Цитата:
Только эти "нечеловеческие" условия они устроили сами себе. И кстати Степан вы найдите хоть одного моего "еврейского" сородича.
Еврейские сородичи у вас в синагоге. Старшие братья, как вы сами говорили.
Цитата:
И потом что касаеться палестинцев то мне египтяне говорили что их проблемы в том что они нация люмпенов. Если бы большинство хотело бы работать то давно бы уже Палестина была бы цветущим краем.
А вот здесь мы видим пример типичного поганого жидовского нацизма, когда целую нацию записали в лодыри и люмпены. Это очень толернатно и по-еврейски: захватить земли, поубивать людей, создать им нечеловеческие условия, а потом делать круглые глазки и вопрошать: а что ж вы плохо работаете?
Цитата:
забыли о том кто напал первым на Израиль в самом начале конфликта. И никто палестинцев не угнетает и не эксплуатирует. Тут такие как вы просто врете. ЧТо да меня. То я был в отличае от вас и в Израиле и в Палестине. И знаете в Израиле улицы моют одеколоном а в палетсине они воняют дерьмом и помоями.
Напал на Израиль, который "объявил о независимости"? А какое право Израиль на это имел? У нас чечены тоже "объявили". Всё вылилось в изгнание и убийство русских. Аналогичная картина наблюдается и там. Только силенок у арабов поменьше, чем у нас, а жидов поддерживают Штаты.
Цитата:
коррумпирована она до незя.
Доказательства?
Цитата:
Нападать не надо, мир всегда предпочтительней грабежа и геноцида.
Жаль, что жиды думают иначе. Они хотят мира, возможно. Но только после восстановления Израиля в библейских границах и полного изгнания либо уничтожения гоев на его территории. Если вам лень, я могу процитировать того же Исраэля Шахака на эту тему, да и не только его.