Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 4:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 2:44 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Наталья, Так вот все Вами вышеперечисленное ( я имею в виду качества) и есть "в крови".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 2:53 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Батьковна писал(а):
Наталья, Так вот все Вами вышеперечисленное ( я имею в виду качества) и есть "в крови".

а у них в крови есть такие качества как предательство и малодушие? Именно этими качествами прославилось дворянство 19-нач. 20 вв.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 9:39 pm 

Наталья, Практически во всяком деле огульные обвинения не есть правда.
Предателей, глупцов было много и в дворянстве, и у мещан, и у крестьян, не говоря уже о рабочих...
А интеллигенция была авангардом. Так зачем все дворянство обвинять в измене?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Так зачем все дворянство обвинять в измене?

я не так написала, я говорила о том, что русское дворянство 19- начала 20 вв. прославилось своей изменой Царю, Родине, Вере. Разве это не так? На весь мир прославилось, хотя и заплатило за это, заплатило жестоко. Разве не дворянски дочки-сыночки, отправленные родителями заграницу вступали там в масонские ложи, а вернувшись в Россию проповедовали идеи либерализма в высших и низших кругах власти, ратовали за уничтожение самодержавия, насмехались над Церковью?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 9:54 pm 

А с этим никто не спорит. Но из-за границы приезджали и всякие "разночинцы", кои дворянами не являлись и проводили в России свою масонскую деятельность.
А речь у нас вообще шла о потомках дворян, о тех людях, которые нынче живут на территории России. Вряд ли сейчас среди них много масонов. :?
Во всяком случае у нас в Харькове я их всех знаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 10:05 pm 
Чёрная Сотня

А с этим никто не спорит. Но из-за границы приезджали и всякие "разночинцы", кои дворянами не являлись и проводили в России свою масонскую деятельность

их количество по сравнению с дворянами незначительно, Вы посмотрите историю революционного, либерального движения в России, дать хоть декабристов возьмите..

А речь у нас вообще шла о потомках дворян, о тех людях, которые нынче живут на территории России. Вряд ли сейчас среди них много масонов. :?
Во всяком случае у нас в Харькове я их всех знаю...

я тоже не думаю, что их теперь берут в масоны, ибо кому они нужны, не имеющие ни власти ни денег ни голоса
Однако не стоит забывать, что среди потомков дворянских семей есть и семья МихАлковых.
Я собственно к тому, что потомки дворян являются всего лишь потомками, людьми, которые могут что-то интересное рассказать про своих предков (историю семьи имеющей дворянство легче восстановить по архивным материалам в силу особенностей делопроизводства того времени), но никак они само по себе не дворяне, нет сейчас дворян. кончились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):

Я думаю, уважая заслуги их предков, простому народу нужно титуловать их "ваше сиятельство", а людям интеллигентным - "господин барон, г-н граф", г-н князь". Близко знакомым можно просто - "барон, граф, князь".

В обществе должна быть четкая сословная иерархия.

Что же касается прав на Российский Престол, то их (прав) сейчас нет ни у кого, по причине отсутствия законных наследников последнего Императора.

1. За какие заслуги? :shock:

2. Зачем нужна сословная иерархия? Гордыню тешить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 11:18 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Дворянства нет. И в той форме уже не будет. А те кто сечас называют себя дворянскими титулами - кучка ряженых вырожденцев.

Особенно мне нравится воришка Голицын... Кстати, Алле Пугачевой титул даровали... И - Киркорову. такие вот дворяне у нас... Скорее на откормленных дворняжек похожие...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
Не все, но большинство. Воспитанию детей пьянство, а также низкий уровень интеллекта и культуры не способствует.
Тухачевский на роль
представителя элиты подходил и стал им.

Слава Богу, нашёлся сын сапожника, который шлёпнул этого достойного представителя элиты... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 11:27 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
Радегаст писал(а):
Ксения собчак это чмо навязанное нашему народу жидами с целью деградации народа и выкаччивания бабла

Да никто вам ничего не навязывал. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Вот в советское время пытались навязать народу классическое искусство. Но успехом оно, понятное дело, не пользовалось. Слишком сложно для восприятия. Вот и пришел гламур и Арнби-э, и-э!:-D

1. Полнейшая жидовская чушь! Именно предложение рождает спрос и никогда наоборот! Сначала появляется реклама и товар, потом начинается на всё это спрос. Нен было бы картошки, не было бы на неё спроса. Не было бы кино, не было бы на него спроса. Ксения Собчак и прочая сволочь находятся на службе у жидов, щедро ими оплачивается и насаждает народу новые "ценности". Не знал наод дома- 2, никто и не требовал его. Не было наркотиков, никто и подумать не мог о том, что можно уколоться и "оторваться". Аналогично с духовным наркотиком - жвачкой для глаз, патологической пошлость, которую насаждают жиды и их сподручные шлюхи вроде "ксюши".

2. В Советское время народу не насаждали классическое искусство, ибо его насадить трудно, для этолго большая работа души нужна. Но, тем не менее, на концерт в Консерваторию достать билеты было сложно. А "ксюша билан" работы не требует, напротив. Подниматься всегда значительно труднее, чем деградировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 12:40 am 

Наталья писал(а):
нет сейчас дворян. кончились.

Отнюдь...Поживем, дай Бог, увидите...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:04 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Александр Робертович писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):

Я думаю, уважая заслуги их предков, простому народу нужно титуловать их "ваше сиятельство", а людям интеллигентным - "господин барон, г-н граф", г-н князь". Близко знакомым можно просто - "барон, граф, князь".

В обществе должна быть четкая сословная иерархия.

Что же касается прав на Российский Престол, то их (прав) сейчас нет ни у кого, по причине отсутствия законных наследников последнего Императора.

1. За какие заслуги? :shock:

2. Зачем нужна сословная иерархия? Гордыню тешить?

1. Описывать заслуги российского дворянства не буду, это всем известно и так. Да были вырожденцы, предатели, но дегенерация процесс естественный и неизбежный. Но это не значит, что дворянство из-за этого нужно уничтожить. Нужно только усовершенствовать механизм самоочищения элиты.
2. Напротив, для того, чтобы гордыню смирять. Чтобы простой народ не воспринимал свою численность как силу и правду, чтобы большинство не считало себя всегда правым, только потому, что оно большинство и училось уважать немногочисленную национальную элиту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:10 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Иоаннъ С-ский писал(а):
Не все, но большинство. Воспитанию детей пьянство, а также низкий уровень интеллекта и культуры не способствует.
Тухачевский на роль

Слава Богу, нашёлся сын сапожника, который шлёпнул этого достойного представителя элиты... :D

Браво!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 2:27 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Тухачевский на роль

Выдающаяся посредственность устранила опасного конкурента. Что же, случай нередкий. Тухачевский вступил в РККА потому, что надеялся на обновление России т.о. Старая Россия его не устраивала. По воспоминаниям сидевших с ним в плену французов, он был противником христианства и европейской культуры. Был сторонником твердой деспотичной власти и идеи мирового господства обновленной России. Даже идольчик Перуна выстругал и молился ему. Он, как и многие тогда, считал большевиков московскими якобинцами и думал, что события будут развиваться так же, как и в период французской революции. Себя он видел русским Наполеоном. А потом пути назад для него уже не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 4:06 pm 

1. Полнейшая жидовская чушь! Именно предложение рождает спрос и никогда наоборот! Сначала появляется реклама и товар, потом начинается на всё это спрос. Нен было бы картошки, не было бы на неё спроса. Не было бы кино, не было бы на него спроса. Ксения Собчак и прочая сволочь находятся на службе у жидов, щедро ими оплачивается и насаждает народу новые "ценности". Не знал наод дома- 2, никто и не требовал его. Не было наркотиков, никто и подумать не мог о том, что можно уколоться и "оторваться". Аналогично с духовным наркотиком - жвачкой для глаз, патологической пошлость, которую насаждают жиды и их сподручные шлюхи вроде "ксюши".

2. В Советское время народу не насаждали классическое искусство, ибо его насадить трудно, для этолго большая работа души нужна. Но, тем не менее, на концерт в Консерваторию достать билеты было сложно. А "ксюша билан" работы не требует, напротив. Подниматься всегда значительно труднее, чем деградировать.

1. Не скажите. Создатели и продавцы новых товаров всегда ориентируются на потенциальный спрос, на даже не всегда осознанную внутреннюю потребность человека. А создавать и продвигать товар, который не будет пользоваться даже потенциальным спросом, никто не будет. Тем более, жиды.

Вот, например, как появилось кино? Оно что, упало с неба или вылезло из под земли? Нет. Его создали люди и для людей. А зачем? Хотел человек запечатлеть мгновение - нате вам фотографию. Хотел запечатлеть целый отрезок времени - пожалуйста, кино. Это я упрощенно описал, но, в принципе, так оно и было. И также все остальное.

Что же до наркотиков и Ксении Анатольевны... Свинья везде грязь найдет. Это что, жидовская поговорка? Нет, русская. Не будет наркотиков, водки - будут глотать другие отравляющие вещества. Не будет других ядов - будут биться головой об стену, стегаться, как хлысты, кружиться, как суфии, дергаться, выкрикивая речитатив, под тамтам, как негры. Потому что существует внутренняя потребность "оторваться" - забыться в пьяном угаре. А опьянение бывает от разных источников - химических, физических и психологических (что сложнее).
И если запретить "дом-2" и дискотеки - будут собираться на посиделки, игрища, петь матерные частушки (русские народные) и заниматься свальным грехом или еще какими нибудь "радениями". Потому что греховная и порочная натура требует своего.
Или вселившиеся бесы требуют. Но это уже другой вопрос.
2. Так и я о том же.
Но классики на радио и телевидении было очень много, как нигде в мире.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа