Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 1:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:44 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Иван вы серьезно? У него никаких шансов егов этой стране не знают просто.

Надоела ваша лживая натура - просто кончайте засорять мои темы своими - измышлениями. :x

Просто достало с вами беседывать - не уважаете собеседников, заполняете темы - околесицей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:04 pm 

КТО ВЫ ТАКИЕ? ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?

В трех предлагаемых на этом развороте статьях мы публикуем беседу председателя Фронта Национального Спасения Валерия Смирнова с руководителем Национальной Ассоциации за прогресс белого населения США Дэвидом Дюком

В.C. Дэвид, в самом начале нашей беседы я хотел бы сказать, что Ваша книга «Еврейский вопрос глазами американца», недавно вышедшая на русском языке, не осталась незамеченной российским читателем и достаточно быстро разошлась по стране. Во всяком случае, насколько мне известно, в редакцию «Дуэли» поступило множество заявок из различных регионов нашей страны на Вашу книгу, что свидетельствует, что она вызвала широкий общественный интерес. На мой взгляд, это обусловлено тем, что Вы пишете в ней на чрезвычайно острую сейчас для России тему, ибо трудно подыскать другой период в ее многовековой истории, когда она находилась бы под столь тотальным и жестоким гнетом жидовской идеологии. Кроме того, российский читатель, наверное, впервые смог получить столь обстоятельный анализ этой проблемы, сделанный его современником американцем, тем более отстаивающим не вполне привычную для нас точку зрения, что Америка, как и Россия, страдает от жидовского засилья и находится в столь же угрожаемом положении, что и мы. Русские за последнее десятилетие свыклись с мыслью, что национальная угроза исходит для нас со стороны США, именно они выигрывают от продолжающегося разграбления России. Ваша книга помогает увидеть за поверхностной стороной явления его суть и понять, что американский народ стал такой же жертвой жидовской оккупации.

Поэтому я хотел бы, чтобы в нашей беседе мы вышли за пределы вопросов, уже рассмотренных в Вашей книге, и поговорили о том, как затронутые в ней проблемы сказываются на российско-американских отношениях и что нам надлежит делать, чтобы эти проблемы решить.

Д.Д. Как часть нашей беседы, я хотел бы побольше узнать о Вас лично, о Вашем политическом опыте, о том, чем Вы занимаетесь и как сами относитесь к тому, о чем я пишу в своей книге.

В.C. Я как раз об этом и собирался сказать, поскольку каждая беседа традиционно начинается с представления собеседников.

Я являюсь Председателем Фронта Национального Спасения, общероссийского общественного движения, созданного в 1992 г., когда для широких масс жителей России стало ясным, что в политической борьбе парламента с президентом речь идет не просто о борьбе идеологий, но о национальном спасении нашего государства как такового. И до тех пор, пока оно не будет достигнуто, вопрос об идеологических различиях в выборе дальнейших путей России не имеет смысла. Не имеет смысла спорить, какой будет наша страна, социалистической или капиталистической в привычном для нас понимании этих слов, если она будет оставаться под пятой установленного в ней оккупационного режима.

Так был создан наш Фронт - достаточно широкое объединение различных патриотических политических организаций как левых, так и правых. Оно существует и поныне, поскольку основная задача, ради которой создавалось наше объединение, - национальное спасение России - вплоть до сегодняшнего дня не решена. Каждый, кто видит развитие ситуации в нашей стране за последнее десятилетие, может самостоятельно привести тому массу подтверждений, поэтому мне нет смысла сейчас останавливаться на этом.

Скажу лишь, что сама идея создания всеобщего Фронта как метода освобождения страны от преступного правящего режима является настолько естественной, что сейчас она обрела свое второе рождение на Украине. Там самые разные политические силы объединились в Форум национального спасения - ФНС, воспроизведя не только имя, но и идею нашего фронта, чтобы избавить страну от Кучмы, такого же политического подонка-президента, которым в России был Ельцин. Я не сомневаюсь, что в конечном итоге жидовское иго в нашей стране будет свергнуто единым фронтом русского народа, который обретет, таким образом, свое национальное спасение.

Прямым следствием установления в России жидовщины как правящей идеологии явилась полная утрата возможности донести до российских граждан любую непредвзятую информацию через обычные СМИ, поскольку все они, хотя об этом и не говорится открыто, рассматриваются захватившими их олигархическими группами исключительно как средство пропаганды. Приведу простейший пример: за прошедшие годы по каждому удобному и неудобному случаю, будь то вручение спортивных наград на Олимпиаде или заседание Думы, теле- и радиоканалы охотно транслировали гимн на музыку Глинки, навязанный демократурой России. Так сказать, постоянно приучали к нему население. Однако, стоило официально утвердить в этом качестве мелодию гимна Советского Союза, что, кстати, нравится это кому-то или нет, одобряет большинство населения страны, ее уже больше нигде не услышишь. Вот вам образчик жидовской пропаганды в чистом виде, а ведь речь идет даже не о текущей информации, а о гимне страны.

Поэтому по окончании кампании думских выборов 1995 г. мы с Ю.И. Мухиным основали газету «Дуэль». Тогда мы предполагали, что создадим из нашей газеты арену для сопоставления противоположных точек зрения, прямого и честного спора по правилам своего рода идеологической дуэли. Однако оказалось, что наши идейные противники к такому спору не готовы, они, на самом деле, прекрасно понимают, что их идеология может внедряться только методами тоталитарной пропаганды, аргументированного обсуждения по существу она просто не выдерживает. Поэтому примерно год назад был создан новый информационный проект в сети интернет - передача «На самом деле», предназначенная для оперативной реакции на происходящие события и освещение их подоплеки и подлинного значения. Я стал одним из ее постоянных ведущих.

Думаю, что для меня, как и для большинства моих сограждан, до начала так называемых «демократических перемен» в России еврейский вопрос не существовал вообще. Мы привыкли осознавать себя советскими людьми, для которых национальные различия, в общем-то, не имеют значения, к этому нас призывала царившая в стране в течение предыдущих 70 лет коммунистическая идеология. И только когда Советский Союз оказался разрушенным, мы увидели и начали осознавать, что среди нас идет национальный процесс, что, по существу, подавляющая часть советского еврейства воспринимает уничтожение нашего государства как свою национальную революцию, которая должна позволить им подчинить всю страну своему клановому влиянию, заставить ее работать на себя, сделать из них, если угодно, расу господ. И какими бы фантастичными не казались для многих из нас эти предположения в самом начале событий, в 1991-1993 гг., их дальнейший ход подтвердил наши самые худшие предположения. Поэтому, естественно, анализ еврейского вопроса и каждый новый взгляд, добавленный в него со стороны, стал вызывать широкий общественный интерес.

Д.Д. А чем Вы занимались до того, как Вас вовлекли или Вы пришли во Фронт Национального Спасения?

В.С. Я один из основателей Фронта и нахожусь в его рядах беспрерывно с первого дня существования. Я начал сотрудничать с депутатами Верховного Совета России в конце 1991 г. именно с целью убедить их составить широкое надпартийное объединение для борьбы с ельцинским режимом. Вскоре у меня появились союзники, и к октябрю 1992 г. такая коалиция - Фронт Национального Спасения - была создана.

А вообще-то я кандидат экономических наук и, кроме того, имею дипломы инженера-механика и переводчика. Я закончил сначала Университет дружбы народов (сейчас он называется Российским университетом дружбы народов), потом аспирантуру Московского Государственного университета. После этого я в течение 6 лет преподавал в Институте управления народным хозяйством. В 1988 г., когда в СССР началось развитие частного бизнеса, я основал свое собственное предприятие, которое занималось консультационной деятельностью по привлечению западных предпринимателей к инвестиционным проектам в Советском Союзе. Надо сказать, что эта деятельность развивалась весьма успешно, и ее результатом были несколько крупных проектов, которые должны были осуществляться на правительственном уровне. Но в 1991 г. ситуация в стране радикально изменилась, произошел государственный переворот и впоследствии раздел Советского Союза. Характерная деталь: как только эти события произошли, все наши серьезные партнеры, а я их хорошо знал, и среди них были действительно крупные западные фирмы, действующие в реальном секторе экономики, всякий интерес к совместным проектам немедленно утратили. Немного упрощая ситуацию, можно сказать, что на рынке совместной деятельности остались только небольшие кампании, склонные к авантюрным действиям, и откровенное ворье.

Вследствие этого моя деятельность уже не могла продолжаться нормальным образом, поскольку я считаю, что с той поры честный бизнес с Советским Союзом и с Россией практически прекратился. Со сломом существовавшей государственной системы, более или менее установленных честных правил игры началось масштабное взяточничество, перешедшее в правление мафии и неприкрытое разворовывание страны в государственных масштабах.

Именно тогда я начал заниматься политической деятельностью, поскольку почувствовал, что вопрос состоит уже не в том, как жить, а в какой стране жить, ибо смысл череды начавшихся в СССР государственных переворотов в итоге сводился к тому, чтобы лишить советских граждан и, в частности, меня своего государства, раздробить страну и превратить ее в колонию.

Особо хочу подчеркнуть, что я никогда не был членом КПСС и не пытался в нее вступить. Я могу только гордиться этим обстоятельством, поскольку практически поголовно все деятели разрушавших мою страну режимов, по-крупному или по-мелкому шестерили в КПСС. Все эти горбачевы, ельцины, путины, гайдары, чубайсы, зюгановы, черномырдины и селезневы, в итоге, выходцы из одной номенклатурной помойки, и то, что я никогда даже близко к ней не стоял, я считаю своим личным достижением. Так же как и то, что, несмотря на все произошедшие с моей страной пертурбации, я считаю себя в первую очередь советским гражданином, а все бумажки нынешних властей расцениваю как аусвайсы временно находящихся на советской территории оккупантов.

Однако я хотел бы, чтобы ты, Дэвид, по возможности также подробно представился для наших читателей, потому что у нас, к сожалению, о тебе знают мало, и в этом несомненная заслуга наших русскоязычных СМИ, которые не хотят, чтобы в нашем обществе было известно о взглядах американцев, не совпадающих с мифами официальной пропаганды.

Д.Д. Я пошел в школу в штате Луизиана. У меня есть степень в области истории. Я также учился в Зальцбурге в Австрии. Я преподавал во Вьентьяне в Лаосе во время вьетнамской войны, был во Вьетнаме, Камбодже, Таиланде. Тогда я работал на американское правительство - обучал офицеров воздушных сил, затем офицеров армии и офицеров воздушно-десантных сил. Но в политику я пришел гораздо раньше. Для меня с ранних лет стало ясным, что очень важно в настоящее время сохранить белую расу и сопротивляться еврейскому превосходству, и я выражал эту свою точку зрения с самого начала. Мой отец был полковником в американской армии. Я также хотел последовать его примеру и стать офицером. В 1970 г. поступил в учебный корпус американской армии. Не хотел бы хвастаться, но должен сказать об этом, чтобы стало понятно, что происходило дальше. Я был в училище, где было 3 тысячи кадетов, и был его лидером, номером первым. У меня был самый высокий рейтинг среди всех. Оба моих руководителя - и по учебной, и по военной подготовке - рекомендовали меня на повышение. И все это я заслужил сам, своим собственным трудом. Это было как раз в самом начале моей политической жизни, в тот момент, когда я осознал, что политика входит в сферу моих непосредственных интересов. И вот, будучи лидером училища, заслужив многочисленные награды, я тем не менее, не был приведен к присяге и не получил офицерские погоны из-за своих политических взглядов. Их сочли некорректными.

В Америке говорят, что американцы свободны, они могут верить во что хотят, выражать свою точку зрения. Но это не совсем так. Я пытался говорить людям правду, так, как это делали Джордж Вашингтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон. Я пытался следовать их примеру и откровенно излагать свою точку зрения. Я выражал свои политические взгляды, считая, что в Америке мы имеем на это право. За это меня сочли американским диссидентом, и я не получил офицерского звания. Кстати сказать, отец американской конституции Джефферсон и первый президент Америки Джордж Вашингтон в своих речах высказывались гораздо более сильно, чем я позволял себе выражаться в некоторых вопросах.

В.С. По поводу евреев?

Д.Д. По расовым вопросам вообще и еврейскому вопросу в частности. Мой военный руководитель откровенно сказал мне, что еврейские круги оказывали давление на руководство училища, чтобы помешать присвоению мне офицерского звания. Но задолго до этого события я решил сам для себя, что буду говорить правду вне зависимости от того, чего мне это будет стоить. Я не собираюсь продавать свою душу врагам нашей страны и нашего наследия. С самого раннего возраста я понял, что смысл моей жизни и то, что объединяет нас с европейской расой, это именно наше наследие, то, что мы должны сохранить. Наверное, мне не стоит пересказывать всю свою жизнь, но я перечислил несколько фактов, которые во многом ее определили.

В.С. А какова политическая составляющая Вашей биографии?

Д.Д. Это тоже важно, поскольку в прессе не раз подымался вопрос о моем членстве в Ку-Клукс-Клане. Когда я был совсем молодым, я входил в эту организацию, которая реально представляет собой нечто вроде клуба. Однако, очень много людей в России и вообще повсеместно представляют Ку-Клукс-Клан как какую-то насильственную организацию, чуть ли не как террористов. Могу заверить, что, по крайней мере, моя часть Клана не имела абсолютно никакого отношения к насилию. Даже Антидиффамационная лига подтвердила этот факт. Пресса часто любит поговорить о том, что я был лидером Ку-Клукс-Клана, однако, никто не упоминает в том, что ни один член моей организации во всей стране не был уличен когда-либо в каком-либо преступлении. Я оставил Ку-Клукс-Клан, когда понял, что для реализации моих взглядов нужно общаться с широкими массами людей, а имидж, который имеет эта организация, часто создает у людей отрицательное впечатление. Поэтому я отошел от дел в этом клубе и начал жизнь публичного политика.

Я создал организацию, которая называется Национальная Ассоциация за прогресс белого населения. В 1989 г. я победил на выборах и получил место в палате представителей конгресса штата Луизиана. Это были больше, чем просто выборы. Возможно, о них больше всего писали в американской прессе за последние несколько десятилетий. Я получил подавляющее число голосов в моем округе в свою поддержку. При этом обе партии - и демократы, и республиканцы - были против меня, вся пресса была против меня. Огромное количество денег было потрачено на выборах против меня. Даже президент США выступил против меня. Против моей кандидатуры высказались оба сенатора и губернатор Луизианы.

В.С. А Хезболлах не был против Вас?

Д.Д. Да, наверное, только они не высказались против, потому что абсолютно все остальные в этом мире были против меня. Но, тем не менее, я победил. И тем самым стал самым известным конгрессменом штата в Америке. Затем я баллотировался в Сенат США. На выборах я выставлял свою кандидатуру против сенатора Д.Б. Джонсона. Это очень известный в США сенатор, который к тому времени занимал свой пост уже в течение 18 лет. На этих выборах я получил 65% голосов белого населения. Однако у моего противника было огромное преимущество передо мной в среде национальных меньшинств, которые составляют 35-40% всего населения Луизианы. Это создало необходимые условия, чтобы мой оппонент победил на выборах.

В.С. Каков был общий итог голосования?

Д.Д. Мой противник набрал в целом 53-54%. Однако для меня потрясающим результатом явилось то, что подавляющее большинство белого населения голосовало за мою кандидатуру. Именно поэтому враги белой нации в Америке пытаются снять ограничения с иммиграции, довести ее до такого уровня, чтобы нынешние национальные меньшинства доминировали над европейским населением. Тогда даже если все европейское население будет за какого-то кандидата, за какую-то идею, то эти меньшинства, объединившись, все равно возьмут верх. И это то, что меня по-настоящему тревожит.

В.С. А чем Вы занимаетесь сейчас?

Д.Д. Я недавно закончил свой четырехлетний мандат. Я был конгрессменом самого большого округа республиканской партии в штате Луизиана. И это поглощало очень много моего времени. Теперь я уже больше не могу отдавать столько энергии одному району Луизианы. Я вернулся к своей писательской деятельности, к зарубежным поездкам, поскольку считаю, что вопрос, который я поднимаю, имеет мировое значение и ему нужно посвящать больше времени.

Я был руководителем партийного комитета республиканской партии, 16 членов которого, будучи сами избранными своими товарищами по партии, единогласно избрали меня своим руководителем. Хотя верхушка республиканской партии меня не признает и даже оказывает мне противодействие, но среди средних американцев я имею очень большую поддержку. Я увидел то же самое в России. Члены партии в России говорят более открыто и честно, нежели партийные вожди...

В.С. Это смотря какой партии. Если Вы имеете в виду думские типа "Единства", то это естественно. Ведь суть политической платформы их руководства, если коротко, - лизать пятки Кремлю.

Продолжение в статье "Горьку ягодку рвем мы вместе?"
газета "Дуэль" N 15 (210)
10 АПРЕЛЯ 2001 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:21 pm 

КТО БЫ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ?

Д.Д. Надо сказать, что экономическое могущество Америки было создано в первую половину ХХ в. в значительной степени не на природных ресурсах, а через технологическое развитие. Эта промышленная революция прошла практически без какого-либо значимого участия еврейского народа. Упомяну для примера только о транзисторах и микросхемах, изобретенных в Силиконовой Долине, которые используются практически всюду: в компьютерах, телефонах и т.д. Несмотря на то, что в последнее десятилетие резко возросло информационное манипулирование научно-техническим процессом и изменился подход к образованию, поскольку туда засасывается на спецусловиях огромное количество неевропейского населения, тем не менее, факт остается фактом: основа технологического прогресса нашей страны - это белая Америка. Возвышение национальных меньшинств так или иначе в конечном итоге ведет к общему коллапсу, который обусловлен системой демократии, существующей в развитом технологическом обществе. Дело в том, что при буржуазной демократии естественное, так сказать, уменьшение европейского населения приводит к тому, что избирательная система начинает работать на национальные меньшинства. Они менее цивилизованы, чем коренная нация, но при этом, естественно, выдвигают своих лидеров, которые перекраивают и перенаправляют финансовые потоки на себя, что, в конечном счете, ведет к стимулированию отсталости и, как следствие, дегенерации. Кроме того, это приводит к повышению уровня налогообложения. И если вы посмотрите, скажем, на местное правительство в моем родном городе Новом Орлеане, то увидите, что это очень типичный случай. Его следствия: огромное увеличение коррупции и всяческих махинаций, которые, в итоге, оплачивает реальная сфера экономики страны.

Думаю, что и у вас можно легко проследить, что когда выдвигаются политические кадры исключительно из националов, создается ситуация общей дегенерации, в которой русские оплачивают этот процесс.

В.С. Как у нас в Якутии, например, не говоря уже о Чечне, да и многих других сходных регионах.

Д.Д. С одной стороны, они хотят независимости, а с другой - требуют, чтобы их субсидировали. Иначе говоря, они хотят установить свои особые системы ценностей, жить по собственным правилам, но за ваш счет. То есть получить и то, и другое. Обратная сторона этой медали состоит в том, что таким образом либо уменьшаются субсидии на русские регионы, либо экономическими ресурсами обделяется остальная часть России.

В.С. Это та же схема, что и у вас, в США.

В этой связи я вот о чем хотел Вас спросить. Как Вам известно, то, что в Америке называют еврейской политикой, в России традиционно называется жидовством. В российском жидовстве сейчас проступают две ветви. Одна из них, назовем ее чистопородной, представлена Гусинским с его чисто еврейскими, с расовой точки зрения, корнями. Не в последнюю очередь именно по этим обстоятельствам он является видным деятелем Всемирного еврейского конгресса и обеспечен поддержкой мирового еврейства. С другой стороны, деятели типа Березовского, Абрамовича, Мамута и т.п., ввиду своей нечистокровности по еврейским канонам, представляют собой как бы «национальную ветвь» жидовства, не признанную на международном уровне. Соответственно, они проявляют себя националистами, не признающими прямого подчинения мировому еврейству, как это характерно, скажем, для Гусинского. Вопрос вот в чем: не является ли у вас борьба между демократами и республиканцами чем-то схожим с этим процессом у нас?

Д.Д. Это левый и правый фланг одной армии. Возьмите, например, такие два отряда сионистского движения, как Бнай Брит и Всемирная Антидиффамационная Лига. Десятки лет они получали от еврейской гангстерской группировки деньги, и сейчас это легко идентифицируется. Кроме того, они получали так называемые специальные премии. Наверное, можно найти и другие сравнения, скажем, когда в российском социал-демократическом движении шла борьба между бундовцами и большевиками. Надо сказать, что опора мирового еврейства - это организованная преступность, и она растет огромными темпами не только в России, но и в Европе, и в Америке. Это не то, что раньше - бегали с автоматами. Теперь это синдицированные в кланы организационные интересы. Надо сказать, что на Западе довольно часто говорят о том, что возникает синдицированное государство, которое состоит из различных группировок компаний. С внешней стороны - это свобода и демократия, а изнутри на самом деле все контролируется организованными группировками. И поэтому на практике получается, что, с одной стороны, вроде бы нам говорят о буржуазной демократии и свободе, о волеизъявлении народа путем голосования, а на самом деле все решается на уровне кланов не то, что без всякой демократии, но даже без публичности. А в кланах, естественно, царит железная дисциплина, и они управляются жесткими руками. И это, конечно, очень опасно для общества.

В.С. Я спросил Вас об этом потому, что у нас в России за исходом этих президентских выборов в США наблюдали с известным напряжением в первую очередь потому, что степень вмешательства Америки в наши дела за время президентства Клинтона была очень высока. Продолжение этого вмешательства связкой Гор-Либерман, которая сама по себе олицетворяла еврейское влияние в Америке, предполагала с высокой степенью вероятности, что следующим после Гора президентом США станет Либерман. Поскольку он расово чистокровный еврей, открыто представляющий мировое жидовство, на манер нашего Гусинского, и учитывая то, что нынешнее положение США позволяет всерьёз говорить о претензиях на мировое господство, каждый, кто противостоял этому явно просматривавшемуся апокалипсическому сценарию, вызывал в России естественный интерес.

Д.Д. Дело в том, что если есть влияние иудеев на политику России, то в США оно еще значительнее. Это два угла зрения на одну и ту же проблему, если говорить о связке Гор-Либерман. Но в то же время русским патриотическим кругам нельзя поддаваться наивным иллюзиям относительно администрации Буша. В Америке так называемая двухпартийная система только по той причине двухпартийная, что наш общий враг может легко контролировать только две партии, а не больше.

В.С. А на три что, ума не хватает, что ли?

Д.Д. Чем больше партий, тем труднее. С двумя партиями легче дергать за веревочки.

В.С. Но в Европе ведь они справляются?

Д.Д. Не так успешно, как у нас. Надо сказать, что если рассматривать европейскую ситуацию, то вы увидите, что в Европе нет такого огромного сионистского влияния, как в Америке. Тем не менее, поскольку США тотально контролируются еврейством, то экономическая, финансовая и военная схема, к которой привязаны европейские страны, всё равно создает кокон у них внутри. Если бы такая ситуация не существовала в США, то, конечно, в Европе было бы гораздо больше национально ориентированных правительств. У нас ведь даже с Германией до сих пор не подписан мирный договор.

В.С. Вот как? Ну и как же вы без него живете? Нас тут убеждают, что России с Японией невозможно дальше жить, потому что между нами нет мирного договора! А для США, оказывается, даже и проблемы такой не существует!

Д.Д. Поскольку Либерман - ортодоксальный еврей, естественно, это завело машину его поддержки американским еврейством, и она обеспечивала их голосование, в основном, за него. Но имеются также и очень влиятельные еврейские организации, которые поддерживали Буша. Надо сказать, что поскольку я являюсь очень внимательным читателем еврейских публикаций, я очень много узнаю из них. В частности, значительное число евреев боялось прихода Гора-Либермана. Боялось потому, что это было бы равнозначно установлению открытого контроля еврейства над американским обществом, что стало бы моментально ясным простым американцам. Они боялись вызвать массовую обратную реакцию отторжения еврейства в Америке.

В.С. Неужто они так боятся выступить со своими идейными установками и системой ценностей открыто?

Д.Д. Конечно, ведь в их кругах очень долго существовала традиция, что они никогда не должны стремиться к открытому лидерству в стране, а ставить своего серого кардинала за спиной политического руководителя - президента или премьера. Я могу сказать, что в моей новой книге будет подробное описание человека, который стоит за спиной нынешнего премьера Англии. Его фамилия Леви, и он практически полностью руководит британским правительством. Именно в силу этой традиционной тактики еврейства значительная часть их организаций не поддерживала связку Гор-Либерман.

Но в Америке все-таки есть консервативные элементы, которые открыто выступают против еврейского засилья. Многие республиканцы следуют такой линии. Надо сказать, что в демократической партии все выступают за новый мировой экономический порядок, а в республиканской партии вы все-таки найдете довольно влиятельные круги, которые против него. Хотя, может быть, они выступают против этого и не столь громогласно, как проблема того заслуживает. По этой причине еврейским кругам не трудно протащить любое законодательство, связанное с новым мировым порядком, через Конгресс. Даже легче это сделать руками республиканцев. Поскольку все демократы и так проголосуют за, это их партийная линия, а республиканцы будут голосовать по своим убеждениям. Эта игра, эта политическая схема играется десятками лет. И оттого многим американцам кажется, что у них есть выбор, что они могут оказать влияние на политику своей страны. Но президент и его назначенцы приходят и уходят, а бюрократия, которая стоит за ними и вырабатывает их решения, всегда остается той же самой. Она доминируется все теми же еврейскими кругами, и сейчас этот процесс достиг критической массы.

В.С. А почему вы оцениваете эту массу, как критическую? Понимаете, ведь у нас идет точно такой же процесс: практически все чиновники второго уровня в государственном управлении, особенно в экономической области, евреи. Руководство самых ликвидных, вывозящих сырье за рубеж и получающих от этого огромные прибыли компаний, в частности сибирских нефтяных, практически сплошь еврейское. Как вы оцениваете критичность массы, которую этот процесс набрал в обществе?

Д.Д. Раньше, начиная с Вудро Вильсона, они занимали, в основном, позиции советников. Так шло и дальше, например, при Франклине Рузвельте и последующих президентах. Тем не менее христианская часть государственного аппарата, так называемые англосаксы, все равно были доминирующим элементом. Сейчас эта часть государственной бюрократии решающего уровня практически исчезла. Контроль над страной фактически полностью перешел в одни руки.

В.С. Имеется в виду контроль над чем?

Д.Д. Контроль над принятием решений. Когда используется методика, о которой Вы говорите, то второе лицо - «серый кардинал» - не так заметно для публики. Но сейчас это поменялось, и они все больше и больше выходят на первые позиции, первые роли. Это является отражением чисто еврейского высокомерия. Они уже не чувствуют никаких ограничений. Они думают, что они держат Америку за горло и могут делать с ней, что хотят. Если бы это было не так, то не появилась бы связка Гор-Либерман. Гор может иметь среди своих родственников и неевреев, это возможно. Но известно, что его дочь вышла замуж за еврея.

В.С. Во всяком случае не будет преувеличением сказать, что Гор самым тесным образом связан с еврейскими кругами. Однако у меня сложилось впечатление, что демократы после 8 лет своего правления были настолько уверены в своей победе на выборах, им это представлялось настолько очевидным, что они пренебрегли массой деталей, при помощи которых еврейское лобби обычно маскирует свою поддержку какого-либо кандидата. Так вот, не является ли это голосование, с небольшим перевесом принесшее победу республиканцам, все-таки отражением того, что волна понимания проблемы жидовского засилья в американском обществе нарастает?

Д.Д. Дело в том, что республиканцы потратили гораздо больше денег. У Гора была вполне левая программа, можно считать социалистическая. Он выступал за полный демонтаж иммиграционной системы. Он требовал ужесточения ответственности за использование свободы слова. Это голосование, если бы оно проходило при обычных условиях 50% участия, а социологический анализ показывает, что при 50-процентной явке на выборы обычно приходят средние американцы - средней образованности, среднего достатка, европейского происхождения - то такое голосование принесло бы полную победу Бушу. Но на этот раз количество участников голосования дошло до 64%. Это небывалая явка. И она была достигнута исключительно благодаря сепаратным сделкам, которые заключила администрация демократов с такими деятелями, как, например, лидер черных Джесси Джексон и ему подобные. И голосовать пришли люди, которым до этого, да и сейчас на выборы вообще-то наплевать. Но что внушает особенные опасения, что при ситуации, когда политическая программа должна была бы обеспечить полную победу Буша, Гор чуть было не победил. Это связано с огромным увеличением численности избирателей из так называемых нацменьшинств. Они все более и более влияют на итоги политических выборов.

В моей собственной избирательной кампании я завоевал 65% голосов белых избирателей, но в целом проиграл, поскольку национальные меньшинства моего округа практически полностью были мобилизованы на противодействие моему избранию. И это становится общей тенденцией. Поскольку идет процесс увеличения объема нацменьшинств в Америке, которые становятся практически большинством, то изменяется соотношение сил, и этим умело пользуется еврейство. Ранее республиканцы получали 70-80% в южных регионах США. А сейчас все поменялось, поскольку большинство нацменьшинств голосует за демократов. Я не хочу быть пророком, но мне кажется, что подобная ситуация проектируется и для избирательной системы России.

В.С. Сейчас Кремль усиленно продвигает через Думу закон о политических партиях, цель которого выйти, в итоге, на двухпартийную систему, построенную по американскому образцу. Собственно, эту цель пытались осуществить еще в горбачевские времена, поделив КПСС на две партии. Сейчас метод действий иной: при помощи драконовского закона о партиях запретить выдвигать кандидатов тем политическим силам, которые не устраивают Кремль. В итоге расчет делается на то, чтобы свести политическую систему к двум группировкам, управляемым все той же жидовской верхушкой.

Мой последний вопрос. Этот разговор был интересен мне не только потому, что Вы изложили взгляд американца на затронутые проблемы, но еще и потому, что мне, как и нашим читателям, интересно было бы представить: а что, если в Америке было бы другое правительство? Правительство патриотическое, а не проеврейское. Ведь Америка часто неоднозначно относилась к процессам, которые происходят в России. Например, после гражданской войны у нас не было дипломатических отношений. Но и холодной войны тоже не было. Развивалась советско-американская торговля, действовали торговые представительства. А после Второй мировой войны, когда евреи уже начали захватывать лидирующие позиции в США, у нас сохранялись дипломатические отношения, но началась самая жестокая холодная война. Как вы думаете, возможное будущее патриотическое правительство США в каких отношениях должно находиться с Россией? Будет ли оно поддерживать тот же уровень военного противостояния и скрытой враждебности, которые сейчас существуют?

Д.Д. Есть разные виды патриотизма. Должен сказать, что среди людей европейских национальностей вообще растет новое понимание патриотизма. Это уже не национальный патриотизм. Это все более и более расовый белый патриотизм. Дело в том, что и в Европе, и в других странах европейское наследие ощущает огромное давление извне. Внешний мир по большей части к Европе и европейцам враждебен. Естественно, патриотические правительства в разных национальных образованиях европейской цивилизации должны будут сотрудничать друг с другом. Соответственно, если когда-то появится настоящее патриотическое правительство в Америке, то оно, естественно, должно будет поддерживать своих братьев в России. Дело в том, что огромный объем наших ресурсов идет на внешнюю экономическую помощь, но наша главная задача сейчас - это бороться с идеологией нового мирового экономического порядка. И мне кажется, что проблемы этой борьбы во многом психологического свойства. Если какая-то страна сумеет освободиться от пут нового мирового порядка, то, на мой взгляд, сразу возникнет эффект домино. Это послужит примером людям во всех странах, доказывающим, что тоталитарный мировой порядок можно победить и что эта победа ведет к лучшей жизни во всех отношениях - как экономических, так и духовных. Мне кажется, что в России существует огромный потенциал для освобождения от пут нового мирового порядка. Социальная и экономическая ситуация в стране просто подталкивает вас к этому. И поэтому я с таким удовольствием беседую с Вами. Но конечная победа всех нас во многом зависит от того, сумеет ли русский народ выйти из этих пут. Если нет, то тогда и наша судьба в Америке будет плачевной.

В.С. Я понимаю, что мы находимся в одной связке. И я надеюсь, что наши читатели это поймут после опубликования нашей беседы. На мой взгляд, им особенно приятно будет убедиться в том, что состояние враждебности, которое искусственно поддерживается между Россией и Соединенными Штатами, это все-таки феномен нового мирового порядка, а не некая постоянная составляющая отношений между нашими народами. Поэтому спасибо за эту беседу. Я уверен, что ее содержание будет также интересно нашим читателям.

Д.Д. Я тоже хотел бы сказать Вам огромное спасибо за тот большой вклад, который Вы вносите в борьбу России за свое освобождение. Я хочу передать через Вас мою благодарность русскому народу. Когда я приезжаю сюда, то чувствую себя, как дома. Я искренне полюбил ваше огромное культурное наследие, уклад жизни и, в особенности, дух ваших людей. И потому от всего сердца, как американец европейского происхождения, желаю России быть сильной, счастливой и удачливой в своей борьбе.

газета "Дуэль" N 15 (210)
10 АПРЕЛЯ 2001 г.

http://www.duel.ru/200115/?15_5_1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 2:51 pm 

Оскорбления на форуме запрещены. 12 часов карцера. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 5:11 pm 

Вероисповедание: патриот
Иван Иванович Иванов писал(а):
Оскорбления на форуме запрещены. 12 часов карцера. А.Р.

Мне просто за армян - обидно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 5:13 pm 

Фото молодого Дэвида Дюка:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 7:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Фото предателя американского народа.

Это - главный патриот американского народа! он - разоблачитель жидовской американской власти. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 11:13 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
да забаньте карамьяна наконец

как предателя русского армянского и жидовского народов. Он их всех позорит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 1:55 pm 

Ещё одно:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 1:55 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Фото предателя американского народа.

Зато друга - русского народа!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 2:00 pm 

ЗНАЧЕНИЕ ПЛАМЕННОГО КРЕСТА

Общество Ку-клукс-клан получает много критики,
потому что люди говорят, что мы якобы
"сжигаем"- кресты.

Это полная чушь и неправда.

Средства массовой информации в значительной
степени ответствены за эту ложь.

Каждый знает, что пламенный крест - это символ
связанный с К.К.К. ,
хотя немногие знают реальное
значение этого символа в Klanе.

Когда Вы видите газетные статьи
относительно креста, который ритуально сжигают
знайте что это не обряд К.К.К. ,а
скорее всего чья то личная акция-
пьяных подростков- которые имеют домыслы
об К.К.К. и его обрядности.

Пламенный крест наиболее священный из символов
К.К.К, и осквернять этот символ -
серьезное нарушение наших Законов.

Хвалить-пламенный Крест- очень старый христианский
обряд, восходящий ко времени Христианского
Императора Рима- Константина, который перед
решающим сражением во сне видел сон-
когда с небе спускался - пламенный Крест
со словами самого Бога- "этим победишь".

Константин изобразил - пламенный крест
с этими словами- на
своём щите, и разбил под этим символом своих
врагов- язычников, с тех пор христиане
используют символ- пламенного креста- как
символ победы добра над силами зла.

Каждый раз когда Бог появился человеку в
священном писании, он появился в образе огня.

Бог описан в святом писании как огонь
явившейся Аврааму и Моисею.

Бог говорил с Моисеем через горящий кустарник.

древние Indo Арийцы были поклонники огня(пожара)
(См. Irano-арийский Альберта Пикеса, Веру и Доктрину
как содержится в Zend Avesta.)

Куклуксклановец использует символ огненого креста
в своих церимониях, кругом окружая его и формируя
органы тела в форме креста, как олицетворения того что
Иисус Христос является светом в темноте этого
физического мира- и мы являемся носителями этого света
и его правды.

Любой настоящий Куклуксклановец- христианин, для
которого оскарбительно сжигать и порочить символ
распятия.

Мы конечно зажигаем Кресты, но никогда не сжигаем
их- это святой символ нашей веры.

Любой человек, утверждающий что мы оскарбляем
крест- лгун, Помните, что любой дурак может купить
Klan одежду в Интернете,
и объявить себя членами К.К.К. может любая
группа людей, но это совсем не делает их истиными
соратниками Ку-Клукс-Клана.

ПОЧЕМУ МЫ ЗАЖИГАЕМ КРЕСТ

Мы зажигаем огоненый "крест"
чтобы показать миру, что Иисус Христос - свет мира.
Где Святой свет должен сиять, там будет рассеяно зло,
темнота, мрак и отчаяние.

Свет правды рассеивает невежество и суеверие, поскольку
огонь(пожар) очищает золото и серебро, но уничтожает
древесину(лес) и щетину.

Так у огня Креста Голгофы, мы чистим и очищаем наши
достоинства,сжигая наши недостатки огнем(пожаром) -
слов правды Иисуса Христа.

Кто может рассматривать этот символ, или сидеть в
его священном Святом без того, чтобы вдохновиться
со Святым желанием и определением(намерением) быть
лучшим человеком? Этим Святым светом " креста мы " будем
спасены- Богом.

ПЛАМЕННЫЙ КРЕСТ

Согласно доктрине христианской церкви первый
Христианский Римский Император, Константин,
созерцал зрение(видение) пламенного креста в
небе накануне сражения.

С пламенным(видением) зрением в небе креста
В небе он услышал слова: " С этим признаком
победишь."

Константин принял пламенный крест как его
символ изобразил его на своём щите и выиграл
сражение.

с тех пор пламенный крест был религиозным символом
не только для Католической церкви, но и
многочисленных Протестантских церквей.

Библия часто использует огонь(пожар) как символ
присутствия Бога.

в Евреях 12:29, Бог упомянут как огонь(пожар).

Иоанн Креститель с Библии говорит об Иисусе
Христе говорит
"Он должен крестить Вас со Святым Духом и с огнем(пожаром).

Бог говорил с Моисеем из горящего кустарника.

Бог снизился как столб огня(пожара).

Мы возжегаем крест потому что:
крест это символ Христа, а Христос -это Свет мира.

"Христос был жизнь, и
жизнь была свет людей. И свет устоял во темноте и
темноте не схватил его".

Таким образом, наш ритуал знак почитания-
освещая крест с огнем(пожаром) и ночью,
мы символизируем этим победу Бога над
силами зла обитающие в этом мире.

Traditional Christian Knights of Ku Klux Klan http://www.tckkkk.org/home.html
(Традиционные Христианские Рыцари Ку-клукс-клана)

Мы принимаем политические решения исходя из общего общественного положения!

Мы- Традиционные Христианские Рыцари общества Ку-клукс-клана очень ценим
наше членство в среде своих товарищей К.К.К. членов Южно Американского Союза
тайного христианского общества КУ-Клукс-Клан, мы гордимся и очень дорожим этим!

И по этому мы не хотим компроментировать эту старую тайную организацию
белых патриотов Америки, не желаем ставить под угрозу Традиционные
Христианские и белые ценности К.К.К.- истинного и благородного движения
самообороны белых людей С.Ш.А.- Ку-Клукс-Клана!

Мы не желаем быть последователями таких чисто политических течений как:
нацизма, социализма как и любого другого "изма", который никогда не оплатит
собой нашего истинного Бога, Соеденённые Штаты Америки её Конституцию как и
всю нашу Христианскую веру!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 2:25 pm 

Боже мой когда - это всё прикратиться!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 5:12 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
Маккей подонок и террорист!

Террорист - согласен. Но почему подонок?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 5:13 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
ОН убил людей.

Ну и хрен с ними - федеральных агентов все равно полно, а вот защитников Конституции - не много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 10:50 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
я чего он защищал то? Конкретно что?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа