Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доколе???
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 12:59 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
нет, просто племянник моего хорошего знакомого. И я был шокирован жестокостью когда увидел репортаж о нем по тв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:35 am 

Вероисповедание: Православный
По НТВ наверное углядели такое? Кстати,если бы вы были моим замполитом, притом в звании "маор", то шокированы были бы еще сильнее. Наверное навсегда. Таким нравоучителям, спуску не давали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:50 am 

То есть вы считаете что майор командир части правильно отдал своего солдата на истязание "дедушек", когда он не вынес избиений и издевательств попросилу него защиты или перевода в другую часть? То есть вы оправдываете деятельность существа запятнавшего честь офицера? человеком я таких майоров не считаю. Если бы я был офицер и ко мне пришел бы мой солдат я бы постарался защитить его. Дело не морализаторств еделов офицерской чести. И эллементарной порядочности. КОторой у кое кого нет. Плевать, что парень еврей, он такой же человек как и его русские сверстнкии, он солдат и солдат российской армии. А значит тчо и армия должна была его оградить и защитить. Страшно жить в стране где ее солдат, ее защитников унижают всякие "блюстители чистоты крови". Я сделаю все возможное чтобы моя Родина - любимая Россия не была страной вот таких вот "блюстителей". Если вам незнакомо понятие чести, то в отличае отв ас мне это понятие знакомо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:52 am 

Вот потому что порядочных заместителей оп воспитательной работе в армии мало, потому что многим офицерам что говориться до фени, у нас такая армия. Мне жаль солдат где аткие офицеры как вы. Вы их не научите ничему хорошему, только к злобе к братьям по оружию.

предупреждение за неуважение к участникам форума

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:07 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Если вам незнакомо понятие чести, то в отличае отв ас мне это понятие знакомо.

Лично мне не только знакомо. Я присягу единожды давал, в 1989 году. Наша Окраина требовала повторной, кукиш от меня получила. А замполиты всегда были гадами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:58 am 

Евгений я и сам замполитов не люблю. Видел этих выходцев из военного института, но вот думаю к вленным журналистам и редкаторам фронтовым у вас претензий нет. Помните у Симонова. С лейкой и блокнотом а то ис пулеметом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:52 am 

Самое интересное, что никакого рядового Левина не существует, как и "маора Карамьяна". А вы, уважаемые форумчане, все ведётесь :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 8:14 am 

Цитата:
Самое интересное, что никакого рядового Левина не существует

=============

Т.е. как не существует? И двух покушений на Карамьяна не было? И в "Памяти" он никогда не состоял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 8:23 am 

Цитата:
армия должна была его оградить и защитить.

=============

Армия жидам не должна ничего. Это жиды ей много задолжали. Армия защищала жидов в годы войны с немцами. Жиды "отблагодарили" армию. Теперь уже защищать жидов никто не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 8:36 am 

Цитата:
У мрази нет национальности

=============

Правильно, Евгений! Жид - это не национальность. Жид - это состояние души. Многие евреи преодолели своё жидовство! Они стали православными христианами и подтвердили свою верность Иисусу Христу делами. Евгений, обратись к их православному христианскому опыту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 9:47 am 
О проявлениях дедовщины между солдатами-срочниками одной из воинских частей, дислоцирующихся в городе Пионерском Калининградской области, «Комсомолка» сообщила еще 17 ноября. По информации издания, военнослужащие родом из Дагестана установили в части «свои порядки», издеваясь над сослуживцами-славянами, отбирая у них деньги, еду и новую военную форму.

Более того, писала газета, дагестанцы придумали и более изощренный способ издевательства над сослуживцами: злоумышленники заставили русских сослуживцев лечь на земле таким образом, чтобы из тел молодых людей сложилось слово «Кавказ» в латинской транскрипции. Тогда же газета со ссылкой на собственные источники сообщала, что по факту издевательств над военнослужащими будут возбуждены уголовные дела против как минимум восьмерых кавказцев.
По словам Никитина, которые приводит «Комсомолка» в пятницу, сразу же после появления сообщений о дедовщине в часть были направлены «наиболее опытные офицеры» Главной военной прокуратуры, которые немедленно приступили к проверке полученной информации. К настоящему моменту лица, издевавшиеся над сослуживцами, уже установлены. «Все виновные в случившемся понесут наказание», — пообещал генерал-майор юстиции.

Отвечая на вопрос о возможных причинах случившегося в части, собеседник издания, подчеркнул, что пока рано говорить о национальной подоплеке конфликта между военнослужащими. По мнению генерал-майора, причиной такого поведения дагестанцев может быть нежелание «заниматься повседневным трудом» и «выполнять хозяйственные работы». «А иногда и желание подчинить себе более слабого», — заключил он.

Ну вот и обычная русофобия - как из за одного жидка, так целая шумиха, ну как же фашизм! А как дело касается русских, то о национальной подоплеке говорить рано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 11:36 am 

Но почему, мы, русские, допускаем глумление над собой какой-то кучкой абреков? Что выело нашу сплоченность, куда она делась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 12:03 pm 
Нашу сплоченность выел атеизм и все сопутствующее с ним, когда людей лишили национального сознания - тяжело быть единым народом. Помните мультфильм - "каждый сам за себя" шакал орал. Вот эту шакалью психологию нам и прививают с 1917 года, как видите небезуспешно. Начать надо с себя - не проходи мимо коли родич в беде (даже если с ним не знаком) и другим старайся донести. Сейчас клич "русский русскому помоги" только у националистов, а они как знаете не в фаворе у власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 1:07 pm 

Вероисповедание: православная
Абсолютно согласна с Александром!

Будте так любезны несколько изменить свой ник, поскольку этот не соответствует правилам форума. Наталья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:41 pm 
Удалено мной

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа