Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярлык русофоба.
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Игорь Устинов писал(а):
А фильм "Турецкий гамбит" просто примитив... И, конечно без голубых, нельзя и в нём обойтись. Взятие Плевны - ну просто шайка казаков ее штурмует, а рядовые (главные герои) наравне с генералами, особенно БЕЛЫМ (Скобелевым). Полная глупость. Я, раз десять начинал смотреть, но более первых полчаса, смотреть нет терпения эту глупость. Единственная отдушина этого фильма, что хоть раассеейане узнали про какую-то РУССКО-турецкую войну, и не более того, и что в русской армии были голубые... Весь итог.
На то он Чхартишвили, а именно -швили, и есть горский или грузинский еврей...

А ведь кто-то Акунина ещё и читает. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Сологуб если помните писал про нравы и его книги можно считать ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ЖИЗНИ того времени. Это докуметалистика. упоминания про педиков в Москве есть и у Гиляровского.

Да, любили классики подсовывать читателю всякую грязь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 4:37 pm 

Многие так называемые "национал-патриоты" постоянно вешают на оппонентов ярлыки русофоба. Дошло до маразма уже даже писателя Акунина в русофобы записали.

А он и есть обычный грузинский русофоб...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 4:40 pm 

Вероисповедание: Православный
В одной литературной статье читал ,что он во всех своих книгах богохульничает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 5:11 pm 

Игорь Устинов писал(а):
С каких пор все ШВИЛИ это грузинские евреи? :D :D :D

Испокон веков..., например Джугашвили - буквальный перевод "сын еврея"; ну а Саакашвили, уже нетрудно догадаться и самому.

Это - неверная версия, как и версия о том что он - якобы сын Пржевальского. В действительности Джугаевы происходят из южных осетин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 5:15 pm 

В полне демократической Кайзеррейхе (а именно это государство для меня идеал демократии и закона) гей-парадов не было. Педики тогда конечно везде были.

Для справки:

Лидером движения педерастов в Германии начала 30-х годов был жид Гиршфельд. За педерастические делишки его потом отправили в концлагерь, и теперь он числится сугубой жертвой нацизма и холокоста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 5:21 pm 

Еще одна справка:

Кто-то написал, что у Саакашвили были армянские корни. Это действительно так. Такие же армянские корни имел и его главный конкурент - премьер Жвания. Но он был ещё и педерастом, и его "замочили в сортире", а точнее - в квартире любовника-северокавказца. Жвания в целях маскировки даже некоторое время изображал, что у него есть женщина-любовница, правда, в это никто не поверил, в результате чего они расстались... (Все мужики сволочи, а некоторые ещё и педики! :D :D :D :D :D )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Робертович писал(а):
А он и есть обычный грузинский русофоб...

Можете привести пример какой-нибудь русофобской цитаты из него?

Кстати, о Венедикте Ерофееве и Пелевине Вы того же мнения? А то я их очень ценю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:32 pm 
«Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими."
Ерофеев.

«Идея национального характера, которая в Европе после Гитлера считается скользкой темой, -- единственная возможность понять Россию. Русские -- позорная нация. Тетрадка стереотипов. Они не умеют работать систематически и систематически думать. Они больше способны на спорадические, одноразовые действия. По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести русские долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада -- стилю cool.» (стр. 46)

"Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору. Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Русских это будоражит.

У русских нет жизненных принципов. Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить. Русский -- очень подозрительный. Русский -- хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу.
Ерофеев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:45 pm 
О пелевине отдельный разговор, его психоделические явно наркоманские (или душевнобольные) "произведения" очевидно состряпаны не для здоровья нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:53 pm 
Еще к слову о русофобах:
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
Егор Гайдар

«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев»
Ксения Собчак

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
Анатолий Чубайс

«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Татьяна Толстая

«Сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. В мировом хозяйстве нет для нее места... Русские ничего заработать не могут... Они так собой любуются, они до сих пор восхищаются своим балетом и своей классической литературой XIX века, что они уже не в состоянии ничего сделать. Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать... Далее — развал, превращение в десяток маленьких государств... Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может стать угрозой всему миру. Только лишь потому, что у нее есть атомное оружие?.. Чтобы отобрать у нее атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадиться и забрать все эти ракеты к чертовой матери... армия не в состоянии оказать никакого сопротивления».
Альфред Кох

«Гражданские права существуют для людей просвещенных… В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества… Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление».
Валерия Новодворская

"Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений".
Ахмад Кадыров

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:58 pm 

Александр, ты перепутал Виктора Ерофеева с Венедиктом. Это совершенно разные люди. И Виктора я не люблю. Я именно о Венедикте хотел поговорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 7:00 pm 
На этого явного компромата у меня нет :D . Хотя его творчество высоко не ценю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 1:45 am 

Александр Болховской писал(а):
О пелевине отдельный разговор, его психоделические явно наркоманские (или душевнобольные) "произведения" очевидно состряпаны не для здоровья нации.

Пелевин гениально написал про общество потребления, а вообще рассмотрение современного мира через призму хаоса и абсурда вполне закономерно, уж в таком мы мире живем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 9:39 am 
Егор Ершов писал(а):
Александр Болховской писал(а):

Пелевин гениально написал про общество потребления, а вообще рассмотрение современного мира через призму хаоса и абсурда вполне закономерно, уж в таком мы мире живем.

Лучше бы он отобразил через призму Веры, нравственности, благонравия. А хаоса действительно и так вокруг хватает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа