Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 4:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Как относитесь?
1. Положительно. 81%  81%  [ 21 ]
2. Отрицательно. 8%  8%  [ 2 ]
3. Мне всё равно. 12%  12%  [ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати про фашистов я очень давно чего написал. Больше власть ругаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 7:22 am 

Александр Болховской писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ток гитлера не надо в пример пиводиь. хотяб ы потому что он Русских уничтожить вовсе хотел. ваще немчура злобные сущетсва,кто в здравом рассудке отрубит гшолодному ребенку палец за украденную еду? Русские кормили немецких выкидышей псле взятия берлина,а эти...... кароче ну их нафик

А у меня вот бабушка рассказывала, что немчура сплошь воспитанная была, детям - моим дятькам паек отдавали и дети с рук у них не слазили... А еще рассказы фронтовиков наших сам слышал как они с немками поступали... В общем не надо иллюзий и советской пропаганды.

ага, питер уничтожить по доброте душевной хотели, такие силы там стояли воюя с армией а наблюдая как умирают люди. белорусов тоже каждого третьего, ну это сплошь из за воспитанности. какая пропоганда? я далек от совка.чисто факты.а патриотам я так скажу. ничерта у вас не получится пока от гитлера не откажитесь полностью. мне кажется то это жиды наводят горе патриотов на немецкую тему. так легче с ними боротся. типа борьба с нацизмом и все такое

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 7:24 am 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ток гитлера не надо в пример пиводиь. хотяб ы потому что он Русских уничтожить вовсе хотел. ваще немчура злобные сущетсва,кто в здравом рассудке отрубит гшолодному ребенку палец за украденную еду? Русские кормили немецких выкидышей псле взятия берлина,а эти...... кароче ну их нафик

:D не все немцы злобные существа

конечно нет, именно они уничтожили Россию. то что мы сейчас наблюдаем,пярмое следствие ВОВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:30 am 

Сергей Зубров писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

:D не все немцы злобные существа

конечно нет, именно они уничтожили Россию. то что мы сейчас наблюдаем,пярмое следствие ВОВ.

Предыдущие мысли были здравые.
Но Вот сейчас лабуду написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:57 am 
Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

А у меня вот бабушка рассказывала, что немчура сплошь воспитанная была, детям - моим дятькам паек отдавали и дети с рук у них не слазили... А еще рассказы фронтовиков наших сам слышал как они с немками поступали... В общем не надо иллюзий и советской пропаганды.

ага, питер уничтожить по доброте душевной хотели, такие силы там стояли воюя с армией а наблюдая как умирают люди. белорусов тоже каждого третьего, ну это сплошь из за воспитанности. какая пропоганда? я далек от совка.чисто факты.а патриотам я так скажу. ничерта у вас не получится пока от гитлера не откажитесь полностью. мне кажется то это жиды наводят горе патриотов на немецкую тему. так легче с ними боротся. типа борьба с нацизмом и все такое

Да при чем тут гитлерианство? Просто не надо повторять еврейские завывания о людоедах фашиздах, которые питались детьми три раза в день. Кроме пропаганды совковой я ни от кого из свидетелей оккупации про зверства не слышал. Есть другая бабушка, тоже в Курской обл. была в под немцами, носила еду партизанам, но тоже говорит немцы сами по себе, мы сами по себе были, а так вежливые к нам не цеплялись... Зато до конца дней (Царствия Небесного) сохранила лютую ненависть к "хохлам", на украину во время голода ходили продукты менять и потбатрачивать за еду. Про блокоду... так Вы вспомните бомбежки Дрездена и сколько там женщин с детьми погибло, не надо путать войну со всеми вытекающими и беспридел против мирного населения. Давайте ближе к истории быть и коли о зверствах, то наши солдатики почудили поболе... Можно сравнить среднего немца того времени - человека верующего, как правило образованного и нашего солдата освободителя - озверевшего под игом еврейским и во Христа не верящего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 11:34 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Саша вот эти средние немцы и устроили озверевший террор на оккупированных территориях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 4:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
По поводу немцев - я признаю, что в вермахте были разные люди и иногда мирным жителям могло и повезти, но СС - это отдельный разговор, уж эти подонки наших людей не щадили.

Что касается поведения Красной Армии в Германии. Во-первых, не мы к ним полезли, а они к нам. Во-вторых, в целом поведение было все же в пределах нормы, за серьезные косяки могли ведь и расстрелять. А наибольшие зверства творили части, состоящие из детей гор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 5:22 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
Саша вот эти средние немцы и устроили озверевший террор на оккупированных территориях.

Факты Женя можно? Я уже не знаю как писать для дебилов или просто неполноценных..... Меня эта тема интересует и много расспрашивал у родни видевших все своими глазами, просто у очевидцев... и все утверждают о приличном отношении немчуры к нашему населению. Ну вот хоть один человек бы сказал обратное...
Про СС есть тема, не надо повторять страшные сказки:
viewtopic.php?f=8&t=7506
Рекомендую к просмотру док. фильм "Восточная Пруссия в аду", там беспристрастно с подробным описанием фактов идет речь о советских солдатах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:31 pm 

А вот моя бабушка подтверждала то, что отношение к мирному населению было жесточайшим со стороны СС, а что касается вермахта - раз на раз не приходилось, но в целом не сахар. К слову, у моего прадеда в гестапо выдрали ремни из спины (в последствии, это спасло его от НКВД).

Да, А.Р. тут приводит хороший пример поведения оккупантов: viewtopic.php?f=8&t=7506&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&start=15

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:15 pm 
А как бабушка сообразила, что это СС? Откуда А. Р. взял этот пример мне не ведомо, насколько он достоверен? У дедушки не было в роду евреев? За что вырвали у него ремни из спины, почему не у соседа? Не хочется загрязнять эту тему не по делу, если хотите давайте в профильной продолжим.
Наверняка были репрессивные случаи со стороны оккупантов, но все же больше еврейской истерии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:17 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Предыдущие мысли были здравые.
Но Вот сейчас лабуду написал.

ну если только читать и не попытатся осмыслить то согласен. лабуда. вкратце, ВОВ уничтожила огромную часть мужского населения, 1922 год ррождения так вовсе 99% полегло. и что порлучили на выходе, матери без отца воспитывали мальчиков, мальчики видели рядом сильную женщину тракториста,сталевара,сварщика и тд. девочки видели как матерям трубдно прокормить большую семью, девочки не видели и не могли узнать о взаимоотношениях между мужем и женой на бытовом уровне. это вкратце но мысль надеюсь понятна.втроя часть,-до 2МВ сша влачило жалкое существование и никак не годилось на роль сверх державы, нонеплохо заработав денег(на ссср), получив тайны немецких ученых сша стало тем что мы видим сейчас.после 2МВ сша развивалось само ,а союз заново отстраивал европу.соцлагерь.............

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:23 pm 

Да при чем тут гитлерианство? Просто не надо повторять еврейские завывания о людоедах фашиздах, которые питались детьми три раза в день. Кроме пропаганды совковой я ни от кого из свидетелей оккупации про зверства не слышал. Есть другая бабушка, тоже в Курской обл. была в под немцами, носила еду партизанам, но тоже говорит немцы сами по себе, мы сами по себе были, а так вежливые к нам не цеплялись... Зато до конца дней (Царствия Небесного) сохранила лютую ненависть к "хохлам", на украину во время голода ходили продукты менять и потбатрачивать за еду. Про блокоду... так Вы вспомните бомбежки Дрездена и сколько там женщин с детьми погибло, не надо путать войну со всеми вытекающими и беспридел против мирного населения. Давайте ближе к истории быть и коли о зверствах, то наши солдатики почудили поболе... Можно сравнить среднего немца того времени - человека верующего, как правило образованного и нашего солдата освободителя - озверевшего под игом еврейским и во Христа не верящего.

да ни при чем, гитлерианство. немцы как то издревли к нам не равнодушны были.я не совковую пропоганду излогаю,а истории рассказанные людми. я же сантехником работал, мне часто старые люди свои истории расказывали.я им че нить с трубами делаю, денег принципиально со стариков не беру. вот они и делились . интересно.а старики тут разные, и бывшие комсомольцы по зову партии на север ехавшие и бывшие враги народа ссыльные с 501й стройки. и даже бывшие гитлеровцы-власовцы встречаются, один такой шилом ребенка в своем сарае убил. дети баловались и в сарай открытый зашли. так что не надо начинать немчуру тут нахваливать. я Русский и все остальные народы могут сдохнуть, меня они не интересуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:27 pm 

Рекомендую к просмотру док. фильм "Восточная Пруссия в аду", там беспристрастно с подробным описанием фактов идет речь о советских солдатах.

ну и чему удивлятся? советские солдаты потеряв родных, жен детей, родителей конечно же были рады отомстиь немцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:57 pm 

А как бабушка сообразила, что это СС?

По форме.

Цитата:
У дедушки не было в роду евреев? За что вырвали у него ремни из спины, почему не у соседа? Не хочется загрязнять эту тему не по делу, если хотите давайте в профильной продолжим.

Прадедушка был чистейшим немцем. В партии не состоял. Получил за категорический отказ сотрудничать с новыми властями, выраженный в резкой форме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:08 pm 
Егор ну рассмешил, ну чес слово.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа