Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:15 pm 
Александр Робертович писал(а):
Из жидовской провокации ты вынес только это? Много же ты понял...

Из нескольких сообщений Выше, если убрать эмоции (ах такие сякие...), догадки (кто то их науськал) и сплетни (не будем уподобляться жидовкам с привоза) в сухом остатке имеем следующее:
Патриоты устроили диспут с жидами.
Диспут перерос в рукоприкладство.
Возбуждено уголовное дело, обвиняется правый человек, обвинители жиды.
Один из "патриотов" дает показания (просто топит!) помогающие посадить правого человека.
В заключении правого убивают.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 12:24 am 
Чёрная Сотня

То, что ты, Саша, ничего не понимаешь в политике, я понял ещё давно. Но это не страшно. У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Страшно то, что ты начал поучать опытных, прошедших огонь и воду людей. Поучать начал с апломбом. То мы в Сталине не разобрались, то в Советской власти ничего не поняли. И чем дальше, тем меньше мы разбирались в проблемах всё меньше, а ты - всё больше.

В споре с Яковым, который может всем нам сто лекций прочесть по богословию, ты тоже начал разговаривать так, как будто перед тобой - мальчик, который только что перешагнул ограду храма. и если он в некоторых вопросах был категоричесн и несдержан, то кому, как ни тебе стоило направить его ответы в конструктивное русло, попытаться поговорить по-человечески?

Ну ладно, ты нашёл в себе силы уйти. Но поучать нас всё равно берёшься. Скажи, ну если ты такой умный, если для тебя всё понятно, почему ты не нагшёл себе организацию по вкусу? Почему не начал там работать на благо России?

Если ты считаешь, что такие действия, как поведение совершенно неведомого тебе Кости, приносят пользу России, почему сам-то ничего не делаешь?

Ты считаешь, что агитацией мы ничего не добьёмся, что всяческие наклейки, листовки, журналы - чепуха. Но ты-то что предлагаешь? На радость жидам идти подкладывать в синагогу 100 граммов тротила? Бить жидам морды?

Вот бенрём этот случай. Тебе чёрным по белому пишут - с фамилиями, адресами, паролями, явками и полным набором доказательств, что Осташвили - провокатор, а не патриот. К тому же - раскрестившийся, как и его ребята. Одно это дожно было тебя остановить. Тебе написали, что действовал он по заказу жидов. Тебе написали - чем это выгодно жидам и как это отразилось на работе патриотических организаций. Причем - всех организаций, ибо люди не видят разницы между "Памятью", Чёрной Сотней", "Союзом Христианское возрождение" и организацией Кости, который нагло присвоил название "Память" себе.

Ты, пришедшщий в патриотическое движение два года назад, берёшься судить о тех временах так, как будто ты, а не я, начинал патриотическое движение в современной России. Как будто ты вычислял предателей и провокаторов, а не я. Как будто ты, а не я стоял один на один с толпой обезумевших демократов, пришедших защищать Ельцина; как будто на тебя, а не на меня нападали жидовские провокаторы и бейтаровцы, как будто не я, а ты находился в Белом Доме в 1993 году.

Всё, что с тобой сейчас происходит, - старо как мир. Проходил я всё это далеко не первый раз. Тот, кто покидает организацию, волей или неволей старается найти оправдание своим действиям. А какое может быть оправдание? То, что данная организация плохая, руководитель - ещё хуже и что никто тут ничего не делает, а если делает, то всё делает плохо.

Иначе твой уход будет оправдать даже перед собой сложно. Отсюда и "использование моей машины в личных целях" (этой фразой ты всех поверг в ступор или смех - кто как реагирует) и прочий набор подобных обвинений. Ведь не скажешь ты, что ты сам виноват в своём уходе? Не скажешь. Значит, надо вину перекинуть на других.

Можно было бы сказать, что просто разошлись во взглядах и успокоиться, но ведь останется некая неудовлетворённость, да и споры на форуме жаркие, задевают тебя чужие мнения, надо ответить, не согласиться с этими мнениями, отстоять свою точку зрения, а тут опять отвечают, причём доказательно, что ещё больше раздражает. И Саша делает выводы о том, что Осташвили - настоящий патриот, а Штильмарк - патриот в кавычках. Почему? Потому что это вписывается в концепцию ухода из организации.

И тут хоть тресни, хоть сто раз докажи, хоть сто фактов приведи, толку будет ноль. Ведь надо оправдать свой уход, а тут такой прекрасный случай! Хорошего парня Осташвили обвинил гадкий Штильмарк!

Только напрасно ты думаешь, что меня или кого-то из соратников это может всерьёз задеть. За 23 года я наслушался такого, что тебе и не снилось. И оскорблений миллионы, и угроз, и судов против меня было - не счесть. И в милицию за свои убеждения я попадал десятки раз, и обзывали меня не то, что патриотом в кавычках, а врагом народа, фашистом, жидом, антисемитом, подонком - если все эпитеты перечислять, словаря Даля не хватит.

Я уже предлагал тебе:

Займись обсуждением политических проблем на форуме. Займись обсуждением уличных драк, рукопашного боя, поднимания тяжестей, но не лезь ты в наши дела. Кроме обоюдного раздражения это ничего вызывать не будет.

Надо иметь мужество и честь, чтобы уйдя из организации, оставаться человеком. Я бы очень хотел, чтобы так и случилось. Ещё не поздно.

Но если ты всё же собираешься вслед за кагалом и провокаторами, искать на меня компромат, ты потратишь зря время. Если бы он был, я имел бы сейчас совсем иное положение: печатался бы в центральных газетах от имени патриотов, имел бы зарплату, должность. Институт, многотиражную газету, какой-то бизнес, рограмму какую-нибудь на ТВ, словом, был бы пристроен. Ибо именно таких людей пристраивают, ведь можно легко поднять архив и направить энергию скомпрометированного товарища туда, куда следует... А тут нет компромата, ибо даже в КПСС я не состоял... Не говоря уже о "Демократической России", откуда вышли некоторые наши патриоты. О Назарове можно многое наговорить, о Миронове - ещё больше (министром был при Ельцине), о Сенине - сколько угодно, а тут нет... Сколько ни искали. :)

За 23 года моей работы и за 18 лет Чёрной Сотни" мы не совершили ни одного не то, что противорусского шага, мы даже не сделали ни единой политической ошибки. Не потому, что такие умные и честные, а потому, что Бог миловал.

Мы не голосовали за Ельцина, не бросились петь осанну Лебедю, который одно время стал записным патриотом, а на деле был дешёвым демагогом и пешкой в руках жидов, не пели осанну Путину, хотя в 2000 году даже "Русский Дом" стелился перед ним.
У нас никто не попал в тюрьму по нашей вине.
Никого мы не подставили под ОМОНовские дубинки.
Мы ни разу не меняли идеологию.
Не имея средств, мы выпускаем один из лучших патриотических журналов, что признают даже враги.
Из старых Русских организаций остался только "Союз "Христанское возрождение", РОНС и мы. И то, что мы за 18 лет не развалились, хотя были силы, которые приложили к этому руку, говорит тоже в нашу пользу. Провокаторские конторы, как фирмы-однодневки, быстро возникают и быстро исчезают.

Всё это я пишу, Саша, чтобы ты задумался о том, что ты сейчас мягко говоря, не прав. Ты закусил удила и не слышишь того, что тебе говорят.

Я не считаю тебя потерянным человеком (не в смысле органзации, а в смысле морально-нравственном), поэтому и распинаюсь сейчас ради того, чтобы ты постарался осознать то, что ты поступаешь... неверно, скажем так.

Я не шучу с тобой как с человеком под ником "Василиса", ибо отношусь к тебе серьёзно. И с христианской любовью, несмотря на твоё поведение в последнее время.

Но и оправдываться дальше я не буду, это уже и так явный перебор.

Если поймёшь что-то, помогай тебе Бог.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 7:28 am 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
р.Б. Дионисий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Я о конкретном Чубайсе говорю, а не о каждых. Думаете, помрет Чубайс, замены не будет и русские вымирать перестанут? Подите и убейте его, если такой умный, посмотрим, перестанут ли русские вымирать.

так вы и преемничкам его наверное долголетия и здравия желать будете... Иль не будете??? А если не будете, то почему, если чубайсу при этом долгих лет жизни желаете? Нестыковочка у вас. А насчет "убить" - ДА ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ! А перестанут ли русские вымирать или нет - это их дело и они уж как нибудь сами без чубайсов и их поклонников разберутся.

Напомните мне причину, по которой я пожелал ему долгих лет?

ну а вы мне напомните пожалуйста, мой ответ который я вам дал, услышив вашу "причину".

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 8:57 am 
Цитата:
Ну ладно, ты нашёл в себе силы уйти. Но поучать нас всё равно берёшься. Скажи, ну если ты такой умный, если для тебя всё понятно, почему ты не нагшёл себе организацию по вкусу? Почему не начал там работать на благо России?

Нашел и делаю, чего огород городите не зная НИЧЕГО.
Цитата:
Вот бенрём этот случай. Тебе чёрным по белому пишут - с фамилиями, адресами, паролями, явками и полным набором доказательств, что Осташвили - провокатор, а не патриот. К тому же - раскрестившийся, как и его ребята. Одно это дожно было тебя остановить. Тебе написали, что действовал он по заказу жидов. Тебе написали - чем это выгодно жидам и как это отразилось на работе патриотических организаций. Причем - всех организаций, ибо люди не видят разницы между "Памятью", Чёрной Сотней", "Союзом Христианское возрождение" и организацией Кости, который нагло присвоил название "Память" себе.

Где "адреса, явки, пароли"? Где факты, что он действовал по заказу жидов (эмоции и догадки не катят)? В чем провокация? Не бояться, что жиды будут орать о "русском фашизме"? Так они о нем орут и будут орать на каждом углу, не смешно ли выглядит - действовать с оглядкой на жидовские циканья?
Что Смирнов действовал заодно с жидами информации проверенной, да и не проверенной нет, а вот что Штильмарк "загрузил" парня на срок совместно с жидами ФАКТ.
Цитата:
Всё, что с тобой сейчас происходит, - старо как мир. Проходил я всё это далеко не первый раз. Тот, кто покидает организацию, волей или неволей старается найти оправдание своим действиям. А какое может быть оправдание? То, что данная организация плохая, руководитель - ещё хуже и что никто тут ничего не делает, а если делает, то всё делает плохо.

Иначе твой уход будет оправдать даже перед собой сложно. Отсюда и "использование моей машины в личных целях" (этой фразой ты всех поверг в ступор или смех - кто как реагирует) и прочий набор подобных обвинений. Ведь не скажешь ты, что ты сам виноват в своём уходе? Не скажешь. Значит, надо вину перекинуть на других.

Я не чувствую вины за уход, какая может быть вина, Вы сами говорите что находясь в орг. я постоянно не соглашался со многими моментами. Сейчас общаюсь с людьми где более востребован и соответственно больше могу сделать для России. Даже когда я был в ЧС, о моей деятельности Вы ничего не знали и она не ограничивалась (и не ограничивается) расклейкой чсовских листовок и не частыми чсовскими мероприятиями, о том ведают мои товарищи в том числе и из числа форумчан.
Я не говорю орг. плохая (где это укажите перстом) диалог идет по конкретным вопросам. Про газель диалог возник когда Вы мне предложили ее чинить, еще раз повторю - эксплуатируете добро, ради Бога! Но не цинично ли возлагать денежную ответственность за ее эксплуатацию Вами на соратников?
Цитата:
Ты, пришедшщий в патриотическое движение два года назад, берёшься судить о тех временах так, как будто ты, а не я, начинал патриотическое движение в современной России. Как будто ты вычислял предателей и провокаторов, а не я. Как будто ты, а не я стоял один на один с толпой обезумевших демократов, пришедших защищать Ельцина; как будто на тебя, а не на меня нападали жидовские провокаторы и бейтаровцы, как будто не я, а ты находился в Белом Доме в 1993 году.

Избавьте меня от этих авторовосхволяющих лирических отступлений.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:28 am 
Чёрная Сотня

Имеющий уши да слышит.

Отвечаю на эту тему последний раз. Последующие ответы буду удалять. По-моему, даже ребёнок уже всё понял. Но повторю. Кратко, лично для тебя.

