Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
константин иванович писал(а):
Какие ресурсы Вы говорите .Вся Москва по сей день жрет рыбу и другие деликатесы моря нашего края.И разворовывали Все это Москвичи которым на столы крабов по14-18 кг привозили ,а другие не в цене были

Неправду Вы говорите. И в Москве и в других городах на прилавках в основном импортная рыба (чаще всего выловленная иностранцами в наших водах). Дальневосточная же продукция встречается не так часто да и то - не из первых рук. Я понимаю, что жизнь на Дальнем Востоке тяжелая, но Русские москвичи-то тут причем? Разве москвичи развалили нашу страну, уничтожили нашу промышленность и сосредоточили 80% финансов в Москве?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:37 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. У меня много букв было в сообщении, поэтому писал крупно. Удобнее читать.

2. Да, ездить на жигулях-волгах менее постыдно, чем клянчить у косоглазых их старьё. пусть мы бедные, но гордые.

3. Что значит - обречены? какое-то время они будут работать. и то - слава Богу.

4. При Брежневе никто кроме зеков и дяди Васи-сторожа в телогрейках не ходил. Одевались-то как раз лучше, чем сейчас. Такой вот парадокс. Вроде дефицит, а одевались ярче, интереснее, красивее, оригинальнее. И со вкусом... Сейчас это встречается реже.

Я уже писал, что да, лучше лежать под Жигулями и не быть рабами в колонии, чем ездить на иномарках, и быть зависимыми от прихотей западных жидов. Лучше, однозначно!

5. Это вопрос риторический...

2. В общем-то согласен, но что касается меня, то пока ВАЗ не научится делать машины, я лучше на бу иномарке поезжу. Зато буду ездить, а не гайки крутить постоянно.
3. Конечно будут. Пока народ слушает путинские сказки о "поддержке", "опасности правого руля", и любит ковыряться в железках.
4. Вот Иаков дело говорит. Большинство товаров импортных сейчас заменить просто нечем. И я говорил не про брежневские времена.

Вот вы, Александр Робертович, можете понять логику манагеров ВАЗа? Конвейер вставал уже не раз, приходится лоббировать пошлины, а они тем временем вместо того, чтоб подумать, как улучшить свою продукцию... делают её ещё более деревянной, убирают электростеклоподъёмники, лампочки подсветки багажника и бардачка и т.п. Ну я понимаю, чтоб сделать более доступной для малоимущих. Но посмотрите сколько иномарок сейчаас ездит. Все их владельцы выбирабт надежный и безопасный авто. Почему о них не думают вазовцы? Что это, маразм или несусветная лень?
Алексий Пушкарёв: да, можно и нужно делать качественные товары. Я огульно все наше не отрицаю, если есть наш товар хорошего качества, я всегда его предпочитаю импортному. Вы ездите на электричках - хорошо, а мне удобней ездиь на авто. Тут каждый выбирает сам, на чем ездить. Если бы пу был настоящим патриотом, то мне не западло отказаться от иномарк. А получается, что покупая жигу, поддерживаешь карман воров. Не надо меня убеждать, что поддерживать наших воров луче, чем западных жидов. По крайней мере я знаю, что отдаю бабки за нормальный автомобиль. Это моя позиция.
Ксения: Эх, скажу так: как не крась Жигу и не тюнингуй её, она от этого нормальной машиной не станет, а будет просто крашенной Жигой. Или так: какие протезы безногому не ставь, ноги у него не вырастут. Знаете, так тюнингуют обычно то, на что без слез не взглянешь, и те, у кого комплкс неполноценности от катания на таких дровах. Хорошую машину нет смысла так уделывать. А набор железяк - в самый раз, чтоб казалось не таким ущербным. Отдельные экземпляры - просто ужос.

Цитата:
ИНТЕРЕСНАЯ ВЫСТАВКА ДРОВ.ВЫ НАВЕРНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО МАШИНЫ ,

+1

Вообще, Яков дело сказал - спор ни о чем. Кто на чем ездил, на том и будет ездить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
спорить можно но надо стоять в одной плоскости. Одно дело говорить "что было бы если бы...." Другое говорить как обстоят дела при нынешних реалиях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 4:53 pm 

Какие ресурсы Вы говорите .Вся Москва по сей день жрет рыбу и другие деликатесы моря нашего края.И разворовывали Все это Москвичи которым на столы крабов по14-18 кг привозили ,а другие не в цене были

:shock: :shock: :shock:
Кто конкретно из москвичей, не подскажете? не форумчане, случайно все ваши деликатесы разворовали? :lol: :lol: :lol:

Глупо было бы оправдываться, но все же...
1. Москвичи в основной массе - не дармоеды и тоже где-то работают,с вашего позволения. :?
2. Не ваша заслуга и не наша вина в том, что крабы водятся в Приморье, а не в Москве-реке. Тут уж кто к чему приставлен, как говорится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:14 pm 

Цитата:
так тюнингуют обычно то, на что без слез не взглянешь, и те, у кого комплкс неполноценности от катания на таких дровах

Не знаю... Может, наоборот. Да и откуда комплексу взяться? ведь в эти машины столько денег вгрохали - как раз на неплохую иномарку хватит. Ан нет, человек тюнингует именно русскую машину. Почему? Нравится ему. А может, из патриотических соображений. 8) Сложно сказать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:28 pm 

Ксения* писал(а):
8) Сложно сказать...

Ваша правда, а врач разберётся..

Ксения, вы не задумывались, почему многие люди, красят волосы в откровенно идиотский цвет, стригутся по-идиотски, прокалывают пупки, соски, носы и еще кое-что и становятся похожими на папуасов?
Отвечу - это от недостатка мозгов и комплекса неполноценгности, ибо нормальному здоровому чековеку незачем так издеваться над своей внешностью, он и так в себе уверен и никому ничего показывать и доказывать не собирается. А дурак в самый раз хочет всем доказать, что он какой-то особенный, не такой как все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:33 pm 

Константин, здесь вы наверно имеете ввиду кучку богачей, ну так далеко не все москвичи такие. Есть и врачи, учителя, ученые, железнодорожники, а не только одни олигархи. Не ставьте всех жителей Москвы в один ряд. Тем более из тех, кто сейчас сидит у кормушки, коренных москвичей-то раз-два и обчёлся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 5:56 pm 

Цитата:
ИНТЕРЕСНАЯ ВЫСТАВКА ДРОВ.ВЫ НАВЕРНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО МАШИНЫ ,МНЕ ВАС ЖАЛЬ ЧТО ВЫ МАШИН ХОРОШИХ НЕ ВСТРЕЧАЛИ

Ну вот этого не надо! :D Вы ж не знаете, кто и на чем тут ездит.

А на восьмерке я поездила, как я уже писала, и вспоминаю ее с хорошим чувством. Может быть, потому что это была первая машина и она для меня - особенная. Поэтому не соглашусь с тем, что ВАЗ - прямо таки хлам... Вот честное слово: ни разу не ломалась за два года! только расходники; ну, с магнитолой что-то было... А так - не было проблем. 8) К слову сказать, после нее была б/у Хонда Цивик, которая оказалась как раз хламом (несмотря на то, что выбирали тщательно). :oops: Вспоминаю с содроганием. :roll:

Я не говорю, что всем надо ездить на ВАЗе - да ничего подобного! У кого-то машина премиум-класса, и понятно, что он не поменяет ее на Жигуль или там Патриот. Но ВАЗ - все же альтернатива для тех, кто в раздумьях, что брать.

А как же иначе объяснить тот факт, что на дорогах большинство авто - именно отечественные марки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович. Тут спор не о чем. То, что ты написал абсолютная правда. У меня нет аргументов чтобы спорить. Все верно. Подписуюсь. Но есть одна загвоздка. Ты говоришь с позиции "как должно быть". А я хочу говорить как это сейчас есть. Сейчас. А сейчас у нас нет промышленности. И поэтому покупаем импортную технику. Что ты предлагаешь сделать сейчас? Конкретно сейчас. Всех пересадить на жигули? Но автоваз не в состоянии будет обеспечить потребности рынка. Очереди на год вводить? Сначала надо создать то, что может хоть как то заменить импорт, а потом уже запрещать или выдавливать с рынка.
Есть страна такая чудесная Корея. Там тоже идеи чучхе. Только вот в толк не возьму никак. Замкнутая экономика, а народ голодает и живет в каменном веке.

Согласен.

Только на родине Чучхе само чучхе невозможно. Нет ресурсов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:27 pm 
Чёрная Сотня

Во, начались жидовские песни о том что клятые москали усё сало съели.

Честно говоря, я - коренной москвич. Даже есть вероятность, что один из самых коренных. Никогда Ваших крабов не встерчал, не то, что на столе, а вообще - нигде.

Мрожет, Вы москвичей с жидами или с олигархами перепутали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:33 pm 
Чёрная Сотня

Интересно. В те годы, когда всё уничтожалось, никто особенно не возмущался. А сейчас, когда лишили постыдной кормушки - помои японские собирать - началась шумиха. Где логика?
Если Вы считаете что это кормушка Японских помоев,то где логика ездить на Наших дровах

Вы, мил-человек, читать умеете? Али грамоте не обучены?

Прочитайте крупным шрифтом написано - какая логика ездиь на наших авто, а не на импортных. Если очень уж день. то скажу: если бвудем езить на чужих, то мы потеряем промышленность и - Родину.

Я как-то умудряюсь 10-й год ездить на Волге. Людит не дадут соврать - она как лошадка работает - везде. И сено возили и людей, и грузы тоннами... 200 тысяч прошла. Может, она и "дрова", но меня устраивает. И чинить её легче, чем иномарку.

Кстати, подумайте и вот о чем: в случае войны починить ту же "Волгу" будет куда проще. чем иномарку. Ведь на неё СВОИ запчасти нужны, да и ставить их нелегко... Что делать тогда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:45 pm 

Ксения* писал(а):
А как же иначе объяснить тот факт, что на дорогах большинство авто - именно отечественные марки?

В основном нищета и отсутствие достойной альтернативы. Там, где есть альтернатива (за Уралом), особенно на ДВ, ВАЗов почти нет. Леворуких иномарок там тоже мало, ибо официальные дилеры цены ломят. В Пиндосии Тойота Камри стоит Ё~ 20 $ с небольшим, у нас же 30 ;$. И это при том, что в Пиндосии их не делают, а у нас делают под Питером. Вот и налицо грабительская система.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:50 pm 
Чёрная Сотня

Но больше всех воруют ВАЗы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 7:53 pm 

Цитата:
Во, начались жидовские песни о том что клятые москали усё сало съели.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Александр Робертович писал(а):
Кстати, подумайте и вот о чем: в случае войны починить ту же "Волгу" будет куда проще. чем иномарку. Ведь на неё СВОИ запчасти нужны, да и ставить их нелегко... Что делать тогда?

В случае войны в бой идти придется, а не волги чинить :lol: :lol:
И хлеб по карточкам получать. Запчастей не будет :lol: :lol:
P.S. без обид

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 8:03 pm 

А знаете, как поднять рейтинг отечественных авто без особых вливаний (ну, хоть на первых порах)? :)

Обязать ВСЕХ гос. чиновников высокого ранга пересесть с иномарок на русские машины. 8)

Пусть среди служебных машин не будет ни одной иномарки - вот это будет поддержка автопрома не на словах, а на деле. Пусть это будут Волги и Жигули, сделанные по спецзаказам, бронированные и т.п. - неважно... Главное - сам факт. Вот это будет отличная реклама нашего автопрома! 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа