Владимир Неберт писал(а):

Вот Вы вредина))
Ведь Вы же сами сказали, что коммунизм это - утопия. Но в то же время говорите, что он был)
Пытаетесь меня запутать?

Не выйдет!

Утопия и есть, а в реальности было то, что было, и совсем не та утопия, что на бумаге.
Цитата:

Я политэкономию не застал, может быть, Вы приведете цитаты какие из коммунистов, что при коммунизме работать не надо?
Можно ,конечно, и привести, только это ж искать надо в коммунистических трудах.. Время надо.
Цитата:
Почему лжи? Сами же признаете, что люди есть и будут такими. Но ведь люди и развратными будут и ворами и к совершению абортов склонны. Так что, закрыть на все это глаза? Или все же пресечь пороки?
Как Вы пресекать изволите?
Цитата:
Да вот подумалось, что процент таковых среди капиталистов будет поболее, чем процент православных. И опять начнется либерально-революционная котовасия.
А Вы не думайте. Спать будете спокойнее.

Кстати, слово "катавасия" пишатся с буквами "а".
Цитата:
Монахи тоже живут общинами. Но даже отшельники молятся за здравие Государя, за спасение других людей. Ведь как же "возлюби ближнего своего" и "нет больше той любви, чем если кто положит душу за други своя"?
Так это ж из другой оперы. И одно другому не мешает.
Цитата:

Вы за меня замолвите словечко перед инквизицией)
Так все же, что такое "православная соборность"?
Да меня первую в инквизицию заберут за многословие.
Православная Соборность совсем не мешает личности каждого христианина. Точно так же , как и семья не мешает любому члену семьи.
Цитата:

Вот Вам лишь бы настоять на своем.
Не скажите. Если я не права - сознаюсь.
Цитата:
С Вас беру пример

Я так не поступаю. Стараюсь быть объективной.
Цитата:
Не надо делать святыми. Надо просто создать обстановку, чтобы меньше соблазнов было. Зачем Вы возражаете против пидарских парадов? Ведь по той же причине, наверно?
"Создать обстановку" - это создать Самодержавную монархию, и все. Чего ,собственно, мы тут все и хотим.

Однако идеального государства все равно никогда не будет, увы..