ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
После трагического опыта фашизма, нацизма рост национализма продолжается.
Причем уроков не извлекают и ошибки повторяют те, кто в прошлом сам страдал от национализма... Это противоречит рассудку.
Я против любого национализма И за патриотизм каждого народа.
Национализм прямо противоположен патриотизму!!
Главное это не нация, главное - это Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария! На национализме я не зацикливаюсь, т.к. Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь превыше национализма! Я также за то, чтобы большинство русских людей хорошо жило и я за независимость России от богомерзкой масонско-сатанинской глобализации! Православные и лояльные к Православному Христианству русские националисты - это мои союзники и все Православные Христиане должны заключить с ними союз во имя защиты Святой Православной Церкви и во имя спасения России! Мне лучше Православные и лояльные к Православному Христианству русские националисты, чем воинственные безбожники, еретики, жидовские, масонские, языческие и прочие нехристи, иуды-демократы и сребролюбивые олигархи! При власти Православных или лояльных к Православному Христианству русских националистов сохраниться самое дорогое для нас Православных Христиан - Православная Вера во Христа Вседержителя, не будет сатанизма, иудаизма, масонства будет поменьше еретических и человеконенавистнических сект, поменьше других религий, Россия будет спасена от поганой сатанинской глобализации (нынешняя глобализация есть царство антихриста) и будет лучше жизнь для русских людей, чем при этом поганом капитализме! Весь этот капитализм, толерантность и прочую богомерзкую гадость можно спустить в толчок. Без капитализма и толерантности можно спокойно и благополучно обойтись, а без Господа Вседержителя, без Пресвятой Божией Матери, без Святых и без Святой Православной Церкви никак нельзя! БЕЗ БОГА НЕ ДО ПОРОГА! Главное - это Христос, сохранение чистоты Православного Христианства и Святой Православной Церкви, благополучие Русского Православного Народа и процветание России, а толерантность и все остальные заумные политические теории второстепенны!
Чтобы убавить массовый воинственный национализм нашей русской молодёжи, наша власть должна, как минимум провести следующие изменения:
1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.
2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божий Закон или ОПК.
3. Компенсировать ущерб россиянам пострадавших от реформ, от прихватизации и ваучеризации. Вернуть украденные деньги у обманутых вкладчиков.
4. Не допускать навязывания похоронными конторами обряда кремации усопшим Православным Христианам.
5. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.
6. Отказаться от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление микрочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.
7. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран. Ради полной независимости России можно вновь ввести железный занавес.
8. Резкое ограничить или запретить иноверческую иммиграцию.
9. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.
10. Безплатная медицина.
11. Безплатное образование.
12. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.
13. Повышение пенсий и студенческих стипендий.
14. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.
15. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.
16. Льготы инвалидам.
17. Льготы ветеранам всех войн.
18. Государственная поддержка сельского хозяйства.
19. Государственная поддержка отечественного производителя.
20. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, над железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.
Если эти 20 пунктов будут исполнены, то потребность в радикальном национализме у русских людей, чисто автоматически отпадёт. Мне ещё нравятся Православные и лояльные к Православному Христианству националисты, т.к. большинство их, как и я за исполнение этих 20 пунктов.