Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 3:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 4:43 pm 

дурной фильм, сюжет примитивный, концовка искуственная. я о первой части

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 7:34 pm 
Цитата:
Хочешь сказать что немцы с первых дней войны начали бомбить мирное население по всему СССР? Нет, они проходили сотни километров, порой не встречая вообще сопротивления. РККА в панике отступала, сопротивление оказывали только отдельные части, типа пограничников брестской крепости.
Подумай немного - какой смысл немцам был бомбить хохляцкие хутора и убивать мирное население, если им потом в этих сёлах предстояло жить бок о бок с этими крестьянами.
Независимо от рода я деятельности интеллигентом я никогда не буду.
Нет уж ты посмотри, а потом напиши что ты об этом думаешь. Как видишь, я ничего тут не писал до той поры, пока своими глазами не увидел это убожество.
Где гитлеризм? Ты кого слушаешь, брат - соратника, или этих жидов?
Откуда вообще попёр весь этот совок в наших рядах? Не было же раньше такого.

Ну это уж надо было немцев спросить, какой им смысл. Ты ж поди знаешь, какая участь постигла тот же Киев в первые часы войны. Я не уверен, что после этого многие из его жителей встречали кого-то хлебом-солью.

Я не идеализирую советскую власть, просто в страну лез захватчик, и надо было с ним воевать, как всегда воевали. И на той же Украине подавляющее число пошло воевать именно в советскую армию, а не в гитлеровские части. Западная её часть, вошедшая в СССР при Сталине - дело другое. А в целом отношение к укрнационалистам народ показал ещё в гражданскую, послав куда подальше Петлюру с его армией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Ну это уж надо было немцев спросить, какой им смысл. Ты ж поди знаешь, какая участь постигла тот же Киев в первые часы войны. Я не уверен, что после этого многие из его жителей встречали кого-то хлебом-солью.

Причём тут город Киев, когда речь шла о Львовской области?

Цитата:
Западная её часть, вошедшая в СССР при Сталине - дело другое.

В восточной части тоже в разных хуторах встречали хлебом и солью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:42 pm 
Цитата:
Причём тут город Киев, когда речь шла о Львовской области?

ну ты ж пишешь и про Восточную Украину
отдельные хутора не показатель
я думаю, единственные республики, где немцев поддержали почти все - это Прибалтика по понятным причинам. Да и там не все
а славянским странам и народам гитлеровцев любить не за что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 10:00 pm 

Степан писал(а):
а славянским странам и народам гитлеровцев любить не за что

Почему например словакам, словенцам, хорватам и болгарам не любить гитлеровцев? За то что они жидов и цыган с марксистами прессовали?

===

Сергей Зубров писал(а):
дурной фильм, сюжет примитивный, концовка искуственная. я о первой части

Но если первую часть ещё как-то можно посмотреть вполглаза, то вторая - вообще конченое дерьмо, лишённое какого-либо смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 7:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
СС Полярный писал(а):
Но если первую часть ещё как-то можно посмотреть вполглаза, то вторая - вообще конченое дерьмо, лишённое какого-либо смысла.
А мне кажется что, первая все-таки гораздо хуже и вреднее в идеологическом плане. Если во-второй пытались опустить украинский национализм, то в первой - русский. Да и снята первая часть не в пример талантливей, что еще больше увеличивает пропагандистский эффект на россиянские мозги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 8:35 pm 
Цитата:
Почему например словакам, словенцам, хорватам и болгарам не любить гитлеровцев? За то что они жидов и цыган с марксистами прессовали?

Немцы всю свою жизнь считали славян за недолюдей и всегда с ними воевали. Самые толковые из них понимали, что только опираясь друг на друга Россия и Германия могут выстоять, но в реальную политику это не воплотилось. В итоге обе мощные державы рухнули на радость жидам. Тем не менее, история отношений славян и немцев - это история войн. Благодаря немцам хорватские усташи (аналог СС) убивали и мучали десятки тысяч ПРАВОСЛАНЫХ сербов. Словаки и чехи немцев не любили,
поскольку благодоря немцам чехи и словаки не имели национальной независимости, и были порабащены Австро-Венгрией. Болгарам и словенцам на немцев было плевать, они воевали за Германию в малом количестве, и преследовали свои собственные цели.
Мы имеем полное право не любить Третий Рейх за то, что он стремился уничтожить нас как государство, а как народ - частично уничтожить, частично растворить в немцах.
Из этого всего, естественно, не следует любовь к жидам, комиссарам и пр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 10:26 pm 

Степан писал(а):
Немцы всю свою жизнь считали славян за недолюдей и всегда с ними воевали.

Почему тогда целые славянские народы изначально воевали на стороне Третьего Рейха? Это не считая русских, украинских, сербских и прочих добровольческих формирований.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 11:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
СС Полярный писал(а):
Почему тогда целые славянские народы изначально воевали на стороне Третьего Рейха?

Ну кто-то, видимо, рассчитывал, что Рейх выиграет по-любому и лучше уж быть просто зависимым, чем завоеванным. Кто-то больше боялся красных и поэтому считал немцев меньшим злом. Ну и - хорватские усташи объявили зачем-то, что хорваты - не славяне, а потомки готов. Думаю, не просто так они придумали этот бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 12:04 am 
Цитата:
Почему тогда целые славянские народы изначально воевали на стороне Третьего Рейха? Это не считая русских, украинских, сербских и прочих добровольческих формирований.

Какие именно славянские народы воевали целиком?
Хорваты долгое время находились под Австро-Венгрией, окатоличены и онемечены донельзя, поэтому воспринимать их как родственный народ сложно.
Чехи ещё приходят на ум. Ну там был фашистский режим, если я не ошибаюсь. Он заявил о своём союзничестве, Гитлер это использовал.
Ежели б Гитлер у нас хотел поддержать создание фашистского режима (как в Испании он делал), это был бы другой разговор. Но всё было совсем не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 12:34 am 

Степан писал(а):

Я уже писал - словаки, словенцы, хорваты и болгары изначально и целиком были союзниками Гитлера.
То что Гитлер якобы считал славян неполноценными - это всё галимая жидовская агитка, основанная на фальшивках, типа "плана Ост" и "застольных разговоров Гитлера".

Открываем Майн Капиф и читаем, что Гитлер думал об организационных, военных и культурных качествах и достижениях славян и Руссских в том числе. См. Димитрий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 12:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
СС Полярный писал(а):
То что Гитлер якобы считал славян неполноценными - это всё галимая жидовская агитка

Никто не говорит, что Гитлер ставил славян на одну доску с евреями и цыганами. Но вот что он пишет в МК:

Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения.

Явно сказано, что Русские расово ниже немцев и в некотором роде неполноценны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 12:55 am 
Цитата:
Я уже писал - словаки, словенцы, хорваты и болгары изначально и целиком были союзниками Гитлера.
То что Гитлер якобы считал славян неполноценными - это всё галимая жидовская агитка, основанная на фальшивках, типа "плана Ост" и "застольных разговоров Гитлера".

Ну болгары не особо надёжным союзником оказались - из коалиции вышли в 1944 году, добровольцев набралось всего ничего.
Про славян - я не про "речи Гитлера", я про веками сложившееся отношение немцев к славянам, выливавшееся во всякие крестовые походы, ледовые побоища и пр. Оно никогда особо хорошим не было. Да и сейчас, насколько я понимаю, отдельные правые люди там позволяют себе всякое разное.
Не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Что Гитлер был для России благом? Как захватчик может быть благом? Он не выдвигал политических требований, не поддерживал никакую нашу внутреннюю оппозицию, не стремился изменить здесь режим. Он тупо напал. Без требований и объявления войны. С целью найти тут жизненное пространство для германцев. Извините, но хрен ему, а не жизненное пространство. Привёл сюда войска и убивал русских людей и жёг русские города и сёла. Мне этого достаточно. Я могу уважать его с оговорками как выдающегося вождя своей нации. Но в Россию он попёрся совершенно зря и получил то, чего заслуживал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 12:38 pm 
Чёрная Сотня

СС Полярный писал(а):
Степан писал(а):

Напрасно ты это писал. Отношение к славянам у Гитлера было недоброе и презрительное. И сейчас мы видим это у немецких скинов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:08 pm 
А. Р. Вы это о чем?!!! Немецкие бритые с огромным уважением относятся к русским правым и даже ставят нас в пример за жесткие акции прямого действия. Также недавно был в Киеве большой международный правый концерт посвященный немецко - славянской дружбе. Там была куча бритых со всей Европы и конечно из Германии, наши парни тоже там были, если захотят расскажут о братском взаимоуважении с немцами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа