Максим Илюхин писал(а):
Продемонстрировали всем заинтересованным, что Россия способна послать всех по известному адресу и вести свою линию, вне зависимости от кого-либо.
Вот именно, что
продемонстрировали. Для поднятия рейтинга Медведова жидовскому оккупационному правительству нужна была "маленькая победоносная война", чтобы пьяная россиянская быдлятина вновь возгордилось своим государством под названием РФ, вновь уверила в сильного и волевого президента. В 99-м точно такая же "маленькая победоносная война" на Кавказе нужна была для поднятия рейтинга Путина. Путин победил чеченских боевиков! А на самом деле эти боевики, которые недавно убивали наших солдат, почти все получили амнистию, жируют там в роскоши на деньги налогоплательщиков - на наши с вами деньги! Они приезжают в Москву, ездят тут на
дорогущих иномарках со словами "каукас сыыла" и "оллахокбар".
Тут то же самое - Россия победила Грузию, как круто!
Потом по каналу ТВЦ, который пренадлежит Лужкову, разные пиарщики типа Пушкова, Павловского, Белковского итд промывают народу мозги - смотрите, Кремль снова доказал Западу что Россия вновь способна сопротивляться и отстаивать свою политическую волю! А наивный россиянец, сидя у ТВ-ящика и заливаясь пивком, думает - вот круто, дали просраться этим грузинам с америкосами, как в старые добрые времена, значит не всё так уж плохо в России, не такая уж плохая эта власть.
На то и расчитано. Но подумайте - реально, что конкретно Вы, простые Русские люди, получили от этой Осетии и Абхазии? Доказали всем что у нас есть боеспособная армия? Нету у нас боеспособной армии! У меня половина родствеников военнослужашие, я вырос в гарнизонах и своими глазами видел как эта армия уничтожалась, разворовывалась, распродавалась, сокращалась и разлагалась!
PS: А крутым специалистам в вопросах геополитики, типа Максима Илюхина, я советую посмотреть вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=l0Oxwb7Q ... 5D&index=1