Александр Робертович писал(а):
1. У меня много букв было в сообщении, поэтому писал крупно. Удобнее читать.
2. Да, ездить на жигулях-волгах менее постыдно, чем клянчить у косоглазых их старьё. пусть мы бедные, но гордые.
3. Что значит - обречены? какое-то время они будут работать. и то - слава Богу.
4. При Брежневе никто кроме зеков и дяди Васи-сторожа в телогрейках не ходил. Одевались-то как раз лучше, чем сейчас. Такой вот парадокс. Вроде дефицит, а одевались ярче, интереснее, красивее, оригинальнее. И со вкусом... Сейчас это встречается реже.
Я уже писал, что да, лучше лежать под Жигулями и не быть рабами в колонии, чем ездить на иномарках, и быть зависимыми от прихотей западных жидов. Лучше, однозначно!
5. Это вопрос риторический...
2. В общем-то согласен, но что касается меня, то пока ВАЗ не научится делать машины, я лучше на бу иномарке поезжу. Зато буду ездить, а не гайки крутить постоянно.
3. Конечно будут. Пока народ слушает путинские сказки о "поддержке", "опасности правого руля", и любит ковыряться в железках.
4. Вот Иаков дело говорит. Большинство товаров импортных сейчас заменить просто нечем. И я говорил не про брежневские времена.
Вот вы, Александр Робертович, можете понять логику манагеров ВАЗа? Конвейер вставал уже не раз, приходится лоббировать пошлины, а они тем временем вместо того, чтоб подумать, как улучшить свою продукцию... делают её ещё более деревянной, убирают электростеклоподъёмники, лампочки подсветки багажника и бардачка и т.п. Ну я понимаю, чтоб сделать более доступной для малоимущих. Но посмотрите сколько иномарок сейчаас ездит. Все их владельцы выбирабт надежный и безопасный авто. Почему о них не думают вазовцы? Что это, маразм или несусветная лень?
Алексий Пушкарёв: да, можно и нужно делать качественные товары. Я огульно все наше не отрицаю, если есть наш товар хорошего качества, я всегда его предпочитаю импортному. Вы ездите на электричках - хорошо, а мне удобней ездиь на авто. Тут каждый выбирает сам, на чем ездить. Если бы пу был настоящим патриотом, то мне не западло отказаться от иномарк. А получается, что покупая жигу, поддерживаешь карман воров. Не надо меня убеждать, что поддерживать наших воров луче, чем западных жидов. По крайней мере я знаю, что отдаю бабки за нормальный автомобиль. Это моя позиция.
Ксения: Эх, скажу так: как не крась Жигу и не тюнингуй её, она от этого нормальной машиной не станет, а будет просто крашенной Жигой. Или так: какие протезы безногому не ставь, ноги у него не вырастут. Знаете, так тюнингуют обычно то, на что без слез не взглянешь, и те, у кого комплкс неполноценности от катания на таких дровах. Хорошую машину нет смысла так уделывать. А набор железяк - в самый раз, чтоб казалось не таким ущербным. Отдельные экземпляры - просто ужос.
Цитата:
ИНТЕРЕСНАЯ ВЫСТАВКА ДРОВ.ВЫ НАВЕРНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО МАШИНЫ ,
+1
Вообще, Яков дело сказал - спор ни о чем. Кто на чем ездил, на том и будет ездить.