Сергей Штурманов писал(а):
Мне почему-то кажется,что люди поверят больше мне,чем какому-то жыду.Если бы ты был патриот,и православный,не назывался бы Мойшей.Соломонович - отчество,или фамилия?.
Я же говорю, ты всё время давишь на "стадное чувство". А вдруг не поверят тебе?

Что тогда? И во что, именно, они должны поверить? Я не совсем понимаю!
Что за аватар?Искорёженый Георгиевский крест?Харэ глумиться,иудей.Провоцируешь тут,думаешь,я ведусь на это фуфло?.
Искареженный мальтийский крест!

А если серьёзно, то когда то, я пытался нарисовать птичку в графическом редакторе. Естественно, получилось "не очень", я ее закрасил как смог, ну и сохранил на компе! Даже не знаю - зачем?

А недавно, хотел поставить фотку в аватар свой, но у меня всего лишь 6 кбайт отведено под аватар, вот так вот!

Вот я и нашел эту картинку, она то по весу и подошла! Не выдумывай, Штурман, никто не глумится, а иудея оставь себе, хорошо? А ведешься ты, не на фуфло, как выразился, а на поводу у своей ксенофобии и необоснованной агрессии! И к чему это приведет? К хаосу! В первую очередь в твоей душе. ведь ты не стремишься к Любви, как заповедал Господь Иисус!
Я всегда непрочь отмудохать какую-нибудь мойшу,но делаю всё осторожно.Так что заманить на провокацию и подставить тебе меня не удастся.
В общем, всё с тобой ясно, ты только и живешь тем, что бы осторожненько выследить, какую нибудь мойшу

и отмудохать.......забавно!!! Интересное ты себе нашел занятие, достойное "православного христианина"! Куда я тебя заманивал? где подставить пытался? Кто тебе дал право меня оговаривать??? Ты сам то понял в чем меня обвиняешь?

По твоему, придти на Народные сходы - это подстава??? Это наше законное право! Вот, на счет перекрытия движения автотранспорта - это да, незаконно! Я лично бы, поддержал, наверное! И не принимай на свой счет, это смешно, кто ты есть? Кому ты нужен, что бы тебя на что то провоцировать?

птичка, ты, не того полета

хотя и очень высокомерная!