Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 1:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 7:36 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
ага - особенно во Львове наши соратники! Наверное, с Сибири лучше видно. Они резать москалей (а это для них и жители востока и центра Малороссии) пойдут также легко, как и чурок.Утверждаю и далее: во Львове, Тернополе и др западных городов живут янычары-паписты. И не поливаю их грязью, а хочу их трамбования, как чурок!

Повторю еще раз для тугих: Какие конкретные претензии к данной акции? Или вам сударь позиция генконсула РФ во Львове ближе?

Та плевать мне на их плакаты: белое зверье они и точка!
зы походу Вы друга защищаете - ну да, хороший человек и я рад за вашу дружбу. но в целом - они враги России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 7:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Юрьевич писал(а):
Владимир,а как часто у Вас возникали конфликты с поляками на бытовой почве?
Меня судьба несколько раз сталкивала с поляками. В институте со мной в одной группе их 10 человек училось,потом по работе столкнулся с ними один раз.Сам я их недолюбливаю, но не более того.
Если между двумя народами существует взаимная вражда и она имеет естественные объективные причины это должно как минимум выражаться в многочисленых конфликтах на бытовом уровне.
А их нет.

Ну, как чурбаны они напрямую не попрут на конфликт, конечно, все же цивилизованная нация). Но это не значит, что они нам близки. Ведь конфликт не всегда происходит на бытовом уровне, особенно между народами развитыми, которые могут в глаза улыбаться, а про себя тихо презирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:07 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Владимир,а как часто у Вас возникали конфликты с поляками на бытовой почве?
Меня судьба несколько раз сталкивала с поляками. В институте со мной в одной группе их 10 человек училось,потом по работе столкнулся с ними один раз.Сам я их недолюбливаю, но не более того.
Если между двумя народами существует взаимная вражда и она имеет естественные объективные причины это должно как минимум выражаться в многочисленых конфликтах на бытовом уровне.
А их нет.

Ну, как чурбаны они напрямую не попрут на конфликт, конечно, все же цивилизованная нация). Но это не значит, что они нам близки. Ведь конфликт не всегда происходит на бытовом уровне, особенно между народами развитыми, которые могут в глаза улыбаться, а про себя тихо презирать.

А англичане и шотландцы,это цивилизованные нации,я с ними в один отель попал в Турции, и взрослые несколько раз устраивали драки, а дошколята те вообще чуть друг дружку не поубивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:27 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
А англичане и шотландцы,это цивилизованные нации,я с ними в один отель попал в Турции, и взрослые несколько раз устраивали драки, а дошколята те вообще чуть друг дружку не поубивали.

Странно) Обычно англичане сами наблюдали как русские с турками дерутся, а тут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 8:42 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

Странно) Обычно англичане сами наблюдали как русские с турками дерутся, а тут...

Вы это сами видели,как русские дрались с турками? Я недалеко от Анталии отдыхал Кемер называется,так там турки с русских, пыль сдувают. Там русские туристы на первом месте,за них турки между собой только деруться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 9:14 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Вы это сами видели,как русские дрались с турками? Я недалеко от Анталии отдыхал Кемер называется,так там турки с русских, пыль сдувают. Там русские туристы на первом месте,за них турки между собой только деруться.

Игорь Юрьевич :)
Нельзя же все так буквально) Я про исторические события)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 9:47 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):

Игорь Юрьевич :)
Нельзя же все так буквально) Я про исторические события)

Ах вот Вы о чем,так с русскими в пяти из семи крупномасштабных войн турки наелись по полной програме и мы с ними по честному воевали лоб в лоб. А англичане прикидывлись союзниками,а в нужный момент напали и всю Османскую империю разворотили,и еще алкаша из тюрьмы поставили управлять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 11:23 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
Та плевать мне на их плакаты: белое зверье они и точка!
зы походу Вы друга защищаете - ну да, хороший человек и я рад за вашу дружбу. но в целом - они враги России.

Параноя чистой воды - выступили в поддержку русских потомучто враги России . И точка !И не спорьте !
В Украину начали просачиваться гордые нохчо и давать там про..ться . А методы их таковы ,что любого доведут.
А мы все ищем врага. И находим .

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа