Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2009
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 11:06 am 
Цензура. А.Р.

Мне что, предупреждения давать за переходы на личность?
Мы обсуждаем ПРОБЛЕМУ, а не личности участников темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 11:10 am 

Я вообще-то надеялась,что Вы все-таки извинитесь...
Иначе никаких разговоров с Вами не будет.

И хватит бегать за мной по форуму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 12:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
После трагического опыта фашизма, нацизма рост национализма продолжается.
Причем уроков не извлекают и ошибки повторяют те, кто в прошлом сам страдал от национализма... Это противоречит рассудку.
Я против любого национализма И за патриотизм каждого народа.
Национализм прямо противоположен патриотизму!!

Главное это не нация, главное - это Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария! На национализме я не зацикливаюсь, т.к. Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь превыше национализма! Я также за то, чтобы большинство русских людей хорошо жило и я за независимость России от богомерзкой масонско-сатанинской глобализации! Православные и лояльные к Православному Христианству русские националисты - это мои союзники и все Православные Христиане должны заключить с ними союз во имя защиты Святой Православной Церкви и во имя спасения России! Мне лучше Православные и лояльные к Православному Христианству русские националисты, чем воинственные безбожники, еретики, жидовские, масонские, языческие и прочие нехристи, иуды-демократы и сребролюбивые олигархи! При власти Православных или лояльных к Православному Христианству русских националистов сохраниться самое дорогое для нас Православных Христиан - Православная Вера во Христа Вседержителя, не будет сатанизма, иудаизма, масонства будет поменьше еретических и человеконенавистнических сект, поменьше других религий, Россия будет спасена от поганой сатанинской глобализации (нынешняя глобализация есть царство антихриста) и будет лучше жизнь для русских людей, чем при этом поганом капитализме! Весь этот капитализм, толерантность и прочую богомерзкую гадость можно спустить в толчок. Без капитализма и толерантности можно спокойно и благополучно обойтись, а без Господа Вседержителя, без Пресвятой Божией Матери, без Святых и без Святой Православной Церкви никак нельзя! БЕЗ БОГА НЕ ДО ПОРОГА! Главное - это Христос, сохранение чистоты Православного Христианства и Святой Православной Церкви, благополучие Русского Православного Народа и процветание России, а толерантность и все остальные заумные политические теории второстепенны!

Чтобы убавить массовый воинственный национализм нашей русской молодёжи, наша власть должна, как минимум провести следующие изменения:

1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.

2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божий Закон или ОПК.

3. Компенсировать ущерб россиянам пострадавших от реформ, от прихватизации и ваучеризации. Вернуть украденные деньги у обманутых вкладчиков.

4. Не допускать навязывания похоронными конторами обряда кремации усопшим Православным Христианам.

5. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

6. Отказаться от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление микрочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

7. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран. Ради полной независимости России можно вновь ввести железный занавес.

8. Резкое ограничить или запретить иноверческую иммиграцию.

9. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

10. Безплатная медицина.

11. Безплатное образование.

12. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

13. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

14. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

15. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

16. Льготы инвалидам.

17. Льготы ветеранам всех войн.

18. Государственная поддержка сельского хозяйства.

19. Государственная поддержка отечественного производителя.

20. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, над железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

Если эти 20 пунктов будут исполнены, то потребность в радикальном национализме у русских людей, чисто автоматически отпадёт. Мне ещё нравятся Православные и лояльные к Православному Христианству националисты, т.к. большинство их, как и я за исполнение этих 20 пунктов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 2:42 pm 

Вероисповедание: Православный
При нынешней ситуации, когда вопрос стоит о выживании Русской нации, патриотизм без национализма - удел совков и недалёких людей.

Я вообще-то надеялась,что Вы все-таки извинитесь...
Иначе никаких разговоров с Вами не будет.

Прекратите засорять темы на форуме и провоцировать участников. Пишите по существу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 3:38 pm 

Двум медведям(бурому и белому):
Проф.Иван Ильин
Опасности и задания русского национализма

Все то, что я высказал в оправдание и обоснование национализма, заставляет меня договорить и признать, что есть больные и извращенные формы национального чувства и национальной политики. Эти извращенные формы могут быть сведены к двум главным типам: в первом случае национальное чувство прилепляется к неглавному в жизни и культуре своего народа; во втором случае оно превращает утверждение своей культуры в отрицание чужой. Сочетание и сплетение этих ошибок может порождать самые различные виды больного национализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 3:57 pm 

Проф.Иван Ильин

Все то, что я высказал в оправдание и обоснование национализма, заставляет меня договорить и признать, что есть больные и извращенные формы национального чувства и национальной политики. Эти извращенные формы могут быть сведены к двум главным типам: в первом случае национальное чувство прилепляется к неглавному в жизни и культуре своего народа; во втором случае оно превращает утверждение своей культуры в отрицание чужой. Сочетание и сплетение этих ошибок может порождать самые различные виды больного национализма.

Вот чтобы этих плохих и злых форм национализма не было у русских людей, наша власть должна выполнить 20 вышеприведённых мною пунктов!

во втором случае оно превращает утверждение своей культуры в отрицание чужой.

Чужую культуру любить не обязательно, главное веровать в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, любить и почитать Его Пресвятую Матерь Деву Марию и всех Святых, веровать в безсмертие души и в загробную жизнь и любить Православное Христианство и Святую Православную Церковь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 4:16 pm 

Вероисповедание: Православный
Проф.Иван Ильин

Иван Ильин - бывший эсер и враг Чёрной Сотни. Слова этого мутного интеллигентишки из туссовки Бердяева, Соловьёва, Лосского и прочих либерально-жидомасонских отбросов для нас, черносотенцев, веса имеют не больше, чем слова какого-нибудь Карамьяна.

PS: Моё личное мнение, основанное на историческом опыте наших великих предков - если женщина и лезет в политику, то во всём она должна слушать старших мужчин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 7:40 pm 
Сергей я думаю все не так категорично, Марина все ж наша Русская и она потихоньку начинает воспринимать угрозу нависшую над нашей нацией и как человек неравнодушный и интересующийся, способный взглянуть на окружающую действительность трезвым, свободным от зомбирования СМИ взглядом скоро осмыслит многие вещи.
Без Русских не будет Православия в России. Мы должны сохранить свою нацию и обеспечить будущее наших детей. Марина Вы согласны с такой трактовкой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 12:36 am 
Цитата:
Примеры работы соратников ДПНИ:
http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/12810/
http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/13263/
А сколько нелегалов депортировали РОНС и ЧС?

Не, это всё отлично, только - кто бы легалов депортировал? Из числа чеченов, жидов и пр.
Беда в том, что основная дрянь тут сидит вполне легально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 5:27 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Национализм прямо противоположен патриотизму!!
Очень сомнительное и весьма странное мнение. Националист патритом быть не может?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 10:33 am 

Без Русских не будет Православия в России. Мы должны сохранить свою нацию и обеспечить будущее наших детей. Марина Вы согласны с такой трактовкой?
:) Конечно,я согласна,Александр Болховский!
И люблю русский народ,Россию не меньше Вас.
Поэтому и переживаю,чтобы не было войны и вся наша Родина не превратилась в сплошную Чечню.
А если начать сносить мечети,то это произойдет. И гибнуть будут НАШИ дети. Должна быть правильная государственная политика в этом вопросе: Россия-православная страна и уважение к религиозным чувствам других россиян(ведь эти другие тоже россияне и тоже любят Россию,и воевали за нее наравне с православными и атеистами).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 11:02 am 

Поэтому и переживаю,чтобы не было войны и вся наша Родина не превратилась в сплошную Чечню.
А если начать сносить мечети,то это произойдет. И гибнуть будут НАШИ дети.

Я тоже за мир и я не люблю войну! Но Христос должен быть дороже других религий и мы не должны распускать толерантные сопли перед богохульниками и хулителями нашей Святой Православной Веры и Церкви! Надо отрекаться от экуменизма, т.к. это ересь поганая и богомерзкая!

Должна быть правильная государственная политика в этом вопросе: Россия-православная страна и уважение к религиозным чувствам других россиян(ведь эти другие тоже россияне и тоже любят Россию,и воевали за нее наравне с православными и атеистами).

Я согласен на это, но Православное Христианство и Святая Православная Церковь должны быть на первом месте! Ну и не надо плодить здесь орды басурманских иммигрантов. Ислам - это антихристианская и агрессивная религия и исламисты несут опасность для Православных Христиан! Я категорически против исламизации России. Я на Ваш вариант согласен, если он не несёт никакой угрозы и никакой опасности Православным Христианам! Избави Господь и Божия Матерь нас всех и нашу Родину Россию от исламизации, от язычества и иудизации!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 11:38 am 

Я согласен на это, но Православное Христианство и Святая Православная Церковь должны быть на первом месте!
ПОЛНОСТЬЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ!
Сергий,спасибо Вам за четкую позицию и Ваше корректное поведение в общении с оппонентами. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 3:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Маршрут Русского марша. http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=22280 Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 4:22 pm 
:) Конечно,я согласна,Александр Болховский!
А если начать сносить мечети,то это произойдет. И гибнуть будут НАШИ дети. Должна быть правильная государственная политика в этом вопросе: Россия-православная страна и уважение к религиозным чувствам других россиян(ведь эти другие тоже россияне и тоже любят Россию,и воевали за нее наравне с православными и атеистами).

Очень приятно, что появились точки соприкосновения. Вот смотрите, русских каждый год становится меньше на 800 тыс. человек, наши земли (города, деревни) оккупируются людьми "неславянской внешности", ими же занимается наша инфраструктура, рабочие места (сейчас работодатель открыто говорит, не хочешь за копейки работать - чурок найму), народ деградирует и опускается (пьянство, отсутствие сексуальной морали, желание жить только для себя, отсутствие национального самоопределеня и много чего можно перечислять). В таких условиях разводить демагогию может только негодяй, пока еще не поздно надо действовать и действовать решительно, иначе Господь накажет нас за наше хладокровие. Как Вы видите борьбу за свой народ при сложившихся обстоятельствах?

"Господа, короче говорите, время не ждет. Ведь от болтунов Россия погибла"
Каледин Алексей Максимович

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа