Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 3:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:40 am 

Вероисповедание: православная
Юрий, неужели нет больше других способов выражать свой протест? Вы уж извините, но лично мое мнение, что те кто дрались под знаменами Рейха - это предатели, прикрывавшиеся благородным предлогом освобождения земли от жидокоммунистов, а те десятки миллионов, которые действительно сражались за Русскую землю - это герои. И ни в коем случае нельзя так осквернять их память. Глупо думать, что Гитлер хотел освободить Русский народ, ему нужны были Русские земли, вернее весь мир, а русских бы он превратил в рабов. И потом, у нас что мало своих Русских Героев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 12:01 pm 
Чёрная Сотня

На счет рабов - вряд ли, но хорошего от него ждать не стоило, это верно. По всем остальным пунктам абсолютно согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 9:45 am 

Вероисповедание: Агностик
Мария Морозова писал(а):
Юрий, неужели нет больше других способов выражать свой протест? Вы уж извините, но лично мое мнение, что те кто дрались под знаменами Рейха - это предатели, прикрывавшиеся благородным предлогом освобождения земли от жидокоммунистов,

И ваще фашисты, да? Деды воевали, трали-вали?

Цитата:
а те десятки миллионов, которые действительно сражались за Русскую землю - это герои. И ни в коем случае нельзя так осквернять их память. Глупо думать, что Гитлер хотел освободить Русский народ, ему нужны были Русские земли, вернее весь мир, а русских бы он превратил в рабов. И потом, у нас что мало своих Русских Героев?

А те десятки миллионов сражались не за Россию и русский народ, а за Касного Монстра. "За Родину, за Сталина!" - вот с какими словами они ходили в бой. Ну, что , "каждому свое". Те, за кого они кровь лили, их потом отблагодарили...ак - вы не хуже меня знаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 11:04 am 
Чёрная Сотня

Юрий Барнаульский писал(а):

Деды воевали, трали-вали?

Цитата:
а те десятки миллионов, которые действительно сражались за Русскую землю - это герои. И ни в коем случае нельзя так осквернять их память. Глупо думать, что Гитлер хотел освободить Русский народ, ему нужны были Русские земли, вернее весь мир, а русских бы он превратил в рабов. И потом, у нас что мало своих Русских Героев?

А те десятки миллионов сражались не за Россию и русский народ, а за Касного Монстра. "За Родину, за Сталина!" - вот с какими словами они ходили в бой. Ну, что , "каждому свое". Те, за кого они кровь лили, их потом отблагодарили...ак - вы не хуже меня знаете.

Деды воевали - то не "трали-вали". Это - десятки миллионов смертей. Это - десятки миллионов инвалидов без ног, без рук и без глаз. Это - дикая физическая боль при ранениях, это дикая душевная боль при смертях ближних.

Воевали Русские люди за свою Родину против пришельцев-врагов. По друководством той власти, которая была на тот момент.

Да, а как отблагодарила Советская власть ветеранов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 11:08 am 

Нет, они не фашисты, они предатели, которых немцы тоже "отблагодарили".
А те десятки миллионов, которые пусть и заблуждались в чем-то, но они действительно воевали за РОДИНУ, за свободу своего народа, в т.ч. и Вашу, и не Вам их судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 1:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Деды воевали - то не "трали-вали".

Вот именно. А деды-то воевали!

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 4:52 pm 

Жаль, что Вы этим восхищаетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 5:24 pm 

Мария Морозова писал(а):

Но мне-то не жаль, что Вы восхищаетесь дедами, воевавшими в РККА. Я чту память всех Русских солдат, погибших в этой бессмысленной бойне - такова моя позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 8:41 pm 

Цитата:
Да, а как отблагодарила Советская власть ветеранов?

Разве вы ничего не слышали про судьбу искалеченных на войне людей? Про то, как они были вынуждены побираться на вокзалах, на рынках, а потом они оттуда исчезли. Их разместили в специальных домах-интернатах, отдленных от крупных наспунктов, где они тихо умирали, находясь при этом далеко не в санаторно-курортных условиях. Один из них, если мне память не изменяет, был рядом с Валаамским монастырем.
Откуда в вас столько совколюбия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 8:47 pm 

Мария Морозова писал(а):

А вы восхищаетесь рабами с красным клеймом на каске?

СКАЖИТЕ: ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ?! ИЛИ ГИТЛЕРОВСКИЙ ПРИХВОСТНИК!? БАН НА 3 ДНЯ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ РОССИИ - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 11:09 am 

Вероисповедание: Православие
Если бы не эти "рабы "мы бы даже не восхищались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 5:35 pm 

Виталий Анкин писал(а):
Если бы не эти "рабы "мы бы даже не восхищались.

Ага, "нас бы не было"(с), Гитлер бы всех убил и всё отнял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:20 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Юрий Барнаульский писал(а):
Разве вы ничего не слышали про судьбу искалеченных на войне людей? Про то, как они были вынуждены побираться на вокзалах, на рынках, а потом они оттуда исчезли. Их разместили в специальных домах-интернатах, отдленных от крупных наспунктов, где они тихо умирали, находясь при этом далеко не в санаторно-курортных условиях. Один из них, если мне память не изменяет, был рядом с Валаамским монастырем.
Откуда в вас столько совколюбия?

Просто это наша страна, наша победа. Мой дед, ветеран войны, офицер посмеялся бы над вашими прогитлеровскими фантазиями, а с большей вероятностью дал бы по шее. Он всегда с уважением относился к Сталину и ни разу я от него не слышал тех басен, которыми сейчас кормят народ. Причём ветераны и инвлиды ВОВ в СССР пользовались разнообразными льготами, к их мнению прислушивались даже местные партийные начальники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 10:45 am 

С.С. Полярный писал(а):
Ага, "нас бы не было"(с), Гитлер бы всех убил и всё отнял.

Да, С.С. Полярный, вполне возможно, что нас бы сейчас не было, Гитлер бы не всех, конечно, убил, оставил бы для каких-нибудь тяжелых работ, а вот то, что всё отнял бы - в этом я не сомневаюсь.
ВОВ - это не бессмысленная бойня - народ действительно бился за свою страну и эти "рабы с красным клеймом" сделали для своей Родины в десятки раз больше, чем всё нынешнее поколение вместе взятое, причем, во всех сферах жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 2:46 pm 

Мария Морозова писал(а):
вполне возможно, что нас бы сейчас не было, Гитлер бы не всех, конечно, убил, оставил бы для каких-нибудь тяжелых работ, а вот то, что всё отнял бы - в этом я не сомневаюсь.

С таким же успехом можно сказать, что Сталин нас использовал как рабов для тяжёлых работ. Мне надоело по сто раз обсуждать одно и то же. Просто почитайте эту тему - там довольно интересная дискуссия получилась.

viewtopic.php?f=8&t=7506&start=45

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа