Митрофан Крушеван писал(а):
Константин писал(а):
Константин писал(а):
К 17-му году в чем-то изменилось. В чем конкретно, и к лучшему ли или худшему - уже другой вопрос.
Я вам привел статистику. К 17-му году крестьяне владели почти 80% пахотной земли, а та часть, что оставалась у помещиков была у крестьян в аренде.
Опять 17-й год! Вспомните, о каком времени говорим мы сейчас.
Вы только, что говорили о 17-м годе.
Да, я понял. И я то и дело перескакиваю на 17-й.
Только 80% земли крестьяне не владели в полном смысле слова. Там тоже часть земли - на аренде.
Цитата:
1905 г. : в частном владении - 26,1%, надельная общинная земля - 33,8%, казенная - 40,1%.
Что это? О чем? Откуда данные?
Д.А.Тарасюк, "Поземельная собственность пореформенной России" (М., Наука, 1981)
Цитата:
Вы опять путаете Царя с Президентом, а русское Самодержавие с каким-нибудь королевством. Царь у нас должен быть по отношению к народу отцом, а не главным барином или "менеджером".
Какое отношение имеет все это к масонскому заговору?
Русские крестьяне никакого отношения к масонам не имели, и никакой заговор не прошел бы, останься Царь им отцом.
Могли, конечно, убить заговорщики, вероятность такая могла присутствовать, но Самодержавие бы осталось.
Лауниц пишет какую-то чепуху женщине, хочет ее позабавить - полушутя представить ее мужа исключительным героем, а Вы серьезно все это цитируете. "После доброго боя"!
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете творчество известного борца со "страхом иудейским вождей третьего рима". Какие "шабес-гои" в тамбовской деревне?
Т.е. агитаторов не было? Ну, конечно, по коммунистическим представлениям все революции устраивает народ. Детям эти сказки рассказывайте, может они поверят.
На сказки более похожи некие масоны с "шабесгоями, бегающие по тамбовским и саратовским деревням и агитирующие за "революцию". Вы жили когда-нибудь в настоящей деревне?