Владимир Юрганов писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Штурманов почему Израиль мой? Ох достали меня все комуняки и патриоты когда говорят уматывай в свой и далее: Армению, Израиль, США, Великобританию, Грузию, Украину, Европу. Моя страна это Россия.
сидит паразит на теле и говорит: а чо это я должен сваливать? это моя Родина, я здесь живу.
ну сидел бы втихоря, кровь посасывал. так нет же - еще и около себя гадость разводит и все вокруг отравляет. такая вот ассоциация.....
есть такой мультик, как лось на рогах целую кодлу носил. а потом достали - он рога сбросил )
Хороший мультик,поучительный,я уже давал на него ссылку:
Цитата:
Знаешь,я мультфильм вспоминаю один,про лося.Поселилось в рогах у лося зверье,разное,от медведя до зайца.Живут себе не тужат,никуда ходить не надо,лось сам их носит,всегда на высоте и в безопасности,всем хорошо,только лосю плохо.Нету ему жизни нормальной,не поесть нормально,ни пойти куда хочет,ни отдохнуть нормально.А зверье командует лосем,и уже обнаглело до крайности.И как то лось взял и сбросил свои рога в месте со всей сратвой.И никто из них ни пикнул ни слова,уходящему прочь лосю.
Так же и родине моей наставили рога,и гадят сверху на кормилецу Россию.Вот России надо не боятся их,а раз и навсегда сбросить паразитов с головы.И никто из них после этого не пикнет!А пока будут сидеть на шее,то и будут вопеть,и душить.
Цыганские наркобароны Правда,ссылка там испортилась,даю новую:
Добро пожаловать!