Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 3:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Чья внутренняя политика Вам больше нравиться?
1. Бенито Муссолини в Италии. 65%  65%  [ 20 ]
2. Адольф Гитлер в Германии. 35%  35%  [ 11 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 12:00 am 

Вероисповедание: Православие
Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Да буду георгиевскими ленточками обвешиваться пить не буду поскольку не пью а вот чтить память и победу буду!

А петь песню Давида Тухманова и Иосифа Кобзона "пааа-пааа-паааа пара-папа-па-папааа-па" будешь?
Что именно ты собираешься праздновать? Победу еврейских демократий и жибольшевизма на земном шаре?

Победу нашего народа над захватчиком Русской земли 9 мая праздновать буду! И песни военных лет петь буду! А песни про зик хай петь не буду!А то сейчас молодняк начинает поговаривать что Америкосы выиграли войну и освободили мир от Фрицев!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 12:10 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я знаю, что к жидам, педикам, марксистам и прочим унтерменшам был особый подход. На жидов даже специальные облавы устраивали.

Что касается педиков - все меры Гитлера против них не распространялись на славян на оккупированных территориях. http://www.noabort.net/node/27

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:20 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Робертович писал(а):
Но при этом убивали не жидов, а Русский народ.

Я знаю, что к жидам, педикам, марксистам и прочим унтерменшам был особый подход. На жидов даже специальные облавы устраивали.
Что плохого было бы если бы Гитлер решил еврейский вопрос в нашей стране? Многие славяне и прибалты его в этом поддержали.

Детский сад,Сергий... Гитлер шёл завоевывать нашу страну. Вместо жида сидел бы немецкий комиссар и отправлял бы наших девушек в немецкое рабство... Странный у тебя подход к завоевателю. Мол, если он был против жидов, то ему можно прощать смерть Русских детишек? Сколько жиды уничтожили Русских мы не подсчитаем, а вот Гитлер уничтожил 27 миллионов, это более-менее подсчитано. И зачем нам такой "друг"? Ахмадинижад тоже против жидов. И что? А за переход из мусликов в Православные убивает... Нужен нам такой друг?

То,что держит традиции Своей Страны-так по мому правильно и делает.А европейцам он разрешает церкви держать,без проблем..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 2:49 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
И песни военных лет петь буду!

Какое отношение жиды Кобзон с Окуджавой, а также вот эти долбаные гомосеки имеют к войне и к победе? Это глумление какое-то, меня тошнит от всего этого дерьма. Если бы не было всего этого, отношение к 9-му мая было бы совсем другим.
Я уважаю своих дедов-прадедов итд, но я не признаю этот попсовый праздник - это мой протест против жидовского оккупационного режима.

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:49 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фронтовик Булат Окуджава (кстати отец грузин, мать армянка) имеет прямое отношение к Великой Победе. В 1942 году в возрасте 17 лет ушел добровольцем на Фронт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:03 am 

Ты просто ни понимаешь как ждали этого дня Русские люди!Пять лет в голоде и холоде все для фронта всё для победы! А сейчас из за стайки жидов отказаться от этого дня? А вот за такое неуважении к георгиевской ленте зубы вышибать надо тем гопникам и хозяину нужников!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:07 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Фронтовик Булат Окуджава (кстати отец грузин, мать армянка)

Он такой же как Вы - горский еврей. Родился в семье еврейских коммунистов, которые после революции заполонили Арбат. Всю свою жизнь туссовался с такими же еврейскими богоборцами вроде Высоцкого и Галича.

Цитата:
имеет прямое отношение к Великой Победе.

Да уж... Вот кто-кто, а жиды уж точно идейно воевали именно с нацизмом. Это действительно была "их победа", и действительно - "за ценой они не постояли". Цена - 27 милллионов русских жизней.

Эта война - одна из величайших трагедий в истории России и Европы, в которой были истреблены лучшие представители белого человечества. А жиды устроили из этого себе праздник, вроде пурима и хануки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:17 pm 

Наверно это евреи напали на СССР в 1941 году!И неужто эти 27 миллионов зря проливали кровь? Надо было поступить как Власовцы и жить в оккупации только не жидов а Великого Фюрера!Если бы он позволил им жить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:24 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
И неужто эти 27 миллионов зря проливали кровь?

То, что сейчас произходит с нашей страной - это результат их "великой победы". Горстка жидов дорвалась до власти, грабит и распродаёт Россию, а Русское население сокращается по миллиону в год.
Я не знаю лучше бы мы сейчас жили в случае победы немцев, или хуже. Просто я не вижу смысла праздновать - мы получили жидовский порядок вместо немецкого, хрен редьки не слаще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:30 pm 

Но в этом не ветераны виноваты! Что давай теперь плевать в лицо каждого ветерана и лишать его последнего что не отняли у него жиды!
Здаётся мне что Гитлер твой кумир!Гитлер то, Гитлер Сё! Странно это для Русского патриота!Ведь и на Руси есть с кого пример брать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:54 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Фронтовик Булат Окуджава (кстати отец грузин, мать армянка) имеет прямое отношение к Великой Победе. В 1942 году в возрасте 17 лет ушел добровольцем на Фронт.

Я не знаю - на каком фронте и как воевал Окуджава, хотя подозрения имеются. Но то, что он - последняя сволочь, это мне известно хорошо. Очень сомневаюсь в его грузинско-армянском происхождении, во всяком случае один из окуджав ехал с Лениным делать революцию в пломбированном вагоне, а туда не жидов не очень-то брали. И позиция у него по всем вопросам - чисто жидовская. Тут тебе и "комсомольская богиня", и "комиссары в пыльных шлемах", и "Я всё равно паду на той, на той единственной Гражданской"...
И главное - его любимая телепередача - расстрел Белого Дома в 1993 году. Такого даже Новодворская себе не позволяла. Он всегда был на передовой позиции по уничтожению России - по всем вопросам.

Вот, специально для Карамьяна:

Формально у Окуджавы мать - армянка, а отец - грузин. Реально - он сам рассказывал, что его предки - жиды, попадали даже в число кантонистов при Николае Первом. Вот такой фактик откопался. Так что Сергий Котопсов носом учаял его жидовство, как и я, впрочем. А тут выяснилось, что мы были правы. Поведение никуда не скроешь, оно лучше всего иного говорит о жидовстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 2:01 pm 

Александр Робертович а вы что думаете про празднование 9 мая? Рассудите нас с Сергеем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 2:01 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Бедный писал(а):
Наверно это евреи напали на СССР в 1941 году!И неужто эти 27 миллионов зря проливали кровь? Надо было поступить как Власовцы и жить в оккупации только не жидов а Великого Фюрера!Если бы он позволил им жить!

Если смотреть в корень событий, то да, евреи. А точнее, мировое жидовство, а не дядя Фима и тётя Муля, разумеется...

Что было бы в случае победы Германии? Думаю, приблизительно то, что сейчас. Россия была бы раздроблена, Русские не имели бы доступа к власти и к образованию, словом, было бы то, что сделали демократы. Гитлера остановили, так они взяли нас "мирным" путём... Но... разумеется, не было бы величайших побед СССР после войны. Я имею в виду все сферы: технику, космос, психологию победителей, кино, вообще искусство, международное положение, спорт и так далее. Всё это у нас отняли через 45 лет после Победы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 2:02 pm 
Чёрная Сотня

9 мая - наша Победа, победа моего отца, старшего брата, дедов и вообще это - Победа Русского Мужика над Фрицем. Ура победителям!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 3:42 pm 

Евгений Отморозкин писал(а):
Детский сад,Сергий... Гитлер шёл завоевывать нашу страну. Вместо жида сидел бы немецкий комиссар и отправлял бы наших девушек в немецкое рабство... Странный у тебя подход к завоевателю. Мол, если он был против жидов, то ему можно прощать смерть Русских детишек? Сколько жиды уничтожили Русских мы не подсчитаем, а вот Гитлер уничтожил 27 миллионов, это более-менее подсчитано. И зачем нам такой "друг"? Ахмадинижад тоже против жидов. И что? А за переход из мусликов в Православные убивает... Нужен нам такой друг?

То,что держит традиции Своей Страны-так по мому правильно и делает.

А ты бы хотел,чтобы в России держали традиции и за переход из Православия в язычество(или что другое) убивали?Или всё же вопрос веры надо оставить в сфере личного выбора?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа