Егор Ершов писал(а):
А муфтии и раввины иногда приходят на мероприятия, организуемые Церковью. И что?
А что это за мероприятия Церкви, на которых определялась позиция Церкви и готовились соответствующие документы и прочие "манифесты", и на которых присутствовали и выступали муфтии и раввины? Мне такие неизвестны.
Егор Ершов писал(а):
Широпаева никто не воспринимает всерьез, что на нем так циклиться?
Между тем, Хомяков, Шаропаев и т.д. - отцы-основатели русской национал-демократии.
Из письма профессора Хомякова в редакцию Кавказ-Центра:
«Спасибо за слова поддержки в мой адрес в трудную минуту. Я намерен работать над созданием Антиимперского национально-демократического фронта, международной и межнациональной организации, представляющей союз всех врагов путинской Московии. Готов выступить его инициатором, потому что среди русских радикалов на это никто другой не отважится. Присоединяться потом многие. Но потом. А первый шаг не сделают.
Без русских радикалов здесь не обойтись, потому что без участия русских Россию не развалить. Ее надо бить не по рукам, а в сердце. И сделать это могут только русские, либо при очень активном участии русских. Убив империю, мы обеспечим свободу всем. В том числе и всему Северному Кавказу.
Я сторонник цивилизованного развода всех элементов РФ. Причем не только мусульманских регионов. Многие русские регионы тоже не прочь попробовать жить своим, а не московским, умом. Например, Дальний Восток. Поэтому надо всем объединить свои усилия. Бороться «За нашу и вашу свободу!».
Среди русских найдется не менее 12–15 тысяч человек, которые уже сейчас готовы собраться в Русскую освободительную армию.
Если АНД-Фронт будет организован, то РФ можно будет если не окончательно развалить, то хотя бы потрясти до основания уже к августу 2010 года.
Удачи вам!
Профессор Хомяков».
А вот что пишут про национал-демократов их израильские коллеги:
«В русском национализме происходит перелом и смена традиционных лжеценностей, веками навязанных русскому народу имперской и православной пропагандой... В последнее время, благодаря интернету, в первую очередь, и в Израиле стали узнавать много нового про русский национализм. Именно интернет, как источник свободного международного общения, приоткрыл завесу и снял «маску» с русского национализма, который раньше подавался из российских государственных СМИ исключительно как некое погромно-антисемитское экстенсивное сборище, способное только на разрушение».
Рами Сурис,
сопредседатель израильского национал-демократического движения «Дом Давида»
http://isradem.com/index.php?newsid=135Долой православную Россию, не подведем наших израильских друзей!