Николай Афанасьев писал(а):
Такую дешёвку слышать от образованной(судя по Вашим словам) и взрослой женщины противно.Если Вы не можете доказать,что все до одного еврея бесчестные мрази,то не надо переводить стрелки на меня и оскорблять ещё.От себя могу сказать,что подобные утверждения являются полной ерундой,всё равно что сказать все американцы толстые и тупые,все немцы пунктуальные и т.п. И к тому же независимо от своих воззрений на этот счёт я ничего не предлагал из разряда - направить все силы на борьбу с антисемитизмом,поэтому про дружбу с ними будьте любезны не говорите.Да и честность не жидов,а отдельно взятых евреев.
Да глупости не пишите же!
Комментировать Ваш предпоследний пост,обращенный ко мне, нет смысла, ибо он состоит из риторических вскриков. Оставьте их себе.
Я Вас не оскорбляла, а задала Вам вопрос, исходя из Ваших воззрений. А вот Вы стали оскорблять меня из-за того, что Вам неугодна моя позиция. Так это Ваши проблемы, что Вы мало обращились с этим племенем. А,может быть, и счастье.
Только глупить не надо и переводить спор в фарс.
Ну вот
ЧТО здесь комментировать????
Цитата:
1. Мой пост был ответом на это:"Безусловно! Только вот Вы что-то их не видели... "
2. При условии частых знакомств с евреями Ваших знакомых - я удивлён.
3. Такси-самосвал Не надо додумывать мои слова,шофёр грузовой машины.Вы можете не верить,но дописывать за меня не надо.