Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 4:35 pm 
Вам милее станут орды чурок на рынках правильно говорящие на русском?!
Не забывайте о нашем советском, общем прошлом, поэтому кавказерам и азиатам сложностей с русским языком не будет. В общем пока либеральные слюни о языке и здоровье!!! Должен быть национальный отбор и процент инородцев жестко ограничен, упор делать на население с близким нам культурным укладом (украина, белоруссия). Даже при наличии гражданства социальные нормы должны быть выше у граждан титульной нации (образование, устройство на работу, налоги). Максимально сократить (депортировать) нац. слои не подлежащии ассимиляции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 5:45 pm 

Вероисповедание: Агностик
Егор Ершов писал(а):
Жень, ну не будет никакой новой редакции третьего рейха. Хотя бы потому что расизм противоречит нашей традиции отношения к другим народам,

Ты это, не обобщай, ладно?
Цитата:
да и с нынешним Русским народом четвертый рейх просто невозможен

Если с нынешним народом невозможен, значит надо этот народ перевоспитать.
Цитата:
Не надо такой паники. Нет, когда я вижу высказывания некоторых выродков о необходимости истребления полукровок, мне тоже хочется, чтобы жизнь их как-нибудь наказала,

Выродки - это те, кто пускают либеральные слюни, когда русский народ на грани вымирания.
Цитата:
но не надо думать, что каждый человек с имперкой или футболкой ЯрусскиЙ является таким.

Очень жаль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 5:48 pm 

Вероисповедание: Агностик
Егор Ершов писал(а):
Что же касается более массовых профессий. Почему-то к академику Алферову нет никаких претензий на счет того, что он занимается физикой или является вторым в списке КПРФ. Даже Макашов ни разу не возмущался. А почему? Да потому что он более-менее нормальный человек по жизни, вот всем и пофиг, что он еврей. Или например никого особо не волнует, что среди программистов евреев хватает. Людей интересует скорее поведение ряда откровенных подонков в сфере той же журналистики или, скажем, бизнеса. Вот как-то так.

Фу-у-у-у... Какой антирасовый подход. Ты случаем не полукровка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Болховской писал(а):
Не забывайте о нашем советском, общем прошлом, поэтому кавказерам и азиатам сложностей с русским языком не будет. В общем пока либеральные слюни о языке и здоровье!!! Должен быть национальный отбор и процент инородцев жестко ограничен, упор делать на население с близким нам культурным укладом (украина, белоруссия). Даже при наличии гражданства социальные нормы должны быть выше у граждан титульной нации (образование, устройство на работу, налоги). Максимально сократить (депортировать) нац. слои не подлежащии ассимиляции.

Разве я не написал ранее: "Необходимо сделать, чтоб каждый русский из-за границы мог беспрепятственно получить российкое гражданство"?
И ведь надо будет всему процессу придать форму законности, а не вести себя, как в лесу.
Несомненно, что желающих приехать в Россию на постоянное место жительства будет немало. Только должен быть отбор по требуемым специальностям, по уровню знания русского языка, состоянию здоровья. Должен быть испытательный срок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 8:21 am 
Я так и не понял какой из пунктов Вашей программы решит проблему чурок на наших улицах. Как остановить иммигрантов и что делать с уже поселившимися?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 10:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я так и не понял какой из пунктов Вашей программы решит проблему чурок на наших улицах. Как остановить иммигрантов и что делать с уже поселившимися?

Такого пункта сейчас писать нельзя. На практике нужно сделать данный процесс постепенным и с видом законности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 9:28 pm 

Вероисповедание: Православный

Что касается "уже поселившихся", то здесь может пригодиться опыт Прибалтики, их законодательства о гражданстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 9:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):

Разве я не написал ранее: "Необходимо сделать, чтоб каждый русский из-за границы мог беспрепятственно получить российкое гражданство"?
И ведь надо будет всему процессу придать форму законности, а не вести себя, как в лесу.
Несомненно, что желающих приехать в Россию на постоянное место жительства будет немало. Только должен быть отбор по требуемым специальностям, по уровню знания русского языка, состоянию здоровья. Должен быть испытательный срок.

Российское гражданство должны получать автоматически, без всяких испытательных сроков и т.п. Русские и представители других коренных Российских народов. Нужна репатриация СВОИХ людей, а не иммиграция некоренных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 7:48 pm 
Замечательное суждение о гражданстве Русского Патриота:

На конференции в ноябре 2005 года, посвящённой защите участников Русского марша от произвола властей один из лидеров русского национально-освободительного движения А. Н. Севастьянов сказал следующее:
«Сейчас, когда мы узнаём о событиях в Бирмингеме, где мусульманская диаспора вступила в вооруженное столкновение с азиатской, когда мы видим, что происходит в Париже, когда мы узнаём, что мусульмане Бельгии уже учредили свою параллельную полицию, которая ходит по пятам государственной полиции и следит, как бы не нарушились права́ мусульман, когда мы видим, что происходит в Германии, — мы понимаем, что это крах т. н. французской концепции нации. Вот в чём корень и суть всего. Французская концепция нации состоит в том, что у нации есть гражданское сообщество. Этнический фактор якобы не имеет значения и выключается из этой концепции. Все граждане Франции суть французы. Вот эта нелепая концепция сегодня навязывается нам в России. Мы все — некая нация россиян, мы все — россияне. Этнический фактор не имеет значения. Мы все должны быть вместе, заодно — единство, единство, единство. Посадили в мешок кота, собаку и гадюку, встряхнули и говорят: «Вот это — единство. Живите дружно». Так не бывает. И события в Европе сегодня нам показывают, чем заканчиваются попытки навязать нации такую концепцию. Увы, единого толерантного мира, где все друг другу братья, не получается. Столкновение культур неизбежно, и нельзя позволить, чтобы наша культура оказалась побеждённой».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Саш ты ДОЛЖЕН УЯСНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ТАКУЮ ИСТИНУ ЧТО ТАКИЕ КАК Я ДОБРОВОЛЬНО СВОИ ПРАВА НЕ ОТДАДУТ, МЫ БУДЕМ ГЛОТКИ РВАТЬ ОБИДЧИКАМ НО ПРАВА СВОИ В РОССИИ СОХРАНИМ.. МЫ ТАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ КАК И ВЫ, ХОТИТЕ РАЗДЕЛИТЬ НАЦИЮ, НУ ПОСМОТРИМ КТО ПОБЕДИТ. ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО ОТКАЖИТЕСЬ РАЗ И НАВСЕГДА ОТ ТОГО ДОСТОИН ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПОЛУКРОВКА БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ ИЛИ НЕТ. Не вам это решать. Мы все русские. Но за то чтобы быть русским надо грызть горло, ибо права и свободы этого стоят.Хотите прибалтийский опыт - типа полукровки будут иметь паспорт негра, ну ну! Тот политик кто просто риснет поднять вопрос о том что полурусские недостаточно русские а посему не имеют права равные чисто русским, долго не проживет. Опыт прихода Гитлера к власти учтен, а значит любые средства хорошо. И последнее - чисто русский не имеет больших прав чем полурусский в России, и будет иметь. Россия для все русских - и чисто русских и полурусских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:30 pm 
Я понимаю, что такие как ты и прочие гастарбайтеры из "теплой" Москвы и России не уедут добровольно и некоторые будут как ты говоришь "рвать глотки", но мы тоже готовы к бою за свою землю, победу Господь даст правому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:41 pm 

Это гастробайтер? ты говори да не заговаривайся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:43 pm 

Саш дело уже не в русских (чисто русских или полурусских, все мы русские) а дело в том чтобы не дать адептам "истинной чистоты крови" взять власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:50 pm 
Я не являюсь адептом "чистоты арийской крови", я Русский традиционалист и по традициям нашего народа не вижу в тебе русского. Гастарбайтер только с более длинной российской историей, задержался так сказать. Имел инцедент с так называемой бригадой кавказ (они сами себя так именуют) дети азеров с рынка костяк, один армяшка и пару дагов. Их идеология в точности как у тебя: "Мы здесь родились, это наш район, русские нам тут мешают жить."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 9:59 pm 

1. Я себя считаю русским.
2. А как быть что некоторые "адепты чистоты русской нации и традиций" завтра мне будут мешать житьв МОЕЙ РОССИИ, а это как7
3.Извини Сань, но твои претензии ко мне носят характер не национальных а чисто политических. Причем ты даже не хочешь понять мои убеждения. Ты оптом отрицаешь все, а это неправильно. Я ведь в чем то тоже традиционалист и здоровый консерватор. Только я против авторитаризма и диктатуры, а ты противник представительной формы правления. Я за то чтобы можно було ругать любую власть, а ты против критики власти, если власть патриотическая. Я против смертной казни за политику а ты за. Я против политических репрессий а ты за. Так при чем тут национальность моего деда, если наш спор чисто политический.
4. Да ты прав Саш я часто мерю все предложения патриотов по типу - а что мне будет. Так ведь сами приучили. Когда каждый день слышишь что когда мы придем к власти мы всех носителей либеральной идеи сотрем в лагерную пыль и поставим к стенке, то волей не волей будешь смотреть с опаской на анционалиство. Именно вы первые стали нам угрожать, именно вы в сущности отказывайте нам демократам в святом праве на жизнь, так почему мы должны вас любить? Может еще нам всем на радостьв ам цанистый калий выпить (ну его так просто к превеликому моему сожалению не купишь, потому что если бы можно было купить, то я бы еще в феврале этого года воспользовался, так как дошел до состояния подобного)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа