Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 4:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович мне сказал: "Аще не будет фактов - Карамьяна объявить лжецом и забанить".

Эмоции эмоциями но
1. Вы обвинили всех правых, Вы и доказывайте первым свои слова. А то некотрые напишут всякую ерунду, и опровергай их до посинения.
2. Я Вам привел примеры того, что Ваши слова вранье и честные люди сами определят кто говорит правду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы внимательно перечитали все переписку.
1. Я написал что жулики есть среди представителей всех политических организаций, причем всех политических направлений. Доказательства касательна некоторых патриотов я привел. Про коммунистов и демократов а иакже зеленых экологистов меня не спрашивали.
2. Я написал что ПОДОЗРЕВАЮ, вы понимаете что каждый человек имеет право на подозрения. Докажите обратное. Так что внимательно почитайте в самом самом начале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 8:14 pm 

Так что я буду доказвать ТОЛЬКО то что писал. Пожалуйста перечитайте посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:06 pm 

Вот именно по этой причине давайте дождемся Александра Робертовича пускай САМ решает. Лично я вижу как Вы умеете накручивать людей. ВАШ опрос лишнее подтверждение. Именно Вы неразобравшись начинаете накручивать. Если четсно мне уже все равно забаните или нет. Александр Робертович мог сказать такие слова только после Ваших комментариев. Я же повторяю перечитайте посты с чего все началось. Я не обвинял Всех. Я лишь сказал что за многие годы работы повидал всякое. И хорошие и плохое. Про Черную сотню я и не писал.
Про ННП, РНЕ, ДПНИ, И организацию Юрия Беляева я буду настаивать на своей правоте. Если доказательства приведенные по РНЕ ВАС не устроили это показатель не только вашего не умения работать и анализировать информацию но и того что вы просто своеобразный человек который просто в силу личных политических убеждений, я бы даже добавил излишних, просто не уважает чужое мнение. Если вам не нравится национальность того или иного журналиста или ориентация издания обнародовавшего информацию а не сама информация это уже натуральный фанатизм. Извините, но по другому это назвать нельзя. Вспомните из истории фанатик просто не способен анализировать информацию которую представляют люди не разделяющие его политические взгляды. Вы так и не смогли доказать того что представленные мною факты ложь. Между тем на мою правоту играет тот фактор что например на тех же Прибыловского, Верховского или Хинштейна (А онт просто в силу определенных своих каналов получил допуск к уголовным делам возбужденным против баркашовцев. так какая же это ложь. Тем более те лица которые фигурировали в его статье давно уже признаны виновными в совершении преступлений и осуждены.) никто не подал в суд.
Вон Токмаков подавал в суд на меня и проиграл потому что мои доказательства были признаны судьей как доказательства моей правоты. И это при том что в судах не любят журналистов. Вообщем повторяю - фраза ПОДОЗРЕВАЮ не является обвинением. И потом это вы написали что я обвинил именно всех патриотов. Фразу же мою надо трактовать шире. Я написал что имею ввиду всех. И демократов и коммунистов и конечно националистов. И сейчас продолжаю настаивать что и среди национал-патриотов есть не только приличные люди вроде покойного Дмитрия Васильева или Александра Робертовича но и те для кого занятие политикой обыкновенный бизнес. Вы будете и эту фразу отрицать сударь? Всех скопом я никогда не обвинял, и жирная точка. Хотите баньте. Я же прекрасно понимаю что только из-за личной неприязни ко мне вы начали эту атаку. Вы просто не способны к цивилизованной, культурной, вежливой и корректной дискуссии с оппонентами. Я устал вам вытаскивать из ИНТЕРНЕТА статьи что бы после того как я их поместил вы скопом не читая обвиняете это ложью. Но при этом сами так и не доказали что это ложь. Кстати от цивилизованной дискуссии вы наверное заметили как корректно и вежливо я отвечаю на ваши посты. В отличае от ВАС я не оскорбляю и не унижаю оппонента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:15 pm 

Смиреннов Димитрий писал(а):
Александр Робертович мне сказал: "Аще не будет фактов - Карамьяна объявить лжецом и забанить".

Эмоции эмоциями но
1. Вы обвинили всех правых, Вы и доказывайте первым свои слова. А то некотрые напишут всякую ерунду, и опровергай их до посинения.
2. Я Вам привел примеры того, что Ваши слова вранье и честные люди сами определят кто говорит правду.

1. Я ВСЕХ ПРАВЫХ НЕ ОБВИНЯЛ!!!!!! И доказал тот факт что всех не обвинял. Я писал что среди правых есть как и среди демократов и коммунистов свои мягко говоря малоприличные люди.
2. Под честными людьми вы подрозумеваете только свое личное мнение. Повторяю мнение. Это вы назвали ту же статью Хинштейна ерундой. Никто из фигурантов статьи тогда на него в суд не подал и это при том что сами патриоты очень любят подавать на журналистов в суды по всем поводам. А если мнение человека вам не по нраву вы включаете власть модератора.
3. И пожалуйста что бы разговор был предметным покажите где прямо написано Карамьяном что все правые продажны. Я не писал такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 11:27 pm 

Была еще и фраза - представители практически всех политорганизаций действующих в России. Это надо понимать как весь спектр политики. Коммунисты, демократы, националисты. Везде было многое и хорошие и плохое. И почему вы написали такую фразу что Карамьян обвинил всех патриотов я понять не могу. Я не обвинял весь патриотический лагерь я прямо писал что в патриотическом лагере есть как и среди представителей непатриотических партий свои жулики и весьма продажные персонажи. А кстати как вы сами относитесь например к людям которые меняю свои убеждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 11:12 am 

Нет примеры вы не привели, вы просто скопом обвинили все враньем. А вот неудобные моменты постарались не заметить. Это факты конкретной уголовщины, это растерл Чулина и глумление над иконой Богородицы со стороны на мой личный взгляд глубоко разложившигося как человека господина Баркашова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
1. Я ВСЕХ ПРАВЫХ НЕ ОБВИНЯЛ!!!!!!

Но тема-то называется "О продажности всех правых России". Это как объяснить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
под всех я имел ввиду представителей всех имеющихся В России политорганизаций. и свои наблюдения много раз за эти годы публиковал в МК. Не нравится ваши проблеммы.
Это кто писал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2008 10:03 pm 

И объяснил много раз что имел ввиду все полинаправления. Признаю фраза излишне сокращена. Я тоже бываю импульсивным и уставшим. НО Я И ВПРАВДУ ИМЕЛ ВВИДУ НАПРАВЛЕНИЯ! Я искрене не хотел никого обидить. Бывает из - за дурацкой скорости написания мысль летит впереди паровоза. Но это специфика любого форума.
НАДЕЮСЬ ЧТО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИНЯТЫ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ИМЕННО ОТСТАИВАЛ ИЗНАЧАЛЬНО ТОЧКУ ЗРЕНИЙ НАПРАВЛЕНИЙ. ЕСЛИ ОБИДЕЛ, НЕНОРОКОМ ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ПО УМЫСЛУ А ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ. ПРОСТО НАДО БЫЛО РАСШИФРОВЫВАТЬ СПОРНЫЕ ФРАЗЫ И НЕ ЛЕНИТСЯ ИХ ПИСАТЬ ИБО ИЗ-ЗА ЛЕННОСТИ МОЖНО И ВПРАВДУ ОБИДИТЬ. НО Я ПИШУ И ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ ТО ЧТО СРЕДИ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЙСТВУЮЩИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОПАДАЮТСЯ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. ЕСТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ И ЕСТЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ. НАДЕЮСЬ НЕДОРАЗУМЕНИЕ РЕШЕНО. ОБЕЩАЮ ВПРЕДЬ НЕ ЛЕНИТЬСЯ И ПРАВИЛЬНО РАСШИФРОВЫВАТЬ ВСЕ НАПИСАННОЕ. НО И ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ НА ПОПРАВКУ ТО ЧТО У ЛЮБОГО ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЬ ЛЕТИТ ВПРЕДИ ПАРОВОЗА. ПРИЗНАТЬСЯ, Я И ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ ПУНКТЕ, ПОСЧИТАЛ ЕГО В СУЩНОСТИ НЕСУЩЕСТВЕННЫМ. ЗНАЧИТ ИЗ-ЗА СООБСТВЕННОЙ ЛЕНИ (НО НЕ ЗЛОГО УМЫСЛА) НАХОЖУ ВАШИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ СПРАВЕДЛИВЫМИ. НО ПОВТОРЯЮ ЗЛОГО УМЫСЛА НЕ БЫЛО!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 1:36 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
под всех я имел ввиду представителей всех имеющихся В России политорганизаций. и свои наблюдения много раз за эти годы публиковал в МК.

Цитата:
Ну и какие вам еще доказательства нужны. Не злите, а то дойду и до патриобандитизма. Когда двое соратников за бабки в 1997 году растреляли начальника службы безопасности РНЕ Чулина. А вот вы сами можете обвинить с подобными доказательствами оппозиционные сегодня режиму демократические организации. думаю нет. Доказательств таких же убедительных у вас нет, и вряд ли найдете.

Из этого видно, что по своей жидовской ненависти Вы голубчик обвинили именно правые организации, в которых в отличии от либералов состоят в основном Русские.

Цитата:
ПОВТОРЯЮ ЗЛОГО УМЫСЛА НЕ БЫЛО!!!!!

Мне Евгений решительно все ровно, было не было... Вы может ещё прибавите: "Дяденька простите я не специально, больше не буду"? Не в детском саду!
Вы лжец, и посему забанены.

Я бы Вас более на форум не пускал вообще, и думаю, что скоро Александр Робертович тоже прейдет к такому выводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 6:44 pm 

:lol: :lol: Дааа....."Барин из дома - Цензура. Оскорбление. И.И. в пляс"(с)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Это как понимать? Предупреждение хотите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 7:39 pm 

Я о чем и говорю. Законы, правила - все по боку. Группа людей ворочает что хочет и сводит счеты по любому поводу, пользуясь тем, что у Александра Робертовича возникли трудности и он не в состоянии следить за порядком. Хороший такой наглядный экспериментик - что получится, если таким как вы дать власть. 37-ой год детскими забавами покажется. "Православные"... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2008 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
За хамство свободолюбец получает предупреждение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа