Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 7:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 4:04 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Михаил Исакович писал(а):
Похоже ,Вы их сами плохо читали - уже в 50-х годах эти выплаты закончились.

И что с того? Они же существовали, с их помощью государство Израиль и было построено. А вы, типично жидовским приемом, хотели убедить нас, что немцы платили только жертвам нацизма.
Этот "жидовский прием" Вы себе сами выдумали и теперь сами себя "заклинаете", чтоб в этом укрепиться. Все, что я УТВЕРЖДАЛ, так это то, что заявления в духе "что Израиль сейчас существует только благодаря иностранной помощи" полная чушь. Читайте внимательно и не приписывайте мне Ваших измышлений. Не ведите себя "по-жидовски".
Цитата:
Было бы странно, если бы по другому прореагировали - по сути возразить Вам, к сожалению, нечего. Т. к. данная информация опровергает идеологическую установку о том, что Израиль существует исключительно на иностранной помощи.

Ну, понятно. 100 млрд. долларов для еврея пустяки. :D

Вы снова ерничаете и не можете возразить по существу. Да, это пустяки - для еврея, русского, китайца. Полтора миллиарда в год это не те деньги, которые способны что РЕШИТЕЛЬНО изменить для государства с бюджетом в 50-60 миллиардов.
Цитата:
Ну данное утверждение является ложью

Почему же? Те кто стреляет по мирным жителям, убивая без разбору и старых и малых, никто иные как преступники.

Вы дали совершенно точную характеристику "хамасовцам". Ни добавить, ни убавить. И Вы их защищаете...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 4:08 pm 

Илья Игоревич писал(а):
По существу - извольте. Даже сами арабы считают палестинцев за....как бы это получше...ладно, применим не самый культурный вариант - за "чмо". Т. е. остальные арабские государства с радостью "таскают палестинским руками каштаны из огня", но не спешат признавать их равных.

А с чего Вы это взяли? И почему они тогда, по-Вашему, помогают всяким хамасам-хезболлам и одновременно вредят простым палестинцам?

Я это "взял с того", что таковы факты. (Которые я тут уже приводил). Помогают "хамасу" с одной единственной целью - чужими руками решать свои проблемы. Им хорошо - есть толпа фанатиков, которых легко направить в любую нужную сторону. Не случайно сами египтяне уничтожают туннели, по которым идет контрабандное снабжение в ПА. Арабам ВЫГОДНО чтобы ПА была в нищете, так легче вербовать боевиков. Если бы все деньги, что арабский альянс вбухал в Палестину пошли на создание инфраструктуры и экономики, ПА давно бы входило в число экономически развитых стран Ближнего Востока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 4:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Хорошо, но почему тогда сша и нато не нападают на эти страны, которые финансируют "Хамас"? Может быть потому, что они никого не финансируют, либо потому, что американское правительство одобряет эти выплаты? И если для выдуманного вами "арабского альянса" необходима нищая Палестина, зачем им вообще финансировать конфликт с Израилем? У них-то какие интересы, если у Израиля нет никаких ресурсов и ископаемых?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 5:16 pm 

Все, что я УТВЕРЖДАЛ, так это то, что заявления в духе "что Израиль сейчас существует только благодаря иностранной помощи" полная чушь.

Вот ваше первое сообщение на эту тему:
"Насчет немецких пожизненных контрибуций - обманывать стыдно. Эти самые "контрибуции" - 500 марок в месяц, но ТОЛЬКО ТЕМ кто, кто в годы войны сидел в лагерях."
Из него четко видно, что вы отрицаете каки-либо немецкие выплаты Израилю, кроме тех, которые выплачивают жервам нацизма. Значит вы утверждали, не то, что "Израиль существует сейчас без всякой иностранной помощи, а то, что немцы никогда и ничего больше Израилю не платитили. Но вот это утверждение есть явная ложь. Эту ложь я и опроверг, приведя данные из еврейских же источников. В них четко написано, что немецкие выплаты помогли создать инфрастурктуру Израиля. Из этого следует вывод, что без иностранной помощи по крайней мере на начальном этапе Израиль существовать не мог. Как дело обстоит сейчас утверждать пока не берусь.

Цитата:
Читайте внимательно и не приписывайте мне Ваших измышлений. Не ведите себя "по-жидовски".

Так, что выходит читаю я внимательно и ничего вам не приписываю.

Цитата:
Вы дали совершенно точную характеристику "хамасовцам". Ни добавить, ни убавить. И Вы их защищаете...

Я не защищаю "хамасовцев", мне на них начхать. Но факт в том, что евреи убивают не только "хамасовцев", но и обычных палестинцев. И убивают в большом количестве. Так, что не надо демагогиии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 5:33 pm 

Вы снова ерничаете и не можете возразить по существу. Да, это пустяки - для еврея, русского, китайца.

Это как посмотреть. Почти треть военных расходов Израиля несут на себе США, предоставляя ежегодно не полтора, как вы тут говорили, а 3 миллиарда долларов.Вот поинтересуйтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:12 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Хорошо, но почему тогда сша и нато не нападают на эти страны, которые финансируют "Хамас"? Может быть потому, что они никого не финансируют, либо потому, что американское правительство одобряет эти выплаты? И если для выдуманного вами "арабского альянса" необходима нищая Палестина, зачем им вообще финансировать конфликт с Израилем? У них-то какие интересы, если у Израиля нет никаких ресурсов и ископаемых?

Потому что США не всесильны. Военный конфликт с Сирией или Саудовской Аравией для янки слишком опасен. "Выдуманный арабский альянс" комментировать не буду, "выдуманный" он исключительно для Вас. Конфликт с Израилем финансируется по одной единственной причине - государство Израиль по арабской логике должно быть уничтожено. Все прямые войны арабы проиграли и поэтому ведут террористическую войну на "изматывание". Для этого и нужны палестинцы. Львиная доля арабской помощи идет на оружие и выплаты семьям шахидов. Это высокодоходный многомиллиардный бизнес. Я не исключаю, что в нем и янки участвуют, у них цинизма хватит, точнее там найдутся люди, которым такой бизнес будет выгоден, не взирая на декларируемые "государственные интересы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:25 pm 

Цитата:

Я не защищаю "хамасовцев", мне на них начхать. Но факт в том, что евреи убивают не только "хамасовцев", но и обычных палестинцев. И убивают в большом количестве. Так, что не надо демагогиии.

Все правильно, не надо демагогии. "Обычные палестинцы" могут сказать спасибо "хамасовцам" за то, что те маскируют свои объекты под гражданскими зданиями. К тому же, не подскажите, какое количество "обычных чеченцев" было убито за две чеченские войны в России?? И советую поискать палестинские фото из Газы...там что то как то многовато "простых палестинцев" в униформе. Причем не просто в униформе, а в униформе элитных "хамасовских" головорезов (кстати, там же накрыли и одного из "Хамасовских" генералов - он официально значился начальником полиции Газы). Так что, Митрофан, давайте обойдемся без двойных стандартов. Не Израиль начал долбить по Газе "касамами". Их ПРОСИЛИ прекратить огонь две недели. Впрочем, "хамасовцы" уже обделались и эмиссар "хамаса" в Дамаске уже запросил перемирия. Они надеялись, что повториться история двухлетней давности. Серьезного ответа они не ждали и теперь призадумались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:31 pm 

Вы снова ерничаете и не можете возразить по существу. Да, это пустяки - для еврея, русского, китайца.

Это как посмотреть. Почти треть военных расходов Израиля несут на себе США, предоставляя ежегодно не полтора, как вы тут говорили, а 3 миллиарда долларов.Вот поинтересуйтесь.

Митрофан, цифру в 96 миллиардов за 57 лет озвучили Вы сами. А я еще раз повторю - при общем бюджете в 77 миллиардов долларов (куда входят и оборонные расходы) иностранная помощь (ВСЯ, включая и американские займы) - 10 миллиардов. Я не собираюсь отрицать наличие иностранной (в том числе и американской помощи), я лишь отрицаю постулат о том, что "Израиль существует ТОЛЬКО на иностранной помощи". Ибо он абсолютно не верен и противоречит положению вещей. На всякий случай, если Вам интересно - внешний долг Израиля составляет 83 миллиарда долларов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:31 pm 

Все правильно, не надо демагогии.

Вы только этим и занимаетесь, оправдывая преступления сионистского государства.

Цитата:
К тому же, не подскажите, какое количество "обычных чеченцев" было убито за две чеченские войны в России??

Я правильно понял, что вы считаете всех палестинцев, как и чеченцев бандитами, и считаете, что с ним нужно вести разговор на языке оружия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:37 pm 

Я не собираюсь отрицать наличие иностранной (в том числе и американской помощи)

Ну, и славненько. Значит, приходим к мнению, что иностранная помощь имела важное значение при зарождении государства Израиль, и имеет таковое до сих пор?

Цитата:
А я еще раз повторю - при общем бюджете в 77 миллиардов долларов (куда входят и оборонные расходы) иностранная помощь (ВСЯ, включая и американские займы) - 10 миллиардов.

Важно то, что треть военных расходов безвозмездно покрывают США. Без них Израиль был бы слабее, так ведь?

Цитата:
я лишь отрицаю постулат о том,"Израиль существует ТОЛЬКО на иностранной помощи".

А за счет чего он существует?

Цитата:
На всякий случай, если Вам интересно - внешний долг Израиля составляет 83 миллиарда долларов

Не волнуйтесь, ворон ворону глаз не выклюет, разберуться как-нибудь сионистские политики со своими соплеменниками из американских банков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:56 pm 

Все правильно, не надо демагогии.

Вы только этим и занимаетесь, оправдывая преступления сионистского государства.

Угу. Преступления сионистского государства. Хорошо. Тогда Вы, как честный и последовательный человек, должны признать зверские преступления Российского государства в этом году в Грузии - немотивированную агрессию, "непропорциональное применение силы", убийство ни в чем не повинных мирных жителей. Признаете эту чушь??
Цитата:
К тому же, не подскажите, какое количество "обычных чеченцев" было убито за две чеченские войны в России??

Я правильно понял, что вы считаете всех палестинцев, как и чеченцев бандитами, и считаете, что с ним нужно вести разговор на языке оружия?

Нет, я считаю что лить "крокодиловы слезы" и в том и в другом случае бессовестно. В гибели мирных жителей и в Чечне и в Палестине не меньшую, если не большую долю ответственности несут террористы, которые использовали мирных жителей как щит. И заявлять, что "Израиль убивает мирных жителей" столь же справедливо, как и заявлять, что Россия вела в Чечне "целенаправленный геноцид чеченского народа".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 7:01 pm 

Я не собираюсь отрицать наличие иностранной (в том числе и американской помощи)

Ну, и славненько. Значит, приходим к мнению, что иностранная помощь имела важное значение при зарождении государства Израиль, и имеет таковое до сих пор?

При создании имела, сейчас нет.
Цитата:
А я еще раз повторю - при общем бюджете в 77 миллиардов долларов (куда входят и оборонные расходы) иностранная помощь (ВСЯ, включая и американские займы) - 10 миллиардов.

Важно то, что треть военных расходов безвозмездно покрывают США. Без них Израиль был бы слабее, так ведь?
Не факт - ужали бы остальные статьи бюджета, социалку. Население прекрасно понимает, что оборона это вопрос выживания - ужались бы.
Цитата:
я лишь отрицаю постулат о том,"Израиль существует ТОЛЬКО на иностранной помощи".

А за счет чего он существует?

Митрофан, Вы издеваетесь?? Весь бюджет - 77 млрд, из них иностранная помощь - 10 млрд. Т. е. 67 млрд. Израиль зарабатывает САМ. Налоги, торговля.
Цитата:
На всякий случай, если Вам интересно - внешний долг Израиля составляет 83 миллиарда долларов

Не волнуйтесь, ворон ворону глаз не выклюет, разберуться как-нибудь сионистские политики со своими соплеменниками из американских банков.

:lol: :lol: Ну это снова не удивляет, ибо возразить по существу снова нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 7:04 pm 

Угу. Преступления сионистского государства. Хорошо. Тогда Вы, как честный и последовательный человек, должны признать зверские преступления Российского государства в этом году в Грузии - немотивированную агрессию, "непропорциональное применение силы", убийство ни в чем не повинных мирных жителей. Признаете эту чушь??

Неудачное сравнение. Израиль ведет такую политику в отношении арабов уже полвека. Причем тут пятидневный конфликт с Грузией? Жертвы палестинцев и грузин (если они вообще были среди мирного населения) несопоставимы.

Цитата:
И заявлять, что "Израиль убивает мирных жителей" столь же справедливо, как и заявлять, что Россия вела в Чечне "целенаправленный геноцид чеченского народа".

Еще раз - Израиль десятки лет уничтожает арабов. А в России судят офицеров за убийства чеченских боевиков (примеры Ульмана и Буданова).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 7:07 pm 

При создании имела, сейчас нет.

Имеет и сейчас. А то бы вам пришлось ужаться :D

Цитата:
Ну это снова не удивляет, ибо возразить по существу снова нечего.

По какому существу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 7:09 pm 

Не стоит переходить на личности. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа