Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Отдали Титова - конец Спартаку (точнее его игре).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Абсолютно верно. Игры просто нет. "Бей-беги!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:08 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Моё мнение - Титов делал попытки играть, когда в команде был Булатов. Как выгнали Булатова, так Титов сразу резко поник. И никогда не показывал никакой игры. Кроме подковерной. За что его и выперли и из сборной и из спартака. Лидер в раздевалке, а не на поле. Лично я не видел, когда титов вел себя как лидер, или как хороший плеймейкер. Скажу так - я за спартак болел со времен Папаева. А после романцевско-титовских выходок смотреть на эту команду не могу.
До Цимбаларя ему как до Китая пешком. Как и до Тихонова.

А молодые ещё Титов и Парфенов во все стороны раздавали интервью - в какие они клубы любят ходить и какие галстуки предпочитают. Видимо это важнее игры.

Ну причем здесь Булатов? Причём здесь галстуки?

Я говорю про игру. Простите, я не только болею за Спартак со времен Осянина и Хусаинова, но и до сих пор сам играю. Так вот Титов как игрок близок по мастерству с Гавриловым. Он отлично вёл игру.

При том что плеймейкером был Булатов. Без которого игра Титова стала никакой. Я не знаю, где вы могли видеть его хорошую игру. Я не видел.
Более того - в в Спартаке развели дедовщину. деление на достойных и второсортных. Вот это и есть его "игра".
Теперь из команды при Титове изгонялись супер-игроки, а набирали всяких Шишкиных (клон Парфенова - тоже причёски, галсуки, игры в звёздных мальчиков).
Теперь команда будет долго переживать титовщину.
Черчесов герой - своей карьерой пожертвовал что бы освободить команду от фурункула.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:09 am 

Игру скоро поставят.
Хорошо, что Титов не сумел выдавить из команды ещё и Павленко, вслед за Торбинским.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:18 am 

К стати, о Гаврилове.
Не как о игроке, а как о человеке.
Редкостная дрянь!!

Тренировал команду Спартак-Олимпик, вышли во вторую лигу, где уже была новосибирская команда "Чкаловец". Гаврилов предложил "Чкаловец" (команду более сильнуюи любимую в городе) распустить, а её игроками укрепить Спартак-Олимпик под его ркуоводством. Получил отказ.
Тогда была прведена такая афера. Чкаловец поехал на сборы и по дороге "потреялись" паспорта и другие документы всех игроков. Команда не смогла заявиться на чемпионат и была расформирована.
Некоторые игроки согласились играть за Спартак -Олимпик и их документы нашлись.

Тренер Чкаловца воссоздал команду как коллектив физкультуры, через год вернулись во вторую лигу.
Где теперь Спартак-Олимпик, кто-нибудь вспомнит? А Чкаловец как играл так и играет, уже в первой (правда под названием Сибирь)

Гнусновато как Гаврилов себя повел. Не правда ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:43 am 
Чёрная Сотня

При том что плеймейкером был Булатов. Без которого игра Титова стала никакой. Я не знаю, где вы могли видеть его хорошую игру. Я не видел.
Более того - в в Спартаке развели дедовщину. деление на достойных и второсортных. Вот это и есть его "игра".
Теперь из команды при Титове изгонялись супер-игроки, а набирали всяких Шишкиных (клон Парфенова - тоже причёски, галсуки, игры в звёздных мальчиков).
Теперь команда будет долго переживать титовщину.
Черчесов герой - своей карьерой пожертвовал что бы освободить команду от фурункула.

Игра Титова и после Булатова оставалась умнейшей. Скажите, это разве Титов увольнял суперигроков? Например, Тихонова разве он выгнал? :D Да и всех остальных... Зачем на него-то списывать? Шишкин - неплохой защитник, если не зазнается и продолжит тренироваться как следует. А вообще-то самым хорошим тренером последних времен был Федотов, он опирался на молодёжь, а Черчесов набрал в команду всю эту сволоту иностранную - всяческих майдан и прочих. А свою молодежь повыгоняли...

Теперь мы видим - что такое Спартак без Титова... Игры нет совсем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 10:45 am 
Чёрная Сотня

Гнусновато как Гаврилов себя повел. Не правда ли?

Думаю, что не стоит так вот с плеча рубить... мы не знаем деталей этого скандала...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 12:07 am 

Я слышала, что наши тренеры олимпийского резерва неофициально говаривали, будто китайцы допинг придумали, который вводится за неск. дней до игр, а антидопинг к нему непосредсвенно перед проверкой, так что засечь его невозможно... Учитывая, какие деньги они вкладывают в науку, это неудивительно...И тренеры уверены, что невозможно таких результов добиться, которые годами спортсмены зарабатывают :?
А что до судейства, меня аж трясло как наших волейболисток и баскетболисток засуживали :x , особенно в играх с китайками :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 8:51 am 
Чёрная Сотня

Это так. Но и колоссальный рост развития спорта в Китае налицо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:12 pm 

Виктория Тихая писал(а):
Я слышала, что наши тренеры олимпийского резерва неофициально говаривали, будто китайцы допинг придумали, который вводится за неск. дней до игр, а антидопинг к нему непосредсвенно перед проверкой, так что засечь его невозможно... Учитывая, какие деньги они вкладывают в науку, это неудивительно...И тренеры уверены, что невозможно таких результов добиться, которые годами спортсмены зарабатывают :?
А что до судейства, меня аж трясло как наших волейболисток и баскетболисток засуживали :x , особенно в играх с китайками :x

Спорта БЕЗ допинга не существует.
Дело не в китайцах. Дело в том, что кто-то легализовал свой допинг и топит допинг других.
Война фармакологических кампаний

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 3:08 pm 
Чёрная Сотня

К счастью, не всё так однозначно. Есть те, кто и без допинга выступает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа