Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брюки в храме?????? Допустимо?
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 12:10 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Светлана писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
правильнно.я и писал -"если только" парень то есть достойный?

Пока нет, среди моих знакомых только атеисты, ищущие через постель себе достойную невесту, а у меня подобное вызывает отвращение.

вот достойно уважения.холостым форумчанам стоит присмотрется :D уважаю сильных девушек, никогда с шалашовками дискотечницами не встречался.лучше никого чем кто попало. все мои девушки были личностями.что бы там не говорили, но мужик полюбому живя с женой будет иногда думать о тех кто был с ней раньше.поэтому невинная невеста это реально дорогой подарок парню.уж послушай меня, старого казла :D

А как Вы думаете, если невинной девушке достался не невинный юноша в мужья, будет она думать о его прошлых пассиях? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 12:17 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Каждый христианин должен прямо говорить о своей Вере, т.к. это есть исповедничество. Тем более родителям, даже ежели они категорически не согласны.
Поэтому не совсем понятно, в чем проблема то...

Согласна. 8)
Но не всегда стоит идти напролом. Тем более мы ж не знаем светиных родителей - какие у них там взаимоотношения, что да как... Да, в одних случаях нужно заявлять прямо, а в других можно потихоньку просвещать родных по вопросам веры, подсовывать книжки разные, постепенно подготавливать людей и т.п. 8)
В общем, если дело касается неверующих родных - тут хорошо с батюшкой советоваться.

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 12:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Каждый христианин должен прямо говорить о своей Вере, т.к. это есть исповедничество. Тем более родителям, даже ежели они категорически не согласны.
Поэтому не совсем понятно, в чем проблема то...

Согласна. 8)
Но не всегда стоит идти напролом. Тем более мы ж не знаем светиных родителей - какие у них там взаимоотношения, что да как... Да, в одних случаях нужно заявлять прямо, а в других можно потихоньку просвещать родных по вопросам веры, подсовывать книжки разные, постепенно подготавливать людей и т.п. 8)
В общем, если дело касается неверующих родных - тут хорошо с батюшкой советоваться.

Так вот и я о том же.
Вы,Ксения, как всегда умница. :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 12:26 pm 

А как Вы думаете, если невинной девушке достался не невинный юноша в мужья, будет она думать о его прошлых пассиях? :wink:

я не думаю,я знаю :mrgreen: но что могу поделать??? да ничего. раньше надо было шевелится, :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа