Егор Ершов писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
.
Цитата:
Да, примеры моей русофобии можно? Да, я не антисемит (не любящий пейсатых и лохокостников), имею свои взгляды на масонство (при этом совсем его не идеализирую) и не монархист (уважающий монархическое прошлое России), ну и что с того?
ну вот оно всё одно к одному и складывается.
Православие не любишь, монархию не любишь, а любишь жидов.
Короче,
примеров русофобии нет и видимо не будет. Лишь какие-то сильно натянутые домыслы. Что касается Православия - я считаю себя православным (хотя слабо воцерковлен и живу невесть как, но все же). Что касается монархии - мне она представляется в наше время попросту невозможной и поэтому уже сама дискуссия о ее желательности/нежелательности мне кажется не имеющей смысла. Что касается жидов - да, я считаю, что не надо судить о всех евреях по пейсатым мракобесам, олигархам или Алле Гербер.
Цитата:
для тебя само Православие как Вера в Бога, а не как внешняя традиция (типа вон и президент со свечкой стоит) - уже есть мракобесие.
Это ты с каких рыжиков взял? С того, что я считаю, что слушать метал - это нормально?
всякое познание от частностей - мозаично. и постепенно мозаика складывается в картину. Десятки таких твоих высказываний соединились в один образ - антиправославие. и каждым выпадом ты эту картину просто дополняешь. а разбирать эту картину на отдельные камешки у меня желания нет.
Ты же понимаешь, что такая картина сложилась не у меня одного, а у большинства тут присуствующих. (я не имею в виду либералов). Так что если ты хочешь, смотри сам и переоценивай, чем ты живешь.
а если не хочешь - воля твоя.
Но тогда уж не обижайся, что к тебе будт относиться как к жиду
Цитата:
Цитата:
жидовское нутро вылезло наружу. А евреем необязательно быть для того что бы быть носителем и пропагандистом жидовства
С талмудическим жидовством в мракобесии соревноваться могут разве что муслимы из Саудовских Аравий и Иранов.
талмудическое жидовство может выражаться не только в употреблении крови христианских младенцев, но и, скажем, в пропаганде идей гуманизма и секулярности.