Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Да... Вы, "бело-монархисты"
==============
Я к ним не отношусь. Для меня слово "беломонархист" выглядит так же нелепо, как черносотенцы, нахваливающие советскую власть.
Цитата:
Вы называете советскую власть богоборческой, а про запад говорите, что там только верхушка безбожная.
==============
В третий раз повторяю: надо отличать богоборчество от безбожия. Верхушка, т.е. мировая закулиса - именно богоборческая.
Цитата:
Но если человеку, не имеющему доховных ориентиров, предложат выбор: или будь Христианином, но это не легко, или живи в свое удовольствие, что Вы думаете, он выберет?
==============
И в СССР людям приходилось делать подобный выбор. Но в СССР, в добавок к этому, тех, кто выбирал Христа, если не всегда убивали, то всегда в той или иной степени целенаправленно лишали спокойной жизни.
Цитата:
По поводу "демшизиков". Я не Вас так называл, но говорил о том, что не надо им уподобляться. К тому же это слово общеупотребительное и обозначает оно оголтелых русофобов 90-х годов.
==============
Что значит "общеупотребительное"? Типа, если другие употребляют, то и мне можно? А как же слова Христа?
1. Привелите, пожалуйста, как я нахваливал советскую власть.
2. Вы невнимательно читаете? Вам нужны какие-то еще доказательства, что масонско-сатанинская власть богоборческая? Или какие-то установки не дают возможности это признать?
3. Так все-таки, для Вас что главней, спокойная земная жизнь или смарть за Христа? Ставлю вопрос именно так, потому что Вы по сути оплевываете тех людей, которые шли добровольно на подвиг.
4. Василий, так может быть вы признаетесь, что являетесь либералом? К чему этот цирк? Или в первый раз слышите это слово?