Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 13, 2025 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 2:06 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
ужас!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 2:34 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ксения* писал(а):
Вот еще забавная статья о предпочтении пидоров. :lol:

[color=darkblue]ЛЮБИМЫЕ АВТОМОБИЛИ ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК

ев и лесбиянок с остальными покупателями. В результате оСпециализированный автомобильный сайт Gay Wheels исследовал, какие бренды предпочитают геи и лесбиянки. Исследование проводилось в двух направлениях. Исследователи сначала выяснили, каким автомобильным брендам больше всего доверяют геи, а затем был составлен рейтинг реальных предпочтений.

Исследование показало, что 67% геев и лесбиянок внимательно следят за стратегией компаний в отношении этой группы клиентов. В результате, были выделены бренды, «дружественно настроенные к геям». :!: Абсолютное большинство считают, что наиболее дружественный настроенный к геям бренд — Subaru (45%). Далее с огромным отрывом следуют VW и Ford. Замыкают пятерку лидеров Volvo и BMW (по 4% голосов).

А БМВ они не любят,я читал, что БМВ отказалось сотрудникам доплачивать за то, что они пидары :lol:
Скандал вышел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 2:36 pm 

Егор Ершов писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
У меня предложение. Давайте тему закроем, ну много уже про пидоров. И что теперь постоянно их обсуждать. НАдо один раз договариться и все.

Думаю, что лучший вариант - объединить все про них в одну специальную тему.

Ага :lol:
Общественно-политические вопросы.
Пидары
Спорт
Юмор

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 3:07 pm 

предлагаю закрыть эту тему. тк она вызывает только приступы словоблудия и ненависти у соратников ЧС. а это уже нехорошо и может привести к ожесточению и чрезмерному насилию во время разгрома очередного пидарада (гей-парада). :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 5:26 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Виталий писал(а):
предлагаю закрыть эту тему. тк она вызывает только приступы словоблудия и ненависти у соратников ЧС. а это уже нехорошо и может привести к ожесточению и чрезмерному насилию во время разгрома очередного пидарада (гей-парада). :(

Ну что Вы, вот как раз именно "ожесточение и чрезмерное насилие" и необходимо при разгоне гейпарадов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 5:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):

А Вам их жаль??? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 6:52 pm 

Ксения* писал(а):
Чего-чего? :roll:
Опять я по скудоумию своему не поняла сути... :oops:

Чего это Вы себя так шельмуете?!Вот скажите мне, как женщина, Вы то как лично с пидарьем бороться будете? Тоже будете мочить? :lol: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 7:18 pm 

Святослав Всеславич писал(а):
Ксения* писал(а):
Чего-чего? :roll:
Опять я по скудоумию своему не поняла сути... :oops:

Чего это Вы себя так шельмуете?!Вот скажите мне, как женщина, Вы то как лично с пидарьем бороться будете? Тоже будете мочить? :lol: :D

Ну, есть же другие методы борьбы, кроме как "мочить". :lol: Идеологические.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 7:47 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):

А Вам их жаль??? :wink:

А Вам? Мне их жаль, как и других заблудших душ. Это потерянные (надеюсь, не навсегда) люди для Бога. НО! Это не значит, что им нужно потакать в их похотях: их дела нужно ненавидить, а их любить. Любую пропаганду возврата пресекать без всяких колебаний!!
И насчет озлобленности - разгонять их нужно спокойно, без эмоций. а если будет злость, то можно не туда и не так ударить. может еще помереть, а это подсудное дело.
Ну и сама ненависть к людям - это грех. это оскверняет наши души (сужу по себе, сам страдаю часто приступами ненависти).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 7:52 pm 

Сергей Русич писал(а):
Ну что Вы, вот как раз именно "ожесточение и чрезмерное насилие" и необходимо при разгоне гейпарадов!

1) давайте не употреблять сам термин "гей-парад". тк это не парад, а пропаганда разврата. можно сказать - это попытка содомитов доказать нам, что они нормальные. комплекс неполноценности не дает им покоя и они обязательно заявить о себе на весь мир. заодно и осквернить его своими потугами.
2) повторюсь: как там у самураев - душа во время боя должна быть спокойна, как гладь воды. так и тут - меньше эмоций, больше мыслей что и как делаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Вот скажите мне, как женщина, Вы то как лично с пидарьем бороться будете? Тоже будете мочить? :lol: :D

а что Вы смеётесь? значение женщины в проведении акций самого разного плана нельзя не дооценивать, лично я участвовала в акции против гей-парада год или два назад, по результатам которого за креативную мысль и её воплощение мне было пожалованно потомственное дворянство нашим бессменным вождём и учителем А.Р. Штильмарком :D
чтобы морду бить надо её сначала достать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 5:48 am 

р.Б. Виталий писал(а):
Сергей Русич писал(а):

1) давайте не употреблять сам термин "гей-парад". тк это не парад, а пропаганда разврата. можно сказать - это попытка содомитов доказать нам, что они нормальные. комплекс неполноценности не дает им покоя и они обязательно заявить о себе на весь мир. заодно и осквернить его своими потугами.

Вы очень даже не правы.
Они стараются доказать, что только они нормальные, а мы - это отстойное быдло. А содомия - это высшее достижение цивилизации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 6:05 am 

Вероисповедание: Православие.
Вы то как лично с пидарьем бороться будете?

Я- дама. И от одного моего женственного вида (да устыдятся сомневающиеся!!!) пидоры получают психо-моральную травму своих пидорских душонок. :D :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 6:21 am 

Татьяна Дёниц писал(а):
Вы то как лично с пидарьем бороться будете?

Я- дама. И от одного моего женственного вида (да устыдятся сомневающиеся!!!) пидоры получают психо-моральную травму своих пидорских душонок. :D :roll:

Я хотел написать примерно тоже самое, но не смог подобрать столь изысканных слов ))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 9:52 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):
А Вам? Мне их жаль, как и других заблудших душ. Это потерянные (надеюсь, не навсегда) люди для Бога. НО! Это не значит, что им нужно потакать в их похотях: их дела нужно ненавидить, а их любить. Любую пропаганду возврата пресекать без всяких колебаний!!
И насчет озлобленности - разгонять их нужно спокойно, без эмоций. а если будет злость, то можно не туда и не так ударить. может еще помереть, а это подсудное дело.
Ну и сама ненависть к людям - это грех. это оскверняет наши души (сужу по себе, сам страдаю часто приступами ненависти).

Мне жаль, что их бессмертные души пропадают и попали в полную власть дьявола. Но грех сей, в основном, сознательный и заразный. Поэтому в этом смысле мне их совсем не жаль.
Я испытываю к ним безграничное брезгливое чувство. Если бы я умела давать в морду и прочее, то с удовольствием приняла бы участие в оном мероприятии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа