Александр Болховской писал(а):
Да при чем тут гитлерианство? Просто не надо повторять еврейские завывания о людоедах фашиздах, которые питались детьми три раза в день. Кроме пропаганды совковой я ни от кого из свидетелей оккупации про зверства не слышал. Есть другая бабушка, тоже в Курской обл. была в под немцами, носила еду партизанам, но тоже говорит немцы сами по себе, мы сами по себе были, а так вежливые к нам не цеплялись... Зато до конца дней (Царствия Небесного) сохранила лютую ненависть к "хохлам", на украину во время голода ходили продукты менять и потбатрачивать за еду. Про блокоду... так Вы вспомните бомбежки Дрездена и сколько там женщин с детьми погибло, не надо путать войну со всеми вытекающими и беспридел против мирного населения. Давайте ближе к истории быть и коли о зверствах, то наши солдатики почудили поболе... Можно сравнить среднего немца того времени - человека верующего, как правило образованного и нашего солдата освободителя - озверевшего под игом еврейским и во Христа не верящего.
да ни при чем, гитлерианство. немцы как то издревли к нам не равнодушны были.я не совковую пропоганду излогаю,а истории рассказанные людми. я же сантехником работал, мне часто старые люди свои истории расказывали.я им че нить с трубами делаю, денег принципиально со стариков не беру. вот они и делились . интересно.а старики тут разные, и бывшие комсомольцы по зову партии на север ехавшие и бывшие враги народа ссыльные с 501й стройки. и даже бывшие гитлеровцы-власовцы встречаются, один такой шилом ребенка в своем сарае убил. дети баловались и в сарай открытый зашли. так что не надо начинать немчуру тут нахваливать. я Русский и все остальные народы могут сдохнуть, меня они не интересуют.