Фотина Батьковна,
Цитата:
Сергей Константинович писал(а):
Уважаемая Фотина Батьковна, вот обьясните все же, на Вашем личном примере- Предположим что Вам возвратили некое имущество, скажем усадьбу и энное количество земли. Скажите, только без всякой метафизике, КАК реально, с экономической стороны,этот возврат, может столь благотворно повлиять на развитие страны? Да, может Вы ЛИЧНО будете более эффективно управлять имуществом, я не знаю и судить не буду,но при чем тут Ваше происхождение???
Думаю, что при любом раскладе, моя семья использует возвращенное не только для своих личных нужд , но и во благо всей державе.
Вот при чем тут происхождение! Знаете выражение: "Происхождение обязывает!"- вот это как раз из этой серии.
Уж пропивать и продавать иностранцам точно никто не будет...
Как говорится хотелось бы верить. Вот лично Вам, в данном вопросе, я доверяю- сужу по Вашим сообщениям и по тому сколько времени Вы тратите на этом форуме. Конечно в реальности может оказаться что Вы всего лишь наемный работник, который просто продвигает определенные идеи… Но то что называется чутьем, подсказывает мне что это не так, впрочем это не столь важно… Как я понял, Вы считаете что принадлежность человека к, в данном случаи, потомка древних дворянских фамилий дает ему духовные преимущества или отличает его по неким врожденным качествам от других людей, даже не смотря на социальное воспитание? Несмотря на ту среду в которой он жил и воспитывался?