Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:32 pm 
Алексий писал(а):
Вот немогу понять, это все приколы такие у Владимира Ильича, или серьезно? Если второе, то ... советовал бы провериться.

Согласен. Бредятина полнейшая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:42 pm 
это цитаты, главным образом "удар русских богов" и ему подобная макулатура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 12:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Да... Вы, "бело-монархисты"

==============

Я к ним не отношусь. Для меня слово "беломонархист" выглядит так же нелепо, как черносотенцы, нахваливающие советскую власть.

Цитата:
Вы называете советскую власть богоборческой, а про запад говорите, что там только верхушка безбожная.

==============

В третий раз повторяю: надо отличать богоборчество от безбожия. Верхушка, т.е. мировая закулиса - именно богоборческая.

Цитата:
Но если человеку, не имеющему доховных ориентиров, предложат выбор: или будь Христианином, но это не легко, или живи в свое удовольствие, что Вы думаете, он выберет?

==============

И в СССР людям приходилось делать подобный выбор. Но в СССР, в добавок к этому, тех, кто выбирал Христа, если не всегда убивали, то всегда в той или иной степени целенаправленно лишали спокойной жизни.

Цитата:
По поводу "демшизиков". Я не Вас так называл, но говорил о том, что не надо им уподобляться. К тому же это слово общеупотребительное и обозначает оно оголтелых русофобов 90-х годов.

==============

Что значит "общеупотребительное"? Типа, если другие употребляют, то и мне можно? А как же слова Христа?

1. Привелите, пожалуйста, как я нахваливал советскую власть.
2. Вы невнимательно читаете? Вам нужны какие-то еще доказательства, что масонско-сатанинская власть богоборческая? Или какие-то установки не дают возможности это признать?
3. Так все-таки, для Вас что главней, спокойная земная жизнь или смарть за Христа? Ставлю вопрос именно так, потому что Вы по сути оплевываете тех людей, которые шли добровольно на подвиг.
4. Василий, так может быть вы признаетесь, что являетесь либералом? К чему этот цирк? Или в первый раз слышите это слово?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:34 am 

Илья Игоревич, сначала на мои вопросы ответьте, а уж потом свои будете задавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:26 am 
Чёрная Сотня

Владимир Ильич писал(а):
Для русских людей об этом толковании писал ученый-арабист, кандидат наук Валерий Николевич Емельянов в своей выдающейся книге "Десионизация" , за которую он отсидел в дурдоме 6,5 лет.

Мало. Впрочем, ему это не помогло. Уровня такого бреда как "десионизация" достиг только Истархов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич, сначала на мои вопросы ответьте, а уж потом свои будете задавать.

На какие? На "демшизу"? Вы никогда не встречали раньше его в патриотической печати? Я Вам уже объяснил его значение. Все мы грешны и часто употребляем ругательные слова в отношении друг друга, а уж тем более в отношении врагов России. Но я до сих пор не могу понять, почему Вас так задело это слово. Вы либерал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:03 am 

Цитата:
Все мы грешны и часто употребляем ругательные слова в отношении друг друга, а уж тем более в отношении врагов России.

==============

Если Вы признаёте это выражение греховным, то почему не желаете от него отказаться?

Цитата:
----------------------------

Я к ним не отношусь. Для меня слово "беломонархист" выглядит так же нелепо, как черносотенцы, нахваливающие советскую власть.

Привелите, пожалуйста, как я нахваливал советскую власть.

==============

Нет, это Вы укажите, где я называл себя беломонархистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:52 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Все мы грешны и часто употребляем ругательные слова в отношении друг друга, а уж тем более в отношении врагов России.

==============

Если Вы признаёте это выражение греховным, то почему не желаете от него отказаться?

Цитата:

Привелите, пожалуйста, как я нахваливал советскую власть.

==============

Нет, это Вы укажите, где я называл себя беломонархистом.

1. Я это выражение не часто употребляю. А Вы вообще бранных слов не используете? И не грешите совсем? Еще раз спрашиваю: что Вы так к этому слову привязались?
2. Просто Вы используете аргументы, которые используют назаровцы и остальные "бело-монархисты". Если Вы не один из них, то это хорошо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа