимпатичное нам лицо, что изменится во вселенной? Если, конечно, не представлять богослужение как партсобрание верующих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 7:19 pm 
Был недавно в Москве и встречался с одним своим очень известным в православной среде другом. Разговорились, ну и как-то коснулся я Черной Сотни. Об эмоциях и словах моего друга в адрес ЧС говорить не буду. Скажу лишь, что вашу организацию он назвал Красной Сотней. Думаю очень тонко подмечено. Поэтому у меня вопрос ко всем вам, черносотенцам, так сказать. Вопрос такой: ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРНОСОТЕННОГО??? Ну, слабо ответить без модераторской волшебной палочки?

И этому И.И. предупреждения якобы за богохульство раздающему.

Оскорбление в адрес Церкви удалено. Степан
Предупреждения можете себе в хартию записать. В храмы МП перестал ходить в 2003г. и покаялся, что учавствовал в молитве за христоборцев и изуверов. А вы продолжайте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 7:55 pm 
Данил Корецкий писал(а):
Андрей Козин писал(а):
О Берл Лазаре, Путине, Чубайсе, Абрамовиче и прочих чтобы они жили во всяком благочестии и чистоте Господу помолимся!!!

"Русский патриот" в наглую глумится над Литургией... Хотя чего ещё от сектанта ждать.

Над Литургией глумитесь все вы, а не я. В какой я секте состою не подскажите???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Андрей Козин писал(а):
Был недавно в Москве и встречался с одним своим очень известным в православной среде другом. Разговорились, ну и как-то коснулся я Черной Сотни. Об эмоциях и словах моего друга в адрес ЧС говорить не буду. Скажу лишь, что вашу организацию он назвал Красной Сотней. Думаю очень тонко подмечено. Поэтому у меня вопрос ко всем вам, черносотенцам, так сказать. Вопрос такой: ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРНОСОТЕННОГО??? Ну, слабо ответить без модераторской волшебной палочки?

И этому И.И. предупреждения якобы за богохульство раздающему. И.И., богохульство вы слышите каждое воскресение когда слышите "о властех". А я лишь расшифровал это "о властех" которое вы назвали богохульством с моей стороны. Я к этому греху не причастен. Предупреждения можете себе в хартию записать. В храмы МП перестал ходить в 2003г. и покаялся, что учавствовал в молитве за христоборцев и изуверов. А вы продолжайте...

Мне, честно говоря, наплевать, что о нас думают подростки и люди, которых хватает только на то, чтобы в интернете всякие гадости писать. На основании чего вы, дорогой юноша решили, что нашу организацию можно называть так, как вам вздумается. А что черносотенного в вас и в ваших сподвижниках? Уж не в печально ли известной ЧСО состоите?
И кому это интересно вы "каялись"? И где? В пещере, подвале или может быть в угольной шахте? Или какой-нибудь древле-старообрядческой общине?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2008 8:25 pm 
И.И., ну так что же все-таки черносотенного в вашей организации??? Я в упор ничего не вижу. Ответьте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа