Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рисунки узника
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:06 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Малюта Скуратов писал(а):
При том, что они русских ненавидят, храмы жгут, людей убивают. Жаль, что их в свое время не перефигачили, как американских индейцев, а выживших не загнали в резервации. Слишком добрые мы, русские.

Что ты говоришь-то? Алтайцы сами в основном православные, какого хрена еще им храмы жечь? Жечь храмы - это удел сатанистов и особо долбанутых язычников, даже муслимы это почти не делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:17 am 
Дмитрий* писал(а):
Хотелось бы напомнить - алтайцы там живут испокон веков. Вдобавок это язычники - в топку.

Как нибудь скатайтесь к нам отдохнуть, остановитесь в каком-нибудь нетронутом цивилизацией местечке. Отдохните. Природа-то у нас шикарная! Только вот боюсь я, как бы вам не повторить судьбу журналиста Петрова и его семьи...

Да ты меня никак за интеллигента держишь.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:41 am 

Вероисповедание: Агностик
Егор Ершов писал(а):
Дмитрий* писал(а):
Хотелось бы напомнить - алтайцы там живут испокон веков. Вдобавок это язычники - в топку.

Как нибудь скатайтесь к нам отдохнуть, остановитесь в каком-нибудь нетронутом цивилизацией местечке. Отдохните. Природа-то у нас шикарная! Только вот боюсь я, как бы вам не повторить судьбу журналиста Петрова и его семьи...

Как будто такие вещи не творятся по всей России русскими преступниками. Если бы алтайцы были такими ужасными - мы бы об этом знали, как знает вся страна о чурках.

Алтайцев - 30 000, чурок - миллионы. Чувствуешь разницу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:43 am 

Егор Ершов писал(а):
Что ты говоришь-то? Алтайцы сами в основном православные, какого хрена еще им храмы жечь? Жечь храмы - это удел сатанистов и особо долбанутых язычников, даже муслимы это почти не делают.

Ага. Много ты видел православных, пляшущих с бубном вокруг костра?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 1:43 am 

Дмитрий* писал(а):
Дмитрий* писал(а):

Да ты меня никак за интеллигента держишь.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А по сути?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:07 am 

Разница есть. Но если бы алтайцы были реально ужасны, думаю, что уж на правых сайтах огласка была бы более-менее широкой. Кстати, а можно ссылки, скажем, про поджоги храмов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:11 am 

Егор Ершов писал(а):

Разница есть. Но если бы алтайцы были реально ужасны, думаю, что уж на правых сайтах огласка была бы более-менее широкой. Кстати, а можно ссылки, скажем, про поджоги храмов?

В книге "Нечеченские мальчики, нетаджикские девочки" было про это написано, если мне память не изменяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 2:12 am 

А по сути?

А по сути мне не более страшно съездить на Алтай, чем в какой-либо другой регион России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 8:01 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
В Туве кстати русофобия действительно цветет пышным цветом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 8:16 am 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
китаец возвращался с переговоров деловых наверно покупал эшелонами алтайский кедр или медвежь лапы илм женьшень тоннами.
таджик привез наркоту и сбыл диллерам шел с барышами.
азербайджанец что он вообще делал в барнауле. где барнаул и где баКу, что он делал на алтае.
явно ничего хорошего , азеры вообще ничего хоролего делать не могут.
алтайцы и тувинцы это ярые русофобы и сепаратисты после чмчей на втором месте за отделение своих регионов от россии. а уж об уровне руссофобии в этих регионах молчу. даже тема такая была здесь.
вы что ,националисты, совсем либерастией заболели что ли.

Нет, милый, это ты головой заболел.

1. Такими методами НИЧЕГО не добьёшься кроме вреда себе и стране. Вот те кто сидит сейчас - от Коли Королева до этого худоника... Родили бы они по пять детишенк, было у нас в России как минимум 500 бойцов - убеждённых и умелых. Сейчас этих бойцов не будет. Плюс сами мужики из борьбы выбыли.

2. Китайцы и прочие азеры страшны как Явление, а не как отдельные личности, и борьба с этим Явлением должна вестись принципиально иными метдами. Ни жарко ни холодно будет этому Явлению, если десяток чурок кто-то убьёт.

3. Наше оружие - слово. Прошу этого не забывать.

4. Такое поведение можно оправдать только в том случае, если эти ребята точно знали: тот или иной заезжий подонок убил, изнасиловал, ограбил и избил нашего. В иных случаях это жестокая глупость, наносящая удар по авторитету Национального Движения, не более.

5. В Туве процветает русофобия и есть сепаратистские настроения, это факт. Но сепаратистские настроени я и русофобия не лечатся такими методами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 8:25 am 

Вероисповедание: православный
А каими методами?
Я строитель по професии.
И я точно знаю что некоторых чурок демотивирует ехать в большие города именно страх перед скинами, они сами в этом признавались.
Словом сейчас уже никого непронять, и чем дальше тем хуже народ деградирует.
Люди даже слушать уже ничего нехотят, пиво, курево, футбол.
А тот малый процент кто хочет и может думать загнали в нищенские рамки что у них мысли только о том как бы хлеб насущный заработать.
И рожать детей никто несобирается как их неуговаривай и необъясняй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 8:55 am 

Вероисповедание: Православие
егор горе писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
егор горе писал(а):
кто такой Савла

мда...

что мда...¿
колхознику скидка 50% получувашу ещё 25%.
книжек умных мало читаем.
куда уж до вас ,интилигентов начитанных.
тяжело написать апостол Павел.
вы еще скажите что все 12 апостолов были евреями, и все в писании также были евреями и спросите что бы я сделал с ними.
а некажется ли вам что это чисто жидовский вопрос и подход к вопросу¿

Вот именно - колхознику скидка. Вы колхозник и есть. Я поясню почему. Крестьяне русские не были начитаны в массе своей, грамоты не разумели многие. Однако же в храм ходили и проповедь батюшки слушали. И знали, что Савл обратился в Павла, для этого не надо "кончать академиев". А вот колхозники вроде Вас советского безбожного воспитания не знают про Савла, не помнят про "не убий", с православием знакомы только поверхностно. Посему отличить действия таких людей от язычников совершенно невозможно, ибо отличий нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 10:07 am 

"....Все они состояли в языческой общине «Хранители огня». «Хранители» собирались в лесу неподалеку от поселка Южный. Организовали там лагерь, где молодежь проводила различные языческие обряды, а также спортивные тренировки, повышая выносливость: бегали кроссы, преодолевали полосу препятствий. Кельбер как один из самых активных участников общины нередко даже ночевал в лесу под открытым небом. Видимо, испытывал себя на прочность. Однажды он попросил всех своих знакомых называть его Одином - в честь верховного бога скандинавской мифологии. У других членов группировки тоже были устрашающие прозвища - Монстр, Вольф, Димарик, Алекс, Насос, Басила.

По убеждению Алексея Кельбера, все члены его группы должны быть повязаны кровью. Именно с этой целью и совершали первые нападения....

Если все написанное - правда, то это не только откровенные уголовники, но и практически сатанисты. И 23 года для них - вполне нормальный срок. К патриотизму и национализму их деятельность не имеет никакого отношения, более того - дискредитирует правое движение, ставит в глазах общества националистов в один ряд с убийцами-отморозками.

А коренные народы России чем перед ними провинились - совсем непонятно. :shock: Уж согласитесь, алтаец и азербот - ну совершенно разные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 10:39 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ксения* писал(а):
А коренные народы России чем перед ними провинились - совсем непонятно.

Ксения, ознакомьтесь пожалуйста вот с этой статьей. Методы ребят, я к слову тоже не поддерживаю, но однако следует понять, многие т.н. "коренные народы", далеко не невинные овечки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 10:56 am 

Цитата:

В этом году катались к вам, и что? Все живые и здоровые, я даже оружие с собой не брал и всё ок...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа