Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Это чистая физиология.
Человеческий организм это целый мир жувущий у каждого по своим законам.
Не буду касатся физической, химической, биологической, информационной сущностям, остановлюсь на полевой сущности. Давно известно, что у человека имеется энергетическое силовое поле огромной насыщености. В ходу такие понятия как аура, энергии янь и инь и т.д., все красиво звучит, но все однобоко. К примеру, благодоря этому полю в больнице мы буквально ощущаем болезненое окружение и т. д. Рассмотрим связь между полевой сущностью и духовной. Со стародавсних времен после момента физической смерти было принято в течении получаса не беспокоить покойника. Наши предки были не глупее нас. В течении получаса окончательно запускался механизм разрушения организма.
Считалось, что душа покойника в течении этого получаса еще не покинула тело. Не имею смелости оспаривать эту очень древнию традицию.
Теперь о нетленном теле "святого" для коммунистов.
Физически тело "вождя" не мумия. У мумии нет живых клеток! По крайней мере кожа тела т. Ленина жива и не видоизменяется - наличие полевой сущности на лицо. Возникает вопрос:" Где духовная сущность?". Возникает вопрос о получасе. Механизм разрушения искуствено остановлен, нет противоречия.
Вот все, что Вы сейчас тут написали называется
ОККУЛЬТИЗМ, который ничего общего не имеет с Правыославной Верой. И ежели Вы сие исповедуете, то Вы и есть оккультист.
Вот такое мое суждение.
Цитата:
А Рерих был уродом.
А вот тут я с Вами абсолютно согласна.