Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РФ в цифрах
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 12:20 pm 

Вероисповедание: православный
Кондрашов Дмитрий писал(а):
1. Я, в свою очередь, не понимаю сообщений, подобных изложенному - никогда не понимал вранья, с какой бы благой целью оно не произносилось. В данные государственной статистики о произвостве молока Вы верите свято(там вообще-то более сложная ситуация: проблемы именно с продуктами переработки молока - маслом и сыром, питьевое, сметана и творог в основном наши)

Хочу уточнить - это меня обвиняют во вранье? Или Минсельхоз и Статистику?

То, что питьевое молоко "наше", нисколько не улучшает картину. Падение производства молока по сравнению с СССР в 4 раза - факт медицинский.
Но при этом базовая цена молока (при расчётах с хозяйствами - по белку 3,4%, по жиру 3,8%) составляет на текущий момент 17-19 руб. в зависимости от региона, летом было 16р. В странах ЕС - 12 РУБ.(на наши деньги) при белке 3,4% и жире 4%.
В "сметанах" и "творогах" отечественного производства - огромное количество немолочных жиров. К примеру, всего один небольшой заводик в Калужской области (впрочем, и в любой другой), производящий "на выходе" ок.100тонн творога в месяц, ухитряется расходовать за этот же месяц вагон (40 тонн!!!) заменителей молочного жира растительного происхождения.
Можете выше (в пред. моём посте) прочесть о том, какое качество у отечественного сырьевого молока. Так что никакой "сложности" у данной картины нет - есть только развал и деградация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ха. Робертович мне что на жигули пересесть? Так пусть делают нормально. Я поражаюсь. У нас что хорошие машины а мы "иуды" не хотим ездить на них из жидовского принципа? нет. Жиды над нами глумятся впаривая дерьмовый товар и я должен его покупать?

Да ничего ты никому не должен. Промышленность наша умирает, вот о чём речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 5:06 pm 
Чёрная Сотня

1. Ну нельзя говорить, что у нас нет промышленного производства: есть развивающиеся отрасли и есть проблемные. Нельзя говорить, что продукты - "сплошной импорт": хлеб наш, курятина тоже, свинины нашей в продаже больше половины.
2. В обрабатывающей промыщленности, Я, в свою очередь, не понимаю сообщений, подобных изложенному - никогда не понимал вранья, с какой бы благой целью оно не произносилось. В данные государственной статистики о произвостве молока Вы верите свято(там вообще-то более сложная ситуация: проблемы именно с продуктами переработки молока - маслом и сыром, питьевое, сметана и творог в основном наши) - почему же не верите в другие, не соответствующие Вашим представлениям о мире? Жить в альтернативной реальности нельзя. несуществующей по Вашему мнению, работаю станочником 18-й год - с осени 1994-го. Как нам жилось при Ельцине и как живётся сейчас знаю гораздо лучше Вас - поэтому не получится убедить меня в том, что мебель(начинал с ремцеха мебельного завода), турбины, реакторное оборудование, котлы и генераторы в России делают иностранцы, а ВВП - абсолютное зло и агент мирового сионизма. Он просто-напросто плохой правитель - "неэффективный менеджер".
3. Если говорить о быте, то у меня в доме иностранной является только электроника и пылесос, а ботинки я ношу отечественные(покупаю либо рабочие, либо солдатские). Легковушек наших на дорогах вижу минимум треть в Питере и половину - в области, а вот грузовики, автобусы, троллейбусы и трамваи, в большинстве своём - отечественные.
4. Я не поклонник Путина, но, с моей точки зрения, не стоит приписывать работе его правительства выдуманные недостатки(любая Потупчик аргументы в стиле "Путин - враг, а значит у нас заводы стоят, а поля зарастают бурьяном" разобьёт вдребезги) - у них и реальных вполне хватает минимум для отставки без пенсий - за почти полный провал в развитии отечественной микроэлектроники, гражданского авиастроения, убитое станкостроение и - на фоне этого, договор с Китаем об отечественных вложениях средств в данные отрасли промышленности Поднебесной(повторение идиотизма времён СЭВ, когда компы делали болгары), их уже нужно гнать из Кремля.

1. Курятина не вся наша. "Свинина - большще половины". Да, великое достижение! Спасибо партии за это! Я расцениваю Ваш ответ как глумление над здравым смыслом. Живётся нам сей ас лучще по той причипне. что подорожала цена на нефть - почти в 10 раз. Вот наша жизнь и улучшилась. И всё. А заводов стало меньше, чем при Ельцине.

2. А вы свои ботинки не путайте с государставенными. какая разщница - какие у Вас лично ботинки, если их производство - где-то 10 процентов от импорта?

Треть машин в Питере - свои... Ещё одно великое достижение. А 2/з - иномарки. В Москве ещё хуже. Если это не уничтожение нашего автопрома, то что?

Путин - очень хороший правитель. Он очень грамотно уничтожает доверенную ему жидами колонию - РФ.

3. А что, поля у нас бурьяном не зарастают? :shock: В Ярославскойц, Тверской областях не слдучалось бывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 11:49 pm 

Вероисповедание: Православие
тут уже не в цифрах а в нулях даже в минусах, а всё почему , заказная политика при которой всё и вся гнобиться и уничтожается в зародыше, и жлобство, элементарное жлобство
к примеру перфоратор БОШ и перфоратор Интерскол, по суте тот же перф,
но детали у одного тютелька в тютельку, у другого, корявость бородатая, вот он и хрипит пердит сипит, и так во всём, тема автопрома, это вообще кладбище идей,
ни одного V- образного двигателя нового, роторные так и небыли внедрены толком, дизеля на легковушках штучные разве что на волгах, и то тудыть - сюдыть
качество сборки как будто собирал слепо-глухонемой имбецил с бодуна,
а слабо полноприводную нормальную легковушку не ниву сделать, или джип толковый а не уазик кособокий, инженера у них не пробивные , менеджеры на всём экономят, до смешного, почитайте о комплектации лады гранта, стыдобищща,
если пластик, то самый гадкий, если металл , то самый мерзкий, если рабочий собирает то самый криворукий, которому по причичне криворукости надо мало платить, как же его за брак не наказать то, а научить его некому, дэбилы все, а остальные на войне погибли, если краска, то самый полупрозрачный тонкий слой, и то разбодяжить до консистенции воды , а как сушить будем? тряпочкой помахайте, высохнет,
если жратва то : откормили дохлятину рахитную, дрянью с помойки как бобика , напичкали стероидами бедного бычка, нашпиговали мясо крахмалом растворённым в воде, в антисанитарных условиях, и на продажу, а чё это рыба то у вас тухлая ?, да вы шо она такая и плавала разлагалась, она пожилая просто,
и крысы падающие в мясорубки на колбасном заводе тоже так, это типа специи,
а сан эпидем станция охотно взятки берёт, а как же не брать если консервный завод принадлежит местному авторитету, и то что фуфло выпускает, так он что дурак на быдло тратиться жрите и так куда ж вы денетесь
либо импортное брать от которого импортное одна этикетка а далее ТУ а не ГОСТ
да и на гост они плевали,
вот другое дело знак качества СССР , и попробуй не ответить за качество, сядешь за вредительство и саботаж, и так тогда впаяли бы что мало не показалось, а сейчас , да ладно он больше не будет вместо пива разливать в бутылки ацетон с мочой, это ж не гуманно голову рубить, давайте все дружно ему пальчиком погрозим, с одной стороны бред и абсурд, с другой наглый плевок в лицо народа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 8:12 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Алексей Алексеевич писал(а):
Хочу уточнить - это меня обвиняют во вранье? Или Минсельхоз и Статистику?
Не Вас - во вранье обвиняю авторов тезисов(в том числе и А.Р.), гласящих, что "в России нет обрабатывающей промышленности" - смешно такое читать, возвращаясь с ночной смены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 8:34 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):

1. Курятина не вся наша. "Свинина - большще половины". Да, великое достижение! Спасибо партии за это! Я расцениваю Ваш ответ как глумление над здравым смыслом. Живётся нам сей ас лучще по той причипне. что подорожала цена на нефть - почти в 10 раз. Вот наша жизнь и улучшилась. И всё. А заводов стало меньше, чем при Ельцине.

2. А вы свои ботинки не путайте с государставенными. какая разщница - какие у Вас лично ботинки, если их производство - где-то 10 процентов от импорта?

Треть машин в Питере - свои... Ещё одно великое достижение. А 2/з - иномарки. В Москве ещё хуже. Если это не уничтожение нашего автопрома, то что?

Путин - очень хороший правитель. Он очень грамотно уничтожает доверенную ему жидами колонию - РФ.

3. А что, поля у нас бурьяном не зарастают? :shock: В Ярославскойц, Тверской областях не слдучалось бывать?

1. а) Я помню время, когда нашей свинины в России не было вообще, так что достижение неплохое.
б) НДПИ берётся за объём добытой нефти и газа, а не за стоимость. Кроме того, как я и говорил, налог с наших зарплат вполне сопоставим с налоговыми поступлениями от нефте- и газодобычи. Не поддерживайте путинский миф - благосостояние нашего государства держится отнюдь не на благосостоянии "Газпрома" и иже с ним.
в) Вижу, что при Ельцине Вы на заводах не работали - тогда на месте промышленных гигантов, да и вобще более-менее крупных предприятий, организовывалось множество шараг - цехи превращались в самостоятельные "заводы". Сейчас их снова загоняют под одну крышу. И делают это медленно, слишком медленно, стремясь не обидеть "эффективных собственников", коим место-то на нарах, а не в правлениях.
2. а)Не путаю: свои покупаю в "Военторге" и в магазинах спецодежды. С моей точки зрения - наиболее оптимальный выбор. Если другим гражданам больше нравятся итальянские(а очередей за нашей обувью я не наблюдаю) - их право.
б) Вообще-то на ВАЗе кризис перепроизводства - его и так поддерживают слишком уж сильно. Если бы в СССР разрешили импорт "фольксов", кто бы ездил на "вёдрах"? Да и засилье импорта именно в сегменте легковушек - автопром всё-таки не только ими представлен.
Но есть и дикие истории - как с заводом в Ижевске, где "манагеры" просто спёрли годовую выручку и явились в правительство за поддержкой. Получили её - и снова спёрли. И тут мы упираемся в проблему: ВВП - ставленник клана, причастного к приватизации, а потому пересматривать её итоги эти люди не станут никогда, то есть подобные истории будут продолжаться.
в) И именно для "уничтожения колонии" при нём, например, восстановили СПРН? Упрощаете.
3. Где-то зарастают, где-то нет. Это ещё одна проблема - неровность развития регионов. Точнее, отсутствие какой-либо внятной стратегии их развития - 12 лет центр просто занимается латанием возникающих дыр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 4:35 am 
Чёрная Сотня

б) НДПИ берётся за объём добытой нефти и газа, а не за стоимость. Кроме того, как я и говорил, налог с наших зарплат вполне сопоставим с налоговыми поступлениями от нефте- и газодобычи. Не поддерживайте путинский миф - благосостояние нашего государства держится отнюдь не на благосостоянии "Газпрома" и иже с ним.

Это совсем не миф. Почти 50% доходов бюджета РФ формируется за счёт нефти и газа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 11:03 am 

Если не ошибаюсь, более 40% акций Газпрома принадлежит ФРГ! Распродажа русских ресурсов ещё продолжается...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа