Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Что лично я как православный должен делать? Я не хожу на выборы, я практически не смотрю телевизор, я не знаю где проходит шабаш масонов, я не разу в живую не видел масона. Наш батюшка не имеет наград от масонов, да и масоны к нам в Храм не заходят. Батюшка на проповеди во время Литургии в основном говорит об Евангелическом учении, а не о масонах и их беззакониях. В других Храмах и монастырях, где я бывал тоже в основном учат и говорят как нужно жить по христиански, а не о борьбе с масонами.
Ответьте, на что я должен получить благословение у батюшки на обличение масонов?
Да поймите же, ничего Вы не должны. Здесь каждый поступает по повелению своего сердца. Т.е. это из той же категории, что и например заступиться за слабого на улице. Это святая обязанность только потому, что противостояние масонам - это противостояние злу.
Нельзя сказать заходят в ваш храм масоны или нет. Ни один из них никогда не скажет Вам, что он - масон, так как каждый настоящий масон поклялся при сатанинском посвящении, что будет хранить свое масонство в тайне. Это тайное общество, закрытое и избранное, оно само себе выбирает кандидатов и искушает их благами земными в обмен на фактическое отречение от Христа и поклонение другому масонскому "богу", атрибуты которого включают в себя и сатану. Масоны формально не отрицают ни Библии, ни корана, ни талмуда, тем не менее они утверждают, что их "бог" двоичен по природе и многогранен по существу, т.е. может быть и милостивым и ненавидящим человека, и что у евреев, мусульман и христиан - один Бог. А это - ересь. Мусульмане считают Христа - только пророком, а иудеи - колдуном.
Сказано же в писании, что Един Бог, Едина Вера и Едино Святое Крещение.
Цель же масонства эту святую истину отвергнуть, перемешать христиан с жидами, язычниками и мусульманами и таким образом уничтожить Церковь Христову, убрав из ее учения самую главную истину о Спасителе.
Поэтому вполне возможно, что они посещают и ваш храм.