Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 7:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Карамьян и честь
Карамьян - брехун заядлый, звезда форума )) 62%  62%  [ 28 ]
Карамьян хороший! Ну любит приврать порой, с кем не бывает. 13%  13%  [ 6 ]
Карамьян не врун, просто работа такая. 9%  9%  [ 4 ]
Карамьян - ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ! 16%  16%  [ 7 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ну я так понимаю, что молчание - знак согласия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
на все вопросы которые я счел нужным дать ответ я дал расширенный ответ с пояснениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 1:05 pm 
Чёрная Сотня

Вы не дали ни одного ответа ни на один поставленный вопрос в первом сообщении данной темы. Даю последний шанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 1:28 pm 

По поводу имен я не раскрываю имена. Опер и обешник старые знакомые. Ответ ясен? Никто никого не вербовал - просто хорошие знакомые, или вы считаете что люди не могут быть из-за политвзглядов нормальными знакомыми. Не стоит доводить все до абсурда, и полного фанатизма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 2:32 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
А мне хотелось получить от Карамьяна ответ на все тот же риторический вопрос: "Так когда же будет обещанная патриотическая статья, которая должна была быть ещё к Рождеству Христову?".

Евгений обещал к Рождеству статью, и он не соврал. Просто у него альтернативное восприятие фактов. :mrgreen: Теперь это у либералов так называется.

Евгений Карамьян писал(а):
По поводу имен я не раскрываю имена. Опер и обешник старые знакомые.

А ветераны? Что мешает теперь назвать нам их имена? А мы съездим, возьмём у них интерью, как там всё было на самом деле.

И откуда у армяшки-jewналиста "старый знакомый" из самой закрытой и радикальной нс-структуры, куда вступить невозможно впринципе, который ктомуже сливает этому jewналисту информацию? За такие вещи убивают.

Евгений, а не могло быть, что этот ваш "старый знакомый" к ОБ отношения не имел, а просто спьяну навашал вам лапши на уши ради красного словца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 3:16 pm 

1. Будетв ам статья очень скоро - только ее учтите не стали публиковать в ряде либеральных изданий.
2.Нет самый натуральный Обешник. И потом я ведь НЕ ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО ЗНАЮ.
3.Я вообще много кого знаю и много кто лично знает меня. Ты Сереж с какого года в Москве живешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 3:18 pm 

И еще скажу уж сей обешник достаточно скажем так влиятелен в своей организации и он в органиазции с самого ее основания. А ты просто эллементарно завидуешь что для них мелочь, вот я это только сейчас понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 4:43 pm 

2.Нет самый натуральный Обешник. И потом я ведь НЕ ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО ЗНАЮ.
3.Я вообще много кого знаю и много кто лично знает меня.

Как знакомо.
У меня в институте есть один полуармяшка, косящий под хулигана. Когда я спросил его - а не шавка-ли он, тот начал точно также говорить про то как я ошибаюсь, что у него кореша в БХ и что он знает обэшников...

Откуда у мелкого носатого недофаната могут быть такие знакомые, а главное - нафиг он им нужен? У вас, армяшек, это балабольство врождённое чтоли?

Цитата:
Ты Сереж с какого года в Москве живешь?

Какая разница? Чтобы завоевать делом уважение и найти хороших друзей - для этого необязательно всю жизнь жить в Мскве. Можно всю жизнь тут прожить, но остаться при этом закончеными чмом, всеми гнобимым и презираемым.

Цитата:
И еще скажу уж сей обешник достаточно скажем так влиятелен в своей организации и он в органиазции с самого ее основания.

Карамьян, смешон сцобако, и особо опасен, в друзьях у него "влиятельный обешник" :mrgreen:
Да его бы давно свои уже замочили за то что якшается с еврейско-хачёвским отбросами, да ещё и информацию им сливает.

Цитата:
А ты просто эллементарно завидуешь что для них мелочь, вот я это только сейчас понял.

:mrgreen: :mrgreen: "те кто меня не любит - вы просто мне завидуете".(с)тимати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 4:49 pm 

1. Смешной пример. Кстати нос у меня вполне арийский. :D :
2.Я согласен с последним постом. Я не смо и никто никогда меня не гнобио и презирал.
3.Сергей тебя не касаетсья как у меня появляються друзья. Люди могут и без политикибуть в нормальных отношениях. ксатти дружба нам не мешает спорить, но не доходить до оскорблений. И пивко с шашлычком тоже откушать. И кстати я нге раз бывал на подобных скинпикниках, и что никто меня по фамилии не называл а только скорее вели жаркие дискуссии о ВМВ и демократии. Или о девушках...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 4:51 pm 

Меня отбросами просто никто не считает. Ты не понял просто, я для многих хоть и леберальный журналист но прежде всего нормальный человек с которым можно нормально общаться. (хотя вот что меня в скинах бесит во многих, так это их бахвальство)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 4:57 pm 

Сергей тебя не касаетсья как у меня появляються друзья. Люди могут и без политикибуть в нормальных отношениях. ксатти дружба нам не мешает спорить, но не доходить до оскорблений. И пивко с шашлычком тоже откушать. И кстати я нге раз бывал на подобных скинпикниках, и что никто меня по фамилии не называл а только скорее вели жаркие дискуссии о ВМВ и демократии. Или о девушках...

Ухахаха, ну это ващееее... :mrgreen: Карамьян, напейшите-ка ещё статью про то как вас на сборы ОБ приглашают, как они вас уважают и ведут с вами жаркие дискуссии, заливаясь пивком. Это будет вообще шедевр.

Видать бедняга Карамьян на полном серьёзе считает, что можно ко всем пролезть в друзья, накатив пива, дав бабла, или подлизавшись, используя лесть.

Цитата:
Меня отбросами просто никто не считает.

Конечно! Разве можно считать отбросом русского патриота, человека чести, мастера восточных единоборств, у котрого в друзьях "влиятельные обешники". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
хотя вот что меня в скинах бесит во многих, так это их бахвальство

Сказал скромный журналист Евгений, который никогда не бахвалился своими связями и спортивными достижениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 5:39 pm 

Штурманов ты видать и вправду слишком идиологичен. Ну не укладываеться в твоем восполенном от борьбы с мировым сионизмом мозгу что люди могут нормально общаться. Ну что я могу сделать. Ну наверное просто перестать тебе доказывать азбучные истины которые знает ребенок в семь лет. Короче - совет поменьше борись побольше нормально с людьми общайся, и поменьше политике - она тебе слишком уж противопоказана. лучше займись живописью - пейзажики рисуй, природа же у нас чудная, и сразу твоя жизнь войдет в нормальное русло и перестанешь видеть все в черно-белом виде. Мир ведь ярок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Ну что же, честного ответа от Карамьяна мы так и не получили. Когда он пишет грязные статьи, а потом говорит, что вса это уже позади, и он исправился - в это еще как-то можно поверить. Но когда он при этом начинает защищать эти русофобские статейки, говоря, что писал правду и заявляя, что имеет информаторов в ОБ, прокуратуре, а также среди анонимных ветеранов, начинаешь сомневаться в его честности и чести. а когда ко всему этому примешивается его постоянная ложь на форуме и нежелание отвечать на вытекающие из этого вопросы участников форума и признать свою ложь, можно дать однозначный ответ на вопрос, который является заглавным в этой теме. Я думаю, что большинство участников форума уже давно знает этот ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:36 pm 

Доказателсьтва лжи вы не представили, только лишь все ваши эмоции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:45 pm 
Чёрная Сотня

А зачем мх предоставля, если они и так на форуме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа