Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 10:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:05 pm 

Вероисповедание: православный
Договоримся о проведении банкета с условным названием "слет масонов России" ?????????????????????????????

Приемная Фонда ХХС

+7 (495) 988-66-81
+7 (495) 637-12-74

Отдел кадров

+7 (495) 637-41-05
+7 (495) 637-12-90

Приемная коммерческого управления

+7 (495) 637-13-08

Администрация ЗЦС

+7 (495) 637-12-73

Столовая

+7 (495) 637-59-92

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
1) Патриарха следует называть святейшим

Вам же объяснили, что вы переспрашиваете?
Святейший - значит что на нем благодать Божья для совершения таинств.
На нем Дух Святой.
Также как святая вода. Судя вашей логике эта вода после ее смерти должна попасть в рай (прости Господи за такую ерунду). Головой думать совсем никак? Святой и освященный разные вещи (независимо от названия).
Вы хоть перечитывайте, что люди пишут.
Цитата:
Договоримся о проведении банкета с условным названием "слет масонов России" ?????????????????????????????

Ну а это к чему?

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:29 pm 

К тому СЭР, что "святейшие правители" творят свои черные дела,в РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ

И порвете,договорится о вышеуказанном слете ,не составит труда ,вопрос = сумме ,желательно в масонских У.Е

Уточнено 150 человек Аван зал 300.000 руб "сауна спиртное по умолчанию"

И что это не пункт 5.( Расцвет в России через Архиереев РПЦ МП блуда, разврата, содомии.)?????

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:30 pm 

Дабы не быть голословным http://www.fxxc.ru/about

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:53 pm 

Вот и думай потом правда это или нет???? viewtopic.php?f=6&t=8290

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 2:36 pm 

Константин Амурский писал(а):
Ксения* писал(а):
И вообще, Константин, прежде чем выкрикивать обвинения в адрес Церкви - ах, какое богохульство называть человека "святейшим!" - Вы бы поизучали вопрос, поискали бы, откуда взялась эта традиция... В крайней случае задали бы вопрос на форуме (не в форме обвинения, а нормальным тоном), и мы бы вам с удовольствием нашли бы ответ.

Так нет же! не обладая должными знаниями, вы пытаетесь самостоятельно судить и рядить многовековую церковную традицию. Сами же неприглядно выглядите теперь со своими обвинениями. :oops:

С каких это пор народно-церковные традиции стали заменять собой Правду, да ещё именно в христианстве?

Как я понял,вы подошли к осуждению Православной Церкви,превзошли тех,чью писанину здесь выложили.(если только не сами это сочинили).О таких как вы говорит авва Дорофей:
Цитата:
Смирения же два, также как и две гордости. Первая гордость есть та, когда кто укоряет брата, когда осуждает и бесчестит его, как ничего незначащего, а себя считает выше его; таковой, если не опомнится вскоре и не постарается исправиться, по, мало помалу, приходит и во вторую гордость, так что возгордится и против самого Бога, и подвиги и добродетели свои приписывает себе, а не Богу, как будто сам собою совершил их, своим разумом и тщанием, а не помощью Божией. По истине, братия мои, знаю я одного, пришедшего некогда в сие жалкое состояние. Сначала, если кто из братии говорил ему что либо, он уничижал каждого и возражал; “что значит такой-то? нет никого (достойного), кроме Зосимы и подобного ему”. Потом начал и сих осуждать и говорить: “нет никого (достойного), кроме Макария”. Спустя немного, начал говорить: что такое Макарий? нет никого (достойного), кроме Василия и Григория”. Но скоро начал охуждать и сих, говоря; “что такое Василий? и что такое Григорий? нет никого (достойного), кроме Петра и Павла”. Я говорил ему: “по истине, брат, ты скоро и их станешь уничижать.” И поверьте мне, чрез несколько времени он начал говорить: “что такое Петр? и что такое Павел? Никто ничего не значит, кроме Святой Троицы”. Наконец возгордился он и против самого Бога, и таким образом лишился ума. Посему-то должны мы, братья мои, подвизаться всеми силами нашими против первой гордости, дабы, мало помалу, не впасть и во вторую, т.е. в совершенную гордыню.

Душеполезные поучения Поучение 2.О смиренномудрии

То что святыми бывают и люди,следует также из Откровения:
Цитата:
7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Цитата:
10Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 3:25 pm 

Цитата:
Как я понял,вы подошли к осуждению Православной Церкви,превзошли тех,чью писанину здесь выложили.(если только не сами это сочинили).О таких как вы говорит авва Дорофей:

Я не осуждаю Православную Церковь

Я отвечал на вопросы,да может они не приятны многим...И вы это не силах опровергнуть...Так-как это правда , которая многим режет глаза ...иудейско-жидовские...

Обсуждение данной темы считаю далее неуместным..

БОГ НАМ СУДЬЯ ! ! !

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:32 am 
Чёрная Сотня

Николай Васильев-Обоснуйте почему называют Гундяева святейшим?

Потому что так принято в Русской Православной Церкви.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:34 am 
Чёрная Сотня

Удалить может любой модератор, администратор,супер модератор и.т.д.придерживаясь принципу "я здесь царь"
Лично у меня РУКА БЫ ДРОГНУЛА УДАЛЯТЬ ЭТО ПОСЛАНИЕ.(напоминаю это личное мнение)
Напечатав эту статью ,человек берет на себя небывалую ответственность,и лично я думаю что даже с атеистическим складом ума не всякий человек решился бы на такое.

А Вы расслабтесь, и жизнь покажется лучше. Верить всему - прямой путь стать жертвой умело подстроенной лжи, провокации или просто писанины не совсем здоровых людей.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 10:56 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Удалить может любой модератор, администратор,супер модератор и.т.д.придерживаясь принципу "я здесь царь"
Лично у меня РУКА БЫ ДРОГНУЛА УДАЛЯТЬ ЭТО ПОСЛАНИЕ.(напоминаю это личное мнение)
Напечатав эту статью ,человек берет на себя небывалую ответственность,и лично я думаю что даже с атеистическим складом ума не всякий человек решился бы на такое.

А Вы расслабтесь, и жизнь покажется лучше. Верить всему - прямой путь стать жертвой умело подстроенной лжи, провокации или просто писанины не совсем здоровых людей.

Лжи??????????????? нездоровые люди???

Прочтите мои ответы в данной теме,и вы поймете кто здоров а кто нет.Или вы считаете что , за 300.000 руб,в храме можно оргии творит?(это только 1 пример сатанизма Гундяева и его предшественников,(не всех конечно))Мне честно говоря без разницы кто Гундяев, Ридегер, Петров....я не состою в партии против этих людей,мне жалко тех людей которые не видят этого беспредела кревителей Руси.И как вавилоняне приемлют грех.
И еще ,не надо меня упрекать словами о соринке в глазу моем ....
Под это можно списать любой беспридел.....

За обвинения Патриарха в "сатанизме" Вы заблокированы на сутки. Пожалуйста, сначала думайте, ЧТО собираетесь написать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 11:04 am 

И еще можно сказать словами священника из МП. Мы что ? мы не-чего..Храм Христа Спасителя не собственность РПЦ МП, это мэрия Москвы ,мы что мы не-чего....ОДУРЕТЬ ОТВЕТ, ДА?

Для меня люди делятся на 2 категории ,целующий руку .
и жмущий ее

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:27 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Алексей Пушкарёв писал(а):
Николай Васильев-Обоснуйте почему называют Гундяева святейшим?

Потому что так принято в Русской Православной Церкви.

Отстаете от жизни, Алексей. Теперь Кирилла в РПЦ МП особенно ревнивыми папистами принято "святым" называть, а не "святейшим":

Изображение

Впрочем, надо отдать Кириллу должное, сам он, судя по всему, ничего не знал. Тем не менее очень характерная тенденция...

http://diak-kuraev.livejournal.com/35156.html

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:41 pm 

Если жить и думать по принципу: "чтобы "папа" Гундяев не творил, ему всё можно", то очень скоро можно стать фарисеем. Вне людской критики только Всевышний, ибо только Он поругаем не бывает. Читайте Данте Алигьери.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 9:44 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Отстаете от жизни, Алексей. Теперь Кирилла в РПЦ МП особенно ревнивыми папистами принято "святым" называть, а не "святейшим":

Не слышал. К тому же я не папист, а православный. Паписты в городе Риме живут.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Лжи??????????????? нездоровые люди???

Прочтите мои ответы в данной теме,и вы поймете кто здоров а кто нет.Или вы считаете что , за 300.000 руб,в храме можно оргии творит?(

А Вы, стало быть, со свечкой там стояли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа