Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 12:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 4:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Васильев писал(а):
Оскар Дирлевангер писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Еще немного и докатишься до полного набора профессионального расиста: "вытираны", "рузке", Боровиков, Гитлер, сожаления о том, что еще Наполеон или Сигизмунд нас не завоевали и так далее вплоть до расовой неполноценности Ивана Грозного, Куликовской битвы как "ордынской междоусобицы" и называния Александра Невского "Сашей Ордынским".

Не беспокойся, все под контролем. А насчет Ивана Грозного действительно есть такие постановы. Его бабушка была гречанкой, от которой ему досталась сильная переднеазиатская примесь, да и сохранившиеся изображения самодержца это подтверждают. Отсюда и чрезмерная жестокость. Эта же примесь была и у Петра 1.

Отличившийся особой жестокостью и изнасилованиями Дирлевангер говорит о жестокости?Кстати,судя по изображению на белого он тоже не тянет.
Изображение

Патологический взгляд какой-то)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 4:19 pm 

Вероисповедание: Агностик
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Да нет, ты скорее белый интернационалист. Тот же большевизм, только в профиль.

Расскажи, пожалуйста, где я объявлял себя его приверженцем?

Это явствует из моих наблюдений. Я просто сложил твое мнение о Николае 2, Иване Грозном, православии, русском "быдле", советском народе и сравнил с мнением о деятелях немецкого национал-социализма и вообще об этом периоде германской истории, отсюда и выводы. Я не знаю, так оно или нет, но мнение складывается такое, что для тебя главнее - Белая раса, а не Русь Святая.

Естественно, что раса - это первооснова. Без нее все остальное не имеет смысла. Но и сама раса бессмысленна вне контекста определенной культуры, которой она комплиментарна. Поэтому русский народ не имеет смысла без нордической расы, но и нордическая раса для меня бессмысленна без русского народа.
Я не против сотрудничества с другими белыми народами, даже принятия их лучших представителей в наше национальное общество. Но и ни о каком "белом интернационале" речи не идет. Все исключительно в интересах русской нации.
А то, что мои взгляды на некоторые проблемы совпадают со взглдами определенных категорий лиц, еще не говорит о мей к ним принадлежности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 4:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Расу в загробный мир не заберешь и грехи ею пред Господом не замолишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 4:46 pm 

Это вопрос из другой плоскости. Религия и спасение души - личное дело каждого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 6:01 pm 

Николай, давайте вы выложите свою фотку, фотки своих друзей и соратников, а я скажу свое мнение: тянут они на белых или нет?))) Переднеазиатской примеси у Оскара точно нет, да и в жестокостях, им творимых, ему до Грозного далеко, как и в последствиях его деятельности для России.

Юрий,при чём здесь моя фотка?Дело ведь на самом деле не в примесях,а в том,что это был зверь,хороший солдат для немцев,насильник и убийца.Можно конечно сказать-"на войне как на войне".Просто вся загвоздка в том,что эта мразь уничтожала мирных жителей,(хотя на войне нет мирных жителей),он уничтожал простых Русских людей,за то,что они были Русскими.Вопрос к Вам-стали бы Вы по своей воле участвовать в этом?

Цитата:
Из показаний Тупиги И. Е. в 1960 году:
«Мельниченко Иван Дмитриевич командовал ротой, ее называли у нас „украинской“. Командиром роты был немец Поль, но назывались „мельниченковцы“. А Мельниченко откуда‑то из‑под Киева, он грамотный был, он и раньше лейтенантом был. Черный, как цыган. В общем пустой человек, с коня не слезал и вечно пьяный. И все мельниченковцы такие, вот и в Нивках – сразу кинулись по сундукам да погребам. Мы бы всех партизан припутали, если бы не эти мародеры. Один Мелешка молодец, не растерялся, установил пулемет и… Я про то, что никакой дисциплины, одна самогонка и грабеж. Потом, в конце войны, он и еще сколько‑то убежали в лес…»

Из показаний бывшего карателя‑дирлевангеровца Грабовского Феодосия Филипповича, уроженца деревни Грабовка Винницкой области:
«На эту операцию мы выезжали из Чичевич на автомашинах и мотоциклах. Помню, уже не весна, уже картошка цвела… Перед выездом Барчик (так полицаи упростили немецкую фамилию Барчке. – А.А.) сказал, что поедем в деревню Борки на помощь немцам, так как их в районе этой деревни обстреляли партизаны. Примерно в трех километрах от деревни Борки на шоссейной дороге Могилев – Бобруйск автомашины и мотоциклы остановились. По команде Барчика взвод Солдатенки Анатолия и Добрынина Дмитрия, а также часть немцев и украинцев разгрузились. Тот же Барчик сказал, что эти взводы совместно с группой немцев и украинцев должны оцепить центральную деревню и прилегающие к ней поселки с восточной и северной стороны. Остальные наши взводы, а также силы немцев и часть роты Мельниченко поехали дальше по шоссейной дороге…»

Из показаний Майданова Михаила Васильевича – родом из деревни Ольговка Киреневского района Курской области – в 1960 году:
«В этом селе немцы и наши были построены в две шеренги. Как я помню, впереди стояли немцы, а за ними – мы. Немецкий офицер через переводчика (фамилии их я не знаю) приказал, чтобы мы выполняли все распоряжения немецких солдат, а кто не выполнит, тот будет расстрелян…»

Из показаний Майданова Михаила Васильевича (продолжение):
«Каждый немец предложил стоящему за ним „иностранцу“ следовать за ним к дому. Когда около каждого дома встали по два человека, немец и наш, то офицер дал команду зайти в дома. Я вместе с немцем зашел в пятый или шестой дом, а всего в этой деревне было двадцать пять или тридцать домов. В дом я вошел первым и увидел сидящих за столом старика и старушку в возрасте семидесяти лет, и рядом с ними сидел парень лет пятнадцати. Немец мне сказал: „Стреляй“ – и показал рукой на сидящих за столом людей. Я из своей винтовки сделал три выстрела, в каждого по одному выстрелу. Стрелял я в упор, и они упали на пол. После моих выстрелов дал по ним очередь немец и сказал «капут».

* * *

Шинкевич Степан Анисимович – уроженец села Николаевка Николаевской области:
«Впереди шел немец, а я за ним. Войдя в дом, я увидел три человека: мужчину лет сорока, среднего роста, он сидел около стола, женщину‑старуху лет шестидесяти, которая лежала на кровати, и стоявшую недалеко от кровати женщину средних лет. Немец рукой показал мне, чтобы я стрелял в мужчину. И я выстрелил. Стрелял из винтовки в голову. Мужчина упал на пол и некоторое время содрогался. Немец короткой очередью застрелил двух женщин, и мы из дома ушли. Входя и в этот дом, мы с людьми не разговаривали ни о чем. Сразу застрелили и ушли».

* * *

Из показаний Грабовского Феодосия Филипповича – уроженца деревни Грабовка Винницкой области:
«После того, как мы сошли с машины и построились, Дирлевангер через переводчика нам поставил задачу, что мы обязаны заходить в дома, всех расстреливать, а дома сжигать, что нами было и выполнено. Все каратели украинского взвода по одному, с одним или двумя немцами, стали заходить в дома…»

* * *

Из показаний Иванова Афанасия Артемьевича – уроженца деревни Скриплица Кировского района Могилевской области:
«Немцы и мы стояли полукольцом у ямы, в которой находились мирные граждане деревни Вязень и Селец Кличевского района, и стреляли в них из имевшегося у нас оружия. У меня лично в то время была винтовка. У Ворончукова Демьяна и Романовича Владимира ручные пулеметы, у Барчика Августа, Изоха Василия и Борисенко Архипа Петровича автоматы…»

* * *

Хильченко Павел Иосифович – уроженец деревни Крутики Чернобаевского района Черкасской области:
«После поступила команда расстрелять жителей деревни… С нами в деревню прибыли немецкие офицеры из нашего батальона, и они отдавали распоряжения о сборе людей, а их распоряжения передавали командиры взводов и отделений рядовым карателям. Немцы и барчиковцы небольшими группами и поодиночке пошли по деревне, и в разных местах Студенки слышалась стрельба. Я также пошел по улице и встретил одну женщину, которая на руках несла ребенка дошкольного возраста. Женщина с ребенком свернула с улицы на огород. Я пошел вслед за ней и на огороде выстрелил из имевшегося у меня нагана в женщину. Когда я стрелял, я был от нее в нескольких метрах. В женщину я выстрелил один раз, и она упала. Потом я выстрелил в ребенка. Я это сделал потому, что было распоряжение Барчика и немецких командиров расстрелять всех жителей деревни Студенка. Кажется, человек пятьсот»

* * *

… Его же показания:
«… Около сруба в деревне Маковье находились немецкие офицеры Сальски и Роберт – имя это или фамилия, я не знаю. И еще другие немцы. Сальски приказал открыть огонь по людям, которых загнали в сруб недостроенного дома. Сальски умел разговаривать по‑русски и давал команды на русском языке. Я установил ручной пулемет на ножки против проема для дверей в срубе – метрах в десяти от него, и мы открыли огонь… Немецкие и офицеры и командиры взводов стреляли в людей из автоматов. Тупига через окно. Это я помню, потому что еще боялся, как бы он сюда не завернул свой пулемет, потому что стрелял в боковое окно».

* * *

Из показаний Карасева Григория Семеновича – уроженца деревни Неговля Кировского района Могилевской области:
«В противоположном от входной двери конце комнаты мы обнаружили двух пожилых женщин, которые сидели на кровати. В чем они были одеты, не помню. С ними мы ни о чем не разговаривали. Смурович выстрелил из карабина в одну женщину, и она упала на пол. Затем я из своего карабина с трех метров выстрелил в грудь другой. Она тоже упала. Помню, что, не обращая внимания на убитых женщин, мы открыли сундук…»

* * *

Из его же показаний:
«Я зашел в один дом и увидел в первой его половине убитыми женщину и мужчину. Проходя во вторую половину, я увидел люльку, подвешенную на веревке к потолку, в которой лежал ребенок в возрасте примерно одного года. Был ли это мальчик или девочка, я не разобрался, выстрелил в упор из винтовки и убил его».

* * *

Из показаний Багрия Мефодия Карповича – родом из села Михайловка Полтавского района:
«Мне хорошо помнится такой случай. Я проходил по деревне, называлась она, кажется, Нивка, и я видел немца, который нес мальчика лет шести‑семи, держа его за рубашку, а затем три раза его о землю ударил и убил».

* * *

Его же показания:
«Парень, лет, может, десяти, вцепился немцу в ремень: „За что ты убил маму?“ Тогда я выстрелил. А немец снял с кровати грудного ребенка с подушкой и положил на пол. Поднес ствол винтовки к самому лицу и выстрелил. И приказал вытаскивать тех, кто под кроватью.»

* * *

Бывший каратель Силин Александр Иванович – уроженец деревни Точище Кличевского района Могилевской области:
«Когда возвращались из Борок домой, кто‑то из карателей рассказал, что Русецкий Андрей расстрелял по приказанию Иванова Афанасия целую семью. Тогда же все смеялись, что, когда Русецкий расстреливал людей, у него тряслись руки».

http://forum.blockhaus.ru/lofiversion/index.php/t17034.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Николай, неужели непонятно, что убивая тупорылых совков-дегенератов, европейские герои выкорчёвывали под корень большевицкую и либеральную заразу и именно за это их любят и чтут одураченные за последние 20 лет либеральной пропагандой подростки "русские националисты" типа Барнаульского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 7:20 pm 
Цитата:
Это всего лишь красивый имидж для внутреннего использования, не более.

ну в таком виде я согласен, тоже порой восхищают некоторые моменты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 2:26 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Никита Иванович писал(а):
Да нет, у меня все в норме. Правые времен ВМВ, офицеры СС и Вермахта, Гитлер, Свастика - все это символы борьбы с большевистской и либеральной заразой, которую европейские герои выкорчевывали под корень. Именно за это мы их ценим и чтим.

А то, что они были врагами, не смущает? Почему не берёте себе в образец для подражания японского императора, польского диктатора Пилсудского - они ж тоже против большевизма были, да ещё как?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 5:29 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
quote]Проблемы у вас, братан. С самоидентификацией.

Да нет, у меня все в норме. Правые времен ВМВ, офицеры СС и Вермахта, Гитлер, Свастика - все это символы борьбы с большевистской и либеральной заразой, которую европейские герои выкорчевывали под корень. Именно за это мы их ценим и чтим.
Данное обстоятельство нисколько не мешает мне быть русским националистом. Если вам мешает (если вы им вообще являйтесь) - ради Бога! Никто не заставляет. Так что вот такие вот дела людские, братэлла)))[/quote]
Поддержу,брат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 12:36 am 
Цитата:
да и в жестокостях, им творимых, ему до Грозного далеко, как и в последствиях его деятельности для России

простите, а какие такие страшные последствия были после Иоанна IV?
Дирлевангер и не был правителем государства, тут сравнивать глупо
но и на своём уровне он весьма преуспел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 1:08 am 

Степан писал(а):
Цитата:
да и в жестокостях, им творимых, ему до Грозного далеко, как и в последствиях его деятельности для России

Смута - большей частью редультат его политики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 1:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):

Смута - большей частью редультат его политики.

Это все равно, что, скажем, большевизм на Александра Второго сваливать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 4:48 pm 
между Смутой и смертью Иоанна прошло немало лет
а уж в династическом кризисе он никак не мог быть виноват

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:37 pm 

Николай Васильев писал(а):
Отличившийся особой жестокостью и изнасилованиями Дирлевангер говорит о жестокости?Кстати,судя по изображению на белого он тоже не тянет.
Изображение

Хе-хе... Вот уж действительно переднеазиатский тип. Если бы не форма, то этого типа можно принять за азера с рынка. Неудивительно, что он был отморозком.

Самое поганое то, что современные отморозки примазываются и к русскому национализму и к немецкому национал-социализму. Но по сути эти отморозки являются хаотами и сатанистами, следующим этапом деградации человеческого материала по сравнению с Новодворской.

И свои представления о НС они черпают из тех страшилок которые сочиняют про НС либерастные пропагандисты. Эдакий комплекс мальчишей-плохишей.

Но справедливости ради, надо сказать, что весь этот биомусор "белые либертарианцы" и "нац"-демшиза сами последовательно отмежевываются и от русского национализма и от ариософии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:47 pm 

в жестокостях, им творимых, ему до Грозного далеко, как и в последствиях его деятельности для России.

А что такого особо жестокого натворил Иван 4?
Если судить о его деятельности не по еврейскому фильму "Царь", а рассматривать в историческом контексте реалий 16 века и в сравнении с его "цивилизованными" европейскими коллегами - Генрихом 8, Филиппом 2, Александром 6 Борджиа?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа