Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 8:06 pm 

Уж не знаю как там с Германией, но нас они все таки немного опережают, и это грустно :(

Интересно, а почему никто не вспоминает про планы уничтожения 7000 сел с принудительный переселением жителей в города, про вечные отключения электричества и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 9:11 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Уж не знаю как там с Германией, но нас они все таки немного опережают

Не опережают. Это свист.
По ВВП на душу населения и по среднедушевму потреблению Венгрия,Болгария и Румыния уже отстают
от России. Всемирная книга фактов ЦРУ. Ознакомьтесь полезно будет,уж кому-кому ,а им то на этот счет
никакого резона нет приукрашивать ситуацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Чаушеску отказался поддерживать перестройку в СССР .
После 1985 г. активизировал связь с Кубой, КНДР, Албанией и Китаем, а также с Ираном и Ираком, Ливией и Никарагуа, Вьетнамом и другими "ненавистными" Западу странами.
Он везде подчеркивал,что перестройка ведет к крушению социализма и последующему краху социалистического государства и развалу компартии. Это превратило его в заклятого врага горбачевско-ельцинской команды и ее спонсоров.

В североамериканской и британской прессе в 1988-89- годах говорится, что Чаушеску становится "проблемой для Запада и Горбачева", что Румыния может сплотить все социалистические страны, противостоящие перестройке. Поэтому, мол, с "Чаушеску нужно что-то решать"...
и решили..

Это очень правильные слова. Марина оказалась честным человеком. Истина ей оказалась дороже своих идей. Это радует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 10:56 pm 

Цитата:
Не опережают. Это свист.
По ВВП на душу населения и по среднедушевму потреблению Венгрия,Болгария и Румыния уже отстают
от России. Всемирная книга фактов ЦРУ. Ознакомьтесь полезно будет,уж кому-кому ,а им то на этот счет
никакого резона нет приукрашивать ситуацию.

Вполне допуская, я смотрел по РБК, а у них данные немного устаревшие. Поделитесь ссылочкой, а то сам рейтинг не нашел, ибо в английском не особо силен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 11:23 pm 

Вполне допуская, я смотрел по РБК, а у них данные немного устаревшие. Поделитесь ссылочкой, а то сам рейтинг не нашел, ибо в английском не особо силен.

Ссылка на сайт ЦРУ,это не есть хорошо. Может Вам еще сказать где лежат мои фальшивые документы оружие и акваланг? Шучу!
В гугле наберите,"Всемирная книга фактов ЦРУ",он Вам выдаст "CIA World fakt book",туда и заходите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:05 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Судьба этого Человека достойный урок для всех потенциальных любителей диктатуры.

Типичный мятеж армейской верхушки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:21 am 

Цитата:
Ссылка на сайт ЦРУ,это не есть хорошо. Может Вам еще сказать где лежат мои фальшивые документы оружие и акваланг? Шучу!
В гугле наберите,"Всемирная книга фактов ЦРУ",он Вам выдаст "CIA World fakt book",туда и заходите.

Да вы шутник я гляжу :lol: Сайт то со справочником я нашел, а вот рейтинг нет, поэтому и прошу ссылку. А вот ответы в стиле ищите сами это уже карамьяновщина какая-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 12:43 am 

У меня не получается,там на окошечке откуда ссылка грузится какой то замок висит.
Я Вас лучше так научу,вдруг Вам еще и другие рейтинги захочется посмотреть.
Там сверху окошечко и в нем написано selekt a countru(выбор страны),жамкаете,выбираете страну например Romania,жамкаете появляется таблица,выбираете economi,жамкаете на крестик в углу,
находите GDP per capita(ВВП на душу населения) с права цифра 90 подчеркнутая,жамкаете открывается рейтинг стран.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 1:13 am 

Благодарю, будем разбираться, сей справочник действительно очень полезная вещь. Но тут такое дело, вы говорите про ВВП на душу населения (он действительно у нас больше), но индекс УЖ рассчитывают сразу по нескольким фактам, поэтому и картина выходит другая. Ознакомитесь http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/2 ... 9/31275013

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 1:33 am 

Благодарю, будем разбираться, сей справочник действительно очень полезная вещь. Но тут такое дело, вы говорите про ВВП на душу населения (он действительно у нас больше), но индекс УЖ рассчитывают сразу по нескольким фактам, поэтому и картина выходит другая. Ознакомитесь http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/2 ... 9/31275013

Ну если вы заметили,мы в том рейтинге не из за экономических показателей вниз улетели,а из-за низкой продолжительности жизни.Мужики до пенсии не доживают,да это так ,что тут поделаешь,правде нужно смотреть в лицо. А рейтинг это действительно старый это кажется 2005 год.
Да и индекс образования там считается от заявленного страной,то есть грамотный британец это тот кто закончил 8 классов,а грамотный американец это тот кто вывеску на автобусной остановке смог прочитать(это не шутка), и это уже мухлеж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 2:24 am 

Рейтинг конца 2006, т.е. трехлетней давности. По образование румыны явно ниже нашего (что в таблице и отмечено), так что тут он роли не сыграл.
Возвращаясь к нашим "баранам", единственное, что пока можно занести в актив Чаушеску, это всеобщая стимуляция рождаемости (налог на бездетность, запрет абортов и т.п.) правда и тут без идиотизма не обошлось, да и результаты весьма сомнительны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 6:40 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Владимир могу вам преподнести книгу 100 великих диктаторов. Вот вам образцы для подрожания.
если её автор - Салазар, то давайте, а если жид и либерал - то оставьте себе.

Главное, оценка автора.
а то будет как оценка жидом Кальтербрунера
Это был паталогически честный и омерзительно чистоплотный человек ))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 9:32 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Владимир могу вам преподнести книгу 100 великих диктаторов. Вот вам образцы для подрожания.
если её автор - Салазар, то давайте, а если жид и либерал - то оставьте себе.

Главное, оценка автора.
а то будет как оценка жидом Кальтербрунера
Это был паталогически честный и омерзительно чистоплотный человек ))))))))

:lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:27 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
"Жиды" это воставший румынский народ?????
Очередная либеральная ложь. Наглая и беспардонная, как и в дни войны в Ю.Осетии. Наверное, я один из участников форума, кто был в Румынии и Венгрии в то время (октябрь-декабрь 1989г.), и перевороты проходили на моих глазах. Повторю- всё, написанное либералами- ложь. Операция планировалась, как обычно для ЦРУ, очень тщательно, но всего на 2 хода вперёд, учли даже структуру питания румын... По поводу "нищеты при Чаушеску" - если бы румынам дали пожить в ЭТО ЖЕ время в СССР при Меченом - они целовали бы диктатора в ж... до сих пор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:51 pm 

Цитата:
если бы румынам дали пожить в ЭТО ЖЕ время в СССР при Меченом - они целовали бы диктатора в ж... до сих пор.

А если бы в Сомали, то и вовсе Чаушеску святым объявили!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа