Александр Робертович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Моё мнение - Титов делал попытки играть, когда в команде был Булатов. Как выгнали Булатова, так Титов сразу резко поник. И никогда не показывал никакой игры. Кроме подковерной. За что его и выперли и из сборной и из спартака. Лидер в раздевалке, а не на поле. Лично я не видел, когда титов вел себя как лидер, или как хороший плеймейкер. Скажу так - я за спартак болел со времен Папаева. А после романцевско-титовских выходок смотреть на эту команду не могу.
До Цимбаларя ему как до Китая пешком. Как и до Тихонова.
А молодые ещё Титов и Парфенов во все стороны раздавали интервью - в какие они клубы любят ходить и какие галстуки предпочитают. Видимо это важнее игры.
Ну причем здесь Булатов? Причём здесь галстуки?
Я говорю про игру. Простите, я не только болею за Спартак со времен Осянина и Хусаинова, но и до сих пор сам играю. Так вот Титов как игрок близок по мастерству с Гавриловым. Он отлично вёл игру.
При том что плеймейкером был Булатов. Без которого игра Титова стала никакой. Я не знаю, где вы могли видеть его хорошую игру. Я не видел.
Более того - в в Спартаке развели дедовщину. деление на достойных и второсортных. Вот это и есть его "игра".
Теперь из команды при Титове изгонялись супер-игроки, а набирали всяких Шишкиных (клон Парфенова - тоже причёски, галсуки, игры в звёздных мальчиков).
Теперь команда будет долго переживать титовщину.
Черчесов герой - своей карьерой пожертвовал что бы освободить команду от фурункула.