1. С 1988 года жиды стали распространять слухи о готовящихся еврейских погромах. Даты погромов назначались и объявлялись по ТВ.

Время шло, погромов не было...

Осенью 1988 года журнал "Знамя"опубликовал факсимиле листовок от имени "боевиков организации "Память". На суде автор их - Аркадий Норинский сказал, что хотел попугать соплеменников для того, чтобы они сплотились для отпора антисемитизму.

Погромы не удавались, и тогда кагал решил сам организовать подобие погрома. Для этого был избран Осташвили. Ему позволили проникнуть в ЦДЛ, куда вход был по пропускам.

А тпеперь несколько вопросов:
2. Почему Осташвили и его компания перед "мероприятиям" устроила совещание в райкоме партии?

3. Кто пустил Осташвили с мегафоном (!) в ЦДЛ? Для чего? Для чего туда пустили множество молодых людей, которые не имели ни малейшего отношению к писателям? Почему пропускал их туда неизвестный мне "администратор"? Почему подобное случилось в первый и последний раз?

4. Почему костины ребята сразу же, с первых же минут, стали ходить по всей территории ЦДЛ и откровенно задевать писателей? Именно они, а не жиды повсюду начинали склоки и оскорбления, толкая людей и обзывая их?

5. Почему зал оказалось напичкан фотокорреспондентами, видеокамерами, диктофонами? Почему жиды таким радостным нетерпением ждали скандала?

6. Почему в зале оказались десятки заранее подготовленных плакатов? Что это за диспут такой странный?

7. Почему Осташвили назвал свою группу "Память", хотя к этой организации не имел ни малейшего отношения?

Чтобы было понятнее: если я от твоего имени пойду совершать провокации, как ты отреагируешь?

8. Так как дело это давнее, и ты не можешь представить себе обстановку тех лет, поясню на более позднем примере.
Перед принятием закона об экстремизме по всей России были развешаны плакаты "Смерть жидам!" Авторство, разумеется, приписали патриотам-националистам. Чуть ли не каждый день то тут, то там появлялись эти надписи, причём часть из них была заминирована, и даже одна возмущённая дура подорвалась на взрывчатке, когда полезла снимать ужасный плакат. Потом её в Израиле лечили. Крик поднялся на весь мир. Каждый новый плакат обсуждался на всех уровнях. Но вот диво: как только приняли закон об экстремизме, плакаты писать резко перестали.

Понятно - как делаются политические провокации или ещё надо объяснять?

Если этот закон об экстремизме поствил патриотов в тяжёлое положение, позволив режиму начать сажать людей в тюрьму, то провокация Осташвили-апреля сделала больше: патриоты в лице народа оказались придурками, которые только и могут делать, как бить писателей. Миллионы людей с патриотическими взглядами после этого стали бояться всяческих организаций и просто вели обывательскую жизнь, ругая на кухне власть и жидов. Мы потеряли МИЛЛИОНЫ сочувствующих и многих соратников.

Жиды, напротив, сплотились. Те, кто был нейтральным обывателем, стал пособником жидовских организаций.

Более жёсткую позицию по отношению к патриотам стали занимать власти.

Если тебе недостаточно этих доказательств, я умолкаю и на эту тему разговор у нас прекращается.

А на счет лирических отступлений... Так не провоцируй. Постарайся соразмерить то, что я сделал для Русского Движения и что ты, дабы мне не приходилось тебе напоминать.

Да, скажи, а сколько ты на Газель денег дал? Я не помню. Хотелось бы вернуть. А то неудобно. Я катаюсь, а ты тратишься.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:39 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
http://rutube.ru/tracks/3362952.html?v= ... 8371cc8ae9
http://rutube.ru/tracks/3362951.html?v= ... c958115c64
http://rutube.ru/tracks/3362944.html?v= ... d93aaf18e0
http://rutube.ru/tracks/3362939.html?v= ... 15e3014e35
http://rutube.ru/tracks/3341919.html?v= ... b5c14cdd2a

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 11:23 am 
Цензура. А.Р.

Разговор на тему Осташивли и "Газели" завершён. Деньги, которые ты давал на Газель и на дом в прошлом году, передам с кем-либо из соратников.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 2:00 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
"Правые люди такие вопросы решают внутри своего круга,..."

Это - правые решают.

Штильмарк, а как дело обстоит с доказательствами "инструктажа" Смирнова в райкоме? Именами-паролями-явками? Кто инструктор? Т. е. Вы прямо заявляете, что Смирнова вызвали в райком жиды и сказали, делать будешь то-то и то-то! А он "согласился"! Так получается? Или меня логика подводит?

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 4:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Василиса писал(а):
"Правые люди такие вопросы решают внутри своего круга,..."

Это - правые решают.

Штильмарк, а как дело обстоит с доказательствами "инструктажа" Смирнова в райкоме? Именами-паролями-явками? Кто инструктор? Т. е. Вы прямо заявляете, что Смирнова вызвали в райком жиды и сказали, делать будешь то-то и то-то! А он "согласился"! Так получается? Или меня логика подводит?

Василиса, чтобы не прослыть пустословом, ответьте на вопрос: когда Вы предоставите доказательства провокаторства Штильмарка? И вот еще: скажите. пожалуйста, есть ли прямые доказательства того, что руководство РФ имеет связь с масонами?

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):

Если живы его приятели, можешь узнать у них. Об этом писали газеты, об этом было сказано на суде, об этом мне лично говорили его приятели. Жиды его туда не вызывали, там просто было совещание по данному вопросу. С кем - не знаю, я там не был.

Могу добавить. Совещание происходило 16 января, за два дня до "погрома". Это был Севастопольский райком КПСС.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 5:50 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Дионисий писал(а):
ну а вы мне напомните пожалуйста, мой ответ который я вам дал, услышив вашу "причину".

Ответ интернет-героя, который мнит себя защитничком народа от чубайсо-гайдаров на диване))
Еще раз тебя спрашиваю: по какой причине я выразился так?

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 7:42 pm 
Цитата:
Из нескольких сообщений Выше, если убрать эмоции (ах такие сякие...), догадки (кто то их науськал) и сплетни (не будем уподобляться жидовкам с привоза) в сухом остатке имеем следующее:
Патриоты устроили диспут с жидами.
Диспут перерос в рукоприкладство.
Возбуждено уголовное дело, обвиняется правый человек, обвинители жиды.
Один из "патриотов" дает показания (просто топит!) помогающие посадить правого человека.
В заключении правого убивают.

Давай представим ситуацию.
Жиды заседают промеж себя.
К ним приходит Аратов и с ним тусовка каких-нибудь псевдоправых и начинают орать и кидаться какашками.
Их забирают менты.
Как нужно поступить? Постараться их выгородить и защитить? А с какой стати?
Поэтому тут вопрос упирается в то, насколько по-настоящему правым был Осташвили и какие дела делал. И ты, и я можем судить об этом только с чужих слов (нас в движении тогда не было, лично мы тех людей не знаем, свидетелями не были). Поэтому тут Штильмарк как бы имеет преимущество - он был и видел.

Плюс ты знаешь ведь, что в уголовных делах свидетель - это не то что "хочу скажу - не хочу не скажу". Он давать показания обязан, плюс за ложные несёт ответственность. Как Штильмарк, попавший с мероприятия прямо к ментам, должен был поступать? "Я не знаю, я не видел?" Боюсь, не прокатило бы.
Потом - свидетелей помимо него было полно, поэтому именно его слова явно основным доказательством не были, и без них бы всё закончилось так же. Сказать, что он специально имел цель посадить Осташвили - нет, просто рассказывал, как всё было.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Я не юрист и не сын юриста. Законы так хорошо не разумею. Поэтому перед судом мы с Васильевым (лидером "Памяти") так и решили: показания я давать не буду. На суде мой опрос и начался именно с этих моих слов. Судья доходчиво объяснил, что я не имею права не отвечать на вопросы.

Я его не выгораживал, но сказал чётко, что он - поддался на провокацию.

Если бы Осташвили не вёл себя на суде по-хамски, он наверняка получил бы условный срок.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 8:27 pm 
Цензура. А.Р.

Мы разговор об Осташвили закончили.

СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 8:50 pm 
Цензура. А.Р.

Посиди-ка в карцере денёк: командовать будешь на своём форуме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа