Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Валентинович писал(а):
О! Морозко!...Че? Испугался? Под чего? А ты, Морозко КТО? Ну налимонить ты тут можешь че хошь. Чего ты боися? А ты не бойся. Мы жидам уже давно похрену. Недавно их видел. В отличии от тебя они уже ничего не бояться.

Храбрость надо не в интернете демострировать. Мне-то бояться нечего. Просто за всё что мы тут пишем, если наедут мусара, отвечать придётся Штильмарку и админу форума.

Уже известно немало случаев, когда ФСБ закрывали патриотические интернет-ресурсы, и админов привлекали по 282-й статье. Так что думайте в следующий раз, что пишете. Это и меня касается и всех остальных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:47 pm 
Морозко писал(а):

Уже известно немало случаев, когда ФСБ закрывали патриотические интернет-ресурсы, и админов привлекали по 282-й статье. Так что думайте в следующий раз, что пишете. Это и меня касается и всех остальных.

Вот по этому нужно иметь амерский хостинг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:01 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Морозко писал(а):

Вот по этому нужно иметь амерский хостинг.

Не. Лучше думать. Да и в жизни пригодится.
8)
Тут я с Сергеем согласен полностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:49 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
константин алексеич писал(а):
к моему великому сожелению , доля правды в его речах есть.Мы одни против системы, и поделать ничего не можем.
я не уставая твержу , что чтобы реально повлиять на погоду , монархистам надо иметь много денег ( а взять их неоткуда) и проводить МОЩНУЮ И АГРЕСИВНУЮ ПРОПОГАНДУ , естественно отбиваясь от СМИ. Но это маловыполнимо. ЕСть единственный выход - учится у наших врагов. по средствам "хождения в народ" свидетели иеговы завербовали на территории стран Снг более 500000 человек.
?

Интересная позиция. Есть над чем поразмышлять. Учиться у врагов? Но вы, надеюсь, понимаете, что и за этими сектантами стоят крупные иностранные деньги?
И всеже вы правы, на мой взгляд. России сейчас очень нужно Православное подвижничество под руководством Русской Православной Церкви. Нужны специально подготовленные священики (монахи), которые должны нести Слово Божье в каждый дом, в каждую квартиру, в каждый детский садик, школу, военную часть и т.д. Всегда заслуживает большого внимания проповедник - странник. Он несет большую мудрость не только от Евангилие, но и от жизненного опыта общения с разными людьми в странствии.
Стационарность Церкви в России губительна для Православия.

Цитата:
не мало, согласитесь. причём это простые люди, без агрессивной идеологии! Им всё разжевали , и они поверили! а чем наша идеология хуже! она лучше и ближе русскому человеку! если следовать проп. путями сектантов , я думаю , что результат будет неплохой. согласитесь , что несколько журналов не принесут такой пользы , как тысячи брошюрок. уж половина окученых людей ТОЧНО попытаются разобраться что им предлагают , и все здравомыслящие станут монархистами! :D

Верно.

Цитата:
Ну как проэкт

Патриарху да в уши...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:55 am 

Морозко писал(а):
О! Морозко!...Че? Испугался? Под чего? А ты, Морозко КТО? Ну налимонить ты тут можешь че хошь. Чего ты боися? А ты не бойся. Мы жидам уже давно похрену. Недавно их видел. В отличии от тебя они уже ничего не бояться.

Храбрость надо не в интернете демострировать. Мне-то бояться нечего. Просто за всё что мы тут пишем, если наедут мусара, отвечать придётся Штильмарку и админу форума.

Морозко! Дорогой.
Я уже далеко не мальчик :wink: В "одноклассника" я такое писал, что по этой жидовской 282-й статье меня можно было "на биз" раз 50 "посадить". Перестань.
Пойми. Жиды уже давно нас не "держать" всерьез. Они уверены в своей власти, ее твердости и непокалебимости. ОНИ - ВЛАСТЬ.
Общение в инете - это 0,00000001% русских.
И еще. НЕ будь котегоричен в отношении к ФСБ. Эта "контора" ничего просто так не делает при том, что Россия сейчас как раз и держиться как государство именно на этой стрктуре. Так получилось... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 11:34 am 

В "одноклассника" я такое писал, что по этой жидовской 282-й статье меня можно было "на биз" раз 50 "посадить". Перестань.

Ресурсом "одноклассники" владеет жидок Шерман. Его сажать никто не будет.
Ненадо давать ZOGу повод для закрытия нашего сайта.

Цитата:
НЕ будь котегоричен в отношении к ФСБ. Эта "контора" ничего просто так не делает при том, что Россия сейчас как раз и держиться как государство именно на этой стрктуре. Так получилось.

Если хотите помогать ФСБ бороться с экстремистами - делайте это в другом месте, а не на нашем форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:46 pm 

Морозко писал(а):
В "одноклассника" я такое писал, что по этой жидовской 282-й статье меня можно было "на биз" раз 50 "посадить". Перестань.

Ресурсом "одноклассники" владеет жидок Шерман. Его сажать никто не будет.
Ненадо давать ZOGу повод для закрытия нашего сайта.

Цитата:
НЕ будь котегоричен в отношении к ФСБ. Эта "контора" ничего просто так не делает при том, что Россия сейчас как раз и держиться как государство именно на этой стрктуре. Так получилось.

Если хотите помогать ФСБ бороться с экстремистами - делайте это в другом месте, а не на нашем форуме.

Птху, блин!

Да нахрен никто не нужен уже давно кого то "сажать" за....за ЧТО? :x
Да пойми ж, е-мае. Мы живем в стране, где могут "посадить" ЛЮБОГО. Просто так. Просто взять и "посадить". И без всяких сайтов и вызказываний. А так понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 4:50 pm 

Да нахрен никто не нужен уже давно кого то "сажать" за....за ЧТО?

За действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства по признакам национальности, совершенные публично, с использованием средств массовой информации, с угрозой применения насилия.

Ст. 282 УК. часть 2(а) - до 5 лет лишения свободы.

Цитата:
Мы живем в стране, где могут "посадить" ЛЮБОГО. Просто так. Просто взять и "посадить". И без всяких сайтов и вызказываний.

Просто так взять и посадить человека можно, но это довольно проблематично и чревато нехорошими последствиями для сажающих. Куда проще посадить любителей чесать языком, которые сами активно помогают органам - дают им формальный повод.

Хотите чтобы наш сайт закрыли и против нас возбудили дело по 282-й, продолжайте в том же духе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 5:10 pm 

Морозко

Ты в Армии служил? Че ты такой пугливый? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вчера вечером пошел до дома пешком от м. Юго-Западной...пробка была до самого МКАДа.
Прохожу мимо Храма Архангела Михаила. На встречу два еврея в "техаских" шляпах. И один из них толи случайно, толи специально плюнул в сторону Храма. Чтоб на моем месте сделал черносотенец? Не знаю. Я ж жиду этому двинул по морде. Он упал. По идее второй должен был мне по роже зазвездить за друга.
Так вот! Пока первый очухивался второй - стал мне....Короче..." Я-фашист и таким как я нет места в России. Что я позорю завоевания демократии. Что он чейчас вызовет милицию и на зоне меня "замочат"...и т.д. ЧЕСТНО! Я О,,,,Л! И не от наглости этого жида, нет...
Я обалдел от чувства, ЧТО ИМ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИЯ! Они - власть. Уверенная в себе и твердая. Они ушли. Я ж перекрестился на Храм и тоже пошел в освояси...

Россия принадлежит евреям. Куплено все, даже больше, чем мы с вами догадываемся, господа! Правительство, народ, РЦП, мораль, закон.
Проблема у жидов ток одна. Русского народа слишком много под их "инвестиции"....И еще. Страна слишком большая. Удобней было б если ее разделить.
А пока. УДИВИТЕЛЬНЫЙ НАРОД - РУССКИЕ! ТЕРПЕЛИВЫЙ!

