Андрей Козин писал(а):
Был недавно в Москве и встречался с одним своим очень известным в православной среде другом. Разговорились, ну и как-то коснулся я Черной Сотни. Об эмоциях и словах моего друга в адрес ЧС говорить не буду. Скажу лишь, что вашу организацию он назвал Красной Сотней. Думаю очень тонко подмечено. Поэтому у меня вопрос ко всем вам, черносотенцам, так сказать. Вопрос такой: ЧТО В ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРНОСОТЕННОГО??? Ну, слабо ответить без модераторской волшебной палочки?
И этому И.И. предупреждения якобы за богохульство раздающему. И.И., богохульство вы слышите каждое воскресение когда слышите "о властех". А я лишь расшифровал это "о властех" которое вы назвали богохульством с моей стороны. Я к этому греху не причастен. Предупреждения можете себе в хартию записать. В храмы МП перестал ходить в 2003г. и покаялся, что учавствовал в молитве за христоборцев и изуверов. А вы продолжайте...
Мне, честно говоря, наплевать, что о нас думают подростки и люди, которых хватает только на то, чтобы в интернете всякие гадости писать. На основании чего вы, дорогой юноша решили, что нашу организацию можно называть так, как вам вздумается. А что черносотенного в вас и в ваших сподвижниках? Уж не в печально ли известной ЧСО состоите?
И кому это интересно вы "каялись"? И где? В пещере, подвале или может быть в угольной шахте? Или какой-нибудь древле-старообрядческой общине?