Вас ещё не арестовали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 7:54 am 

Друзья!

Дорогие вы мои, черносотенцы! Сказать, что я ничего не боюсь - кривить душой. Но страшней всего для меня на этом Свете ПОЗОР. Позор от трусости, от жадности, от малодушия и отсутствия родовой памяти. Собственно, говоря в этом нет ничего удивительного для любого традиционного казака России.
У вас на ресурсе я появился именно потому, что ЧЕРНАЯ СОТНЯ для меня - в первую очередь великая русская традиция. Эта традиция родилась задолго до появления интернета, Робертовича и вас всех, многоуважаемые черносотенцы.
И я искренне хочу понять - В ЧЕМ ТРАДИЦИЯ ВАШЕЙ ЧЕРНОЙ СОТНИ НОНЬ? Насколько Свято для вас истинная суть зарождения Черной Сотни в России.
Я слаб в истории Черной Сотни. Но насколько мне известно традиция Черной Ситни пошла от монахов-чернецов, они же монахи - воины. ВОИНЫ, е-мае! И Пересвет и Ослябя были черносотенцами.
Вы понимаете, что вы взяли на себя высокую ответственность за эту традицию?
Например, никогда черносотенцы не занимались проблемами абортов.
До сих пор пока так и не могу понять кто есть современный черносотенец? Это воин? Это политик? Или просто русский интеллигент с ярко выраженным русским национализмом?

Если Черная Сотня - это всего лишь ПОЛИТИКА, а ваши члены политики, то возникает вопрос. А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Например, я ненавижу политику. Почему? Именно благодаря этой долбанной политике почти уничтожен мой казачий народ. И эту политику придумали жиды. И вы тоже играете в эту жидовскую купленную политику?
Все купленно жидами в России. Попробуйте оценить что пока не купленно в русском народе? В этом и Черная Сотня.

НА ВОЛЕ Я- Е-МАЕ, НА ВОЛЕ! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:02 am 

....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:23 am 

Вероисповедание: Православие.
Нехорошо получается.
Дмитрий Валентинович. Полностью оправдываю Ваш поступок, описанный в начале темы. Так и надо!
р. Б. Андрей писал(а):
Даже я, скромнейший человек, отдубасил бы Вас, хвастунишку, не вспотев, ибо вместо распития водки (видно из Вашего лица) усердно посещаю бокс..

Нормальный мужик, уважаемый, не кричит "я БЫ". В интернете можно быть кем угодно. И смельчаком в том числе.
р. Б. Андрей писал(а):
Я не говорю уже о более опытных людях с форума, коим достаточно раз коснуться Вашей пухлой сопелки, чтобы погрузить Вас в тяжелейший нокаут и мрак, смерти подобный.

Откуда у РАБА БОЖЬЕГО столько злобы и агрессии на брата во Христе?
р. Б. Андрей писал(а):
Дима.. (перейду на "ты", так как я в 30 лет дружу со спортом, а ты в 40 лет бухаешь

Его грехи- это не Ваши проблемы, а проблемы его самого и его духовника. И переход на "ты" на основе унижения человека попреканием его грехов- это повод задуматься за жизнь свою и своих будущих потомков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:49 am 

р. Б. Андрей

Вот что, раб Божий. Это инет. Общайся. А лезть в душу в верте - глупо. Ты МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ В РЕАЛЕ. И я тебя, Андрей. А это значит, что критикуя меня за гордыню, ты сам "по уши" в эту гордыню влез.

Отдубасил бы меня? :lol:
Милай. Я не умею уже давно драться. Мне нравится убивать. Вот тебя грешного бы просто убил. Как и чем? А какая разница?
Шашкой бы голову отрубил...

Ой, немагу....щас со смеху лопну! И еще, боксер. Казаки бухая Россию создали...Это у нас в качестве релаксации. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 10:57 am 

....